Гость
Статьи
Встретить любовь, …

Встретить любовь, когда ее совсем не ждешь...

А у вас было такое? Еще не отошли от прежних отношений, все кажется, что после НЕГО никогда и никого не будет. Недоверие, скептицизм, нежелание флиртовать и, кажется, просто неумение строить отношения. И вот появляется ОН.. неожиданно. И все становится на свои места... А такое вообще бывает?...

Размечтавшаяся
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю нет. У меня никогда такого не было.

Гость

именно так у меня и было!

Summer

Очень хочу,чтобы так сейчас и случилось

да

да,было.Любимый человек бросил беременную,ребенка на нервах потеряла,начала падать вниз по наклонной и через 2 месяца появился ОН.-Переехала в другой горож к нему через 3 недели.больше 2х лет вместе живем.

Гость

у меня было, когда уже "отошла" от последних отношений, была в полной гармонии с собой, и мне оно уже и не надо было, не думала вообще о любви. и вот всегда в такой момент, когда совершенно не ждешь, она и приходит :)

Toto

ja kogda rasstalas' byla uverena chto vstrechu drugogo i ochen' xotelos'. no uzhe mnogo let nikogo.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и откуда только вы этих Онов берете...

Гость

Завидую тем женщинам, которым мужчина сам сваливается, так сказать, на голову, мне самой надо было прилагать усилия и старания, иначе, так и будешь одна век куковать. Одно радует, что усилия мои не прошли даром, муж замечательный человек во всех отношениях, замужем и счастлива уже много лет.

-

Недоверие, скептицизм, нежелание флиртовать и, кажется, просто неумение строить отношения --- это черты характера, которые ОН вряд ли исправит. ОН будет мучиться от них, страдать и вообще не понятно, что ЕГО привлечёт и УДЕРЖИТ рядом ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в данном случае Оном хотела обобщить (как когда говорят: "а оно тебе надо?").

Да,именно так было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: