Гость
Статьи
очень нужен ваш совет …

очень нужен ваш совет срочно

Девочки, нужен трезвый совет со стороны. Я вышла замуж пять лет назад. Год назад развелись с мужем из - за его измены., но через 4 месяца после развода мы опять сошлись. Вот уже год как вместе после развода, вроде все хорошо. Единственный крупный косяк за год: бухал до 3 утра где-то в баре, звонил своей бывшей из-за которой развелись, возможно она даже была в этот вечер с ним. Но этот скандал улегся, он просил прощения, клялся что не изменил. Вроде опять все стало хорошо, конечно