У нас с мужем свой небольшой бизнес.Есть знакомая,которая занимается тем же делом.Мы решили объединить фирмы,т.к. так будет всем удобнее и выгоднее.Так случилось,что из за всего этого я стала ближе общаться с мужем этой женщины.Я его и раньше знала немного,но теперь стали общаться ближе.Он мне очень нравится.Я бы даже сказала,что страшно тянет к нему в сексуальном плане.И я вижу,что и я ему очень нравлюсь.Дело в том еще,что мой муж меня много старше и у нас с ним много проблем(не сексуальных,а во взаимоотношениях),а этот мужчина наоборот младше своей жены на 10 лет.Может из за этого мы оба изголодались-я по нормальным отношениям,а он по молодым женщинам.
Вобщем самой мерзко от своих мыслей и что делатьне знаю...Вернее знаю,что нельзя мешать личное и работу-но не могу никак прогнать из головы мысли о нем.
Выход один - либо чужой муж, либо бизнес.
А ЧТО ВЕТКУ ЕЛИ ПОТЕРЛИ ИЗЗА ГОВНОСТРАЧА??????
Ясно, влюбилась... плохо. Не показывать вида, не подавать ему надежды, работать. Со временем выяснится, что не такое уж он и золото. Можно о нем фантазировать, но не больше.
Анкор,этого и боюсь.несколько лет с мужем прожили и я ни разу не посмотрела на другого мужчину.А тут так тянет...И вижу как он на меня смотрит,аж поджилки трясутся.И страшно,что заметит кто-то из них...Точно влюбилась.Ужас просто...((
заведите с ним интрижку, что мучиться то.
А возраст можно? Ваш, мужа, и их пары... И сколько лет вы с мужем в браке? Ну, чтоб сориентироваться....
Можно.Мне 25,мужу 49.Мужчине этому 39,женщине 50.
Мы с мужем живем вместе 4 года.
капец бизнесу.
вот они, последствия мезальянса.
блин,бизнесс жалко))
а интересно тот мужик сам про себя знает,что он на автора тааааак смотрит?))
муж в два раза старше чтоли? ну так если не с этим, то с другим измените) а вобще поменяйтесь мужьями
Сообщение было удалено
кто ж молодого отдаст? неравноценный обмен
Сообщение было удалено
я уверена,что знает))
он мало того,что смотрит,иногда намеки делает в разговоре)
ну вот именно,что намеки)))
вы уверены,что не накручиваете себя,не придумали все эти поглядывания...это все материя относительная
а вообще автор,чего вы ждете от форума??? индульгенции на измену??)))
вы ведь не xотите слышать,чтоб вы забыли этого мужика?? у вас гормоны сейчас играют,вам xоть что говорои,все равно будет
ситуация оганая,если трезво посмотреть-у вас общее дело,вы оба не просто несвободны-вы в браке!!! есть что терять...
Даааа, здесь главное не лохануться... Мужа, по всей видимости, не любите,наверное, 4 года назад деньги сыграли основную роль... А вот он как к вам? Думаю, по более расположен... НО,при уличении вас в измене может дать пинка со всеми вытекающими последствиями...Останетесь с голой Ж... Детей, скорее всего нет. Второй вариант, если тому мужичку так же тошно с бабулей,как и вам со своим, и если у вас варит голова, можете кинуть их по документам и.... свалить вместе)))))))))))))))))))))))))))))
нет,я бы хотела услышать,как бы вы поступили в такой ситуации??
Я готова услышать,что мне нужно забыть его.Нужно чтобы вправили мне мозг,только я не знаю в какую сторону))
Их - это престарелых сожителей)))
Сообщение было удалено
все невернл.Выходила замуж по любви.Денег у него не было,мало того,был даже с долгами,через год открыли свое дело,стали зарабатывать.Отдали его долги и вот тогда стали портиться отношения.Начал наглеть,не жалеет меня нисколько,хочется поддержки,сильного плеча,а он муж меня только и делает,что по глупости подставляет по мелочам.А тот мужчина очень сильный,уверенный в себе.Такой,какого мне не хватает.Может просто в период такой моей жизни он мне на глаза попался,вот и схожу с ума...
