Девочки, всем привет! Пишу на форуме первый раз поэтому немного волнуюсь как бы все правильно и доступно объяснить. Мне 37, дочка уже большая, развелась с мужем 6 лет назад, больше его не люблю и даже вспоминать противно. За все это время был единственный приличный роман (вернее даже не роман а хорошие качественный постельные отношения) который закончился полгода назад.
ВОПРОС: у меня есть шанс устроить личную жизнь? и с чего начать?
Конечно ЕСТЬ!! Главное в это верить и всё будет!!
Сообщение было удалено
100%
я думаю в 37, многое зависит от внешности (это с учетом современных реалий в России..., увы духовность никого не интересует) и вашего материального положения (т.е. оно должно быть очень хорошим и явно не стремится к понятию "на грани выживания"). Иначе , особенно если мат. положение некудышнее, вы чисто психологически не сможете строить отношения с мужчинами... т.к. женщина в бедности, бросается в две крайности: первая - погоня за "чужим" богатством (а мужчина это будет чувствовать и быстро свалит, ибо нафиг ему стареющая дама, которой нужны только деньги, ладно бы еще она молоденькая была, тогда это было бы простительно...) и вторая крайность: женщина начинает впахивать сама, устраивает гонку за достатком, а это делает ее нервной издерганной, загнанной, жесткой и циничной- тут уже тоже мало кто из мужчин готов связываться с такой пассией (ну разве что мужики-тряпки, которым нужна властная , самостоятельная "мамочка").
В общем итог: вы должны быть ухожены (и желательно красивы - но это уже как бог даст), + в вашей жизни должна уже быть стабильность и некая расслабленная нега... вы уже должны не гнаться за чем то, а просто наслаждаться жизнью (ну а для этого нужны средства, впрочем как и для вашей ухоженности)... вы должны вести несколько богемный образ жизни- выставки, кино, поездки на отдых (пусть не на мальдивы) а просто на отдых, хоть по нашему золотому кольцу... вот в такой жизни , мужчина появится сам...
есть
могу еще рекомендации по красоте дать
Это прикол что ли? Сегодня же ниже тема про шансы на личную жизнь в 40
главное - никого не искать, плевать на мужчин (на нас то есть), тогда мы сами потащимся за Вами
Шанс есть всегда.
Если женщине НУЖНО, она всегда найдет.
Я одна никогда не была, находила быстро.
СЗ, АЗ.......
Активнее.
Шанс есть,у меня тетка в 57 замуж вышла,не прошло и года после ее развода,а 37 это разве возраст чтоб такими вопросами задаваться..
заграница Вам поможет!!! Ищите иностранца!!!
Как его искать, чтобы потом слезьми не обливаться горючими?
Сообщение было удалено
вот этого, к сожалению, подсказать не могу... Я еще в 94году нашла, тогда проще было. А сейчас даже не знаю... Может на иностранных сайтах знакомств, если язык знаете... Вообще-то слезьми обливаться не придётся, если голова работает. Если язык знаете, сразу можно работать пойти и параллельно учится. Ну и, естественно, не ехать во всякие там Оклахомы-Канзасы где сплошные деревни да рэднеки (про Америку говорю) и полное отсутствие цивилизации. Выбирать женихов из больших городов или близко к ним и, очень важно, смотреть на социальный статус и образование потенциального кавалера. Вот всё что могу посоветовать.
Есть шанс, в вашем случае проще, у вас хоть есть ребенок. значит, уже можно не рожать.