не хочу второго ребенка,категорически не хочу! есть сын 8 лет,и мне больше не надо.не люблю я все эти сопли-памперсы,бессоные ночи и приучения к горшку,ну не мое это.я по натуре карьеристка,а если рожу,опять на пару лет выпасть из обоймы,не хочу.мужа же просто зациклило на втором.дошло до того,что я ему сказала-давай разведемся.но и развода он не хочет.*** мне мозг,предохраняться перестал (ППА).да,живем мы не ы России,так что маткапитал тут не при чем,просто у мужа все друзья одетились вторым-третьим,вот и он хочет.как донести до него,что не все женщины созданы быть многодетными мамами,что некоторым и одного хватает выше крыши? кстати,до свадьбы муж и сам только одного планировал,это щас ему крышу снесло.
удочерите восемнадцатилетнюю кореянку...ну чтоб муж успокоился
Договоритесь, что в декрете будет сидеть он, а Вы продолжите работать сразу после родов. Или разводитесь, чтоб нервы не трепать.
роди и найми няню, пусть она с соплями занимается, а ты дальше карьеру строй.
или пошли мужа нафик, оставь ему сына и строй свою карьеру.
Будет чем перед зеркалом похвастаться в старости
Твердое нет, залетите сделаете аборт, проблем не вижу.
Сообщение было удалено
kakoi BRED vi pishitie !
И чего теперь? Надо прогнуться и родить, чтобы штаны не свалили? Почему ИХИЕ желания принимаются, а женские нет? Пусть идет к той, кто его примет с мат. обязанности по отношению к первому ребенку и кто будет готов пустить юзаного мужика к себе на постой.
Сообщение было удалено
уж лучше вообще не рожать тогда, я бы не хотела себе такую мамашу!
1) разводиться 2) предохраняться таблетками или спиралью, а мужу четко сказать - залет-аборт, тебе моего здоровья не жалко? 3) родить, но сначала поставить мужу условие, что он сейчас выделяет вам достаточную сумму на няню, т.к. сами вы сидеть с ребенком не будете.
У нас похожая ситуация была - я училась, потом на работу вышла. По договоренности с мужем (договариваться надо до наступления беременности), с ребенком сидел муж (если сейчас она болеет, то опять же он на больничном). Муж старше меня, ребенка просил, я хотела доучиться и работать - дети в мои планы не входили. В общем-то нас все устраивает. Одно но - у мужа своя фирма - может позволить себе гибкий график.
Не рожайте если не хотите ни в коем случае!Я знаю два жизненных печальных примера.Две семьи в обоих мужья хотели второго ребенка.Жены,как и вы нет.Но всё таки родили для мужа так сказать.Детей этих не любили.Оба отца погибли не так давно.Один ребенок сейчас живет в дет доме,второй с бабушкой и маму видит раз в год.Всякое в жизни бывает,никто не застрахован.В любом случае будут страдать дети.
Я вас понимаю автор, не хотите второго -не рожайте!!!У меня тоже есть уже ребенок,ей 2 года,но второго я тоже не хочу..Муж со мной вроди бы согласен и не требует...А вот свекровь меня вечно раздражает своими разговорами о том,что детей обязательно должно быть двое ...Когда спрашивает меня , а когда второго планируете , я говорю мы больше не хотим,тогда она делает квадратные глаза и начинает песню :"А как же папа без наследника,нужно ведь и сына еще"...Поэтому стараюсь как можно реже видеться с ней , а все ее разговоры пропускаю мимо ушей...Я для себя уже все решила!!!
Предложите мужу на стороне дитя заиметь. Вот он и успокоится.
Скажите что по мед. показаниям вам нельзя рожать. Подговорите знакомого врача, пусть он донесет до мужа что для вас повторная беременность опасна. Я когда второй раз забеременела, мы хотели оставить ребенка оба. Но врач посмотрела на меня как на сумашедшую, была долгая речь что с моим здоровьем вообще чудо что я и первый ребенок то живы. И обронила она такую фразу "Ты дочку сиротой осавить хочешь?" Все. Мужа как подменили он меня волоком на аборт потащил. Ни какие дети ему не нужны стали ценой моей жизни.
Все меняется с течением времени и ваши взгляды тоже, Я тоже после первых родов делала аборт по медицинским показаниям и думала, что все что не делается-все к лучшему, как раз пошел подъем по работе. Что сейчас в активе,взрослый и самостоятельный сын, которого не видим месяцами, хорошая работа и зарплата,хороший муж и живем вдвоем и вроде бы сиди и радуйся жизни,а временами такая тоска накатывает и так жалеешь что не второго и не родила в свое время.. причем с годами это чувство увеличивается и не уходит
а у меня категорически не хотел второго, отправлял на аборты. теперь не против, но мне уже 37 лет.
А у нас наоборот, я хотела родить, а он нет, сыну было 5 лет. Я ему проела весь мозг, а он ну ни в какую. Так что я вашего мужа понимаю. Я забеременнела обманным путём, делается это так: идёшь после секса типа в душ и берёшь презик "выкинуть", надрезаешь его кончик ножницами, слегка закручиваешь надрезанный конец(чтобы не пролилось), вставляешь его внутрь как тампон и отпускаешь закрученный конец, всё содержимое попадает внутрь. Я вот не верила, что так можно, читала ведь, что активность спермиков уменьшается, как только они соприкосаются с кислородом вне влагалища, но у меня всё получилось, правда не с первого раза, но есть такие, кто и ессным путём не может с первого раза сделать. Теперь у меня есть ещё один сыночек, наше солнышко ненаглядное, муж его обожает.!!! А первый сыночек тоже обманом получился, я типа таблы пила. Вот так появились на свет наши богатыри!!! а так бы до сих пор детей не было, не готов да не готов - на, получи!
Так что в паре всё нужно решать полюбовно, без тирании.
Может через пару лет ему ещё и третьего - девку заделаю, а то опять говорит, что не время. Во мужчины сейчас пошли!
Самое смешное, что муж теперь всем рассказывает какая у него жена плодовитая, мол ни таблы ни презики не помогают.
Я смеюсь да помалкиваю.
извините за флуд
молодцы я тоже не чокнутая
Сообщение было удалено
дура
Сообщение было удалено
Мозгов нет
Возьмите няню из средней Азии, с проживанием, за 1000 долларов. А сами занимайтесь работой