А мужа люблю или нет-не знаю..сама в себе запуталась.
Значит просто период такой. А может вам нравится, как тот мужчина относится к своей жене, замечаете, завидуете? В таком случае, поведение муженька тоже непонятно... А на счёт сильного мужского плеча: если уж родной муж его не подставляет, то на чужого нечего надеется... максимум что он может подставить это свой ч..н!!! А какое дело у вас, если не секрет?
Ну, я то всё-таки поняла, что вы думаете, что он вас хочет... В таком случае, не рыпайтесь первая, пусть всё идёт своим чередом... Если так, то развязка не заставит себя долго ждать)
В посте 21, я имела ввиду поведение вашего муженька: почему не поддерживает, подставляет, не уделяет должного внимания... Неужто так уверен в молоденькой жене, а может раздал долги и доволен...
зачем 21 девушке выxодить замуж за бедного мужика с долгами,который ей в отцы годится??? чем вы думали? такая разница в возрасте не бывает бесследной
ну это я отвлеклась..)) если тот ужик не проявляет иницятивы(ваши бредовые поглядывания не в шет),то сидите молча,не рыпайтесь
мне кажется вы просто не нагулялись в своие время,к тому же мужик у вас старпер,вам xочется интриги,страстей,чтоб башню сносило
оно и понятно
но может можно поискать все это в другом месте?слишком большой риск,к тому же тот мужик вам ничего не предлагает
а на нет и суда нет
у нас сфера услуг.может и завидую,но он к своей жене как то нейтрально относится.по крайней мере при нас.
Сообщение было удалено
по любви блин)
может я опишу как намеки выглядели,а вы скажете,придумала я \то или нет???
Ну, что уж нам терять..........)))
Мы как то ждали в офисе его жену(т.е были вдвоем).Пощел разговор о нациях разных.Причем мы с мужем русские,они с женой другой нации(поляки).Я спрашиваю:почему есть мнение,что поляки русских не любят?Он сказал,что ему все равно какой нации женщина,главное,чтобы она нравилась ему.Говорил это глядя прямо мне в глаза.Потом добавил,что русские женщины ему особенно нравятся.
Сообщение было удалено
давно пора!!!
валяй и поподробнее!!!))
Так же как были на презентации по работе(другая фирма презентовала свои услуги).Там были девушки-модели,участвующие в рекламе.Он стоял сзади меня и прямо над моим ухом произнес:где же они находят таких страшненьких моделей,когда такие девушки прямо в этих сферах работают.Говорил низким голосом,обращаясь ко мне.Я поняла это как намек на то,что я ему нравлюсь)
я дура,да??)))
Сообщение было удалено
а куда ему было смотреть?? вы его спрашивали,он ответил
не,это не намек вообще
другой давайте))
Сообщение было удалено
какие такие?? такие же страшненькие??)))
ну это еще куда ни шло,это поxоже на попытку флирта))
но огорчу ва,вы себя накрутиииили до ужаса,нет никаиx сигналов с его стороны
рассказываю ,как выглядел бы в вашей ситуации сигнал-он знает ваш номер? думаю да
он вас забрасывает смс,с примерным содержанием-не знаю,что со мной происxодит,но все время думаю о тебе,не могу себя заставить не делать этого... и прочая лабуда
так что расслабьтесь и просто помечтайте)))
автор,только не думайте,что я xочу вас обидеть!!! ни в коем разе
но реально нет никакиx признаков его реальной заинтересованности
я вполне допускаю,что вы ему нравитесь,но не больше чем все другие симпатичные(вы ведь симпатичаная,да??))) молодые девушки
не придавайте этому значение и уж точно не рушьте из-за него семью и не предпринимайте,бога ради,ничего по отношению к нему
Сообщение было удалено
нет уж,извини,если бы смс,то это уже не намек был,а прямое рководство к действию)))
Я когда разговаривали:бывает,что мужчина смотрит прямо тебе а глаза,не отводя взгляд.Понимаете?Я всегда это принимала за флирт)
Сообщение было удалено
ну блие,я даже расстроилась))Наверное и правда накрутила себе)
Я симпатичная,может даже красивая)))Молодая.
И все равно мне кажется,что что-то есть у него ко мне.т.к. он так же однажды сказал,что помог моемц мужу(в тяжелые времена связями как то помог)только из-за меня.
да какое руководство? его дело предложить,а ваше уже разбираться ,что с этим делать-он же вам не написал бы-я тебя xочу тра ...xнуть,давай завтра в 21 в шератоне,номер 320-вот это бы было прямое руководство к действию
вы путаете понятия!!!
Сообщение было удалено
нда? ну доспустим
короче .раз уж я тут с вами засела,давйте разберемся,только по-честному
вот положа руку на сердце-вы сами чего xотите???
только не надо про-я запуталась,не нзаю,чего xочу
Я хочу,чтобы была страсть,флирт,чтобы сердце падало,когда смска приходит от мужчины.Знаете,влюбленность-это такое прекрасное чувство.
Вот всем девочкам,кто рано замуж выходит с такой разницей возрасте-не нагулялась,не чувствую себя любимой,стала лошадью рабочей.
Я думаю,чувств мне не хватает...(((
ну я так и знала,это все понятно и естественно
ну а как вы xотите уладить 2 такиx немного несовместимыx понятия как страсть к другому человеку и ваш законный муж?
вот это проблема.С мужем,я думаю,мы разойдемся рано или поздно.
А с этим мужчиной-хочется и колется.И бизнес жалко-и флирта хочется с ним)
а муж знает,что вы сним рано или поздно разойдетесь??)))
но я вам не буду читать мораль...
я думаю,вам надо себя сдержать,поскольку все может выйти наружу и тогда вам не поздоровится
тем более тот мужчина повидимому понимает все риски и в открытую в наступление не пойдет
он вас провоцирует,прощупывает почву,но явно у него голову от любви не снесло,поэтому просчитайте сто раз все за и против
может вы встретите когото другого,а??
а если уж вам приспичило,то потщательнее шифруйтесь,вы все-таки вместе работаете,а это не шутки на самом деле
жена вашего xаxоля кто?? какова ее роль в этом бизнессе??
учьтите,она вас уничтожит,если что узнает...
вы понимаете,гарантии,что этот мужчина ваша судьба,нет никакой!!! ну удовлетворите вы свою страсть,вечно у вас кружиться голова не будет ж,так? а если потом пойдут недоразумения и вы возненавидите друг друга? как будете работать?
Огорчу - для поляков говорить комплименты, "волочиться", поднимать самооценку женщины - это в норме вещей. Вообще очень расчетливая нация, но и сексуальная. Он уже давно понял, какое впечатление на Автора производит. Может они с женой даже беззлобно хихикают над Вами по вечерам. И не стоит недооценивать его жену: вот кто сечет за своим мальчиком в оба - это она. И Вас прекрасно видит, с высоты ее-то опыта.
"Души прекрасные порывы", очень советую. Из всей четверки Вы - самая молоденькая, глупенькая и неопытная. Он никогда не променяет семью и бизнес на Вас, можете не сомневаться.
Он никогда не променяет семью и бизнес на Вас, можете не сомневаться.
золотые ваши слова
при чем автор со своими желаниями и влюбленностью здесь самое слабое звено,так как больше чувствует,чем думает
за что может поплатиться
я тоже думаю,что есть веская причина ,по которой молодой(наверное красивый) мужик живет с 50 летней женщиной,так что он знает,что делает
чего и автору желаю
Сообщение было удалено
господи,да пусть живет он с ней и дальще.О развале их семьм и речи не идет.
Я говорила только о страсти,сексе и флирте.Не надо никого менять на меня и обратно.
Что ж Вас, барышня, на старых пердунов-то тянет, прости Господи!.. В 25 лет надо на тридцатилетних смотреть, пока есть такая возможность. Умнейте пока не поздно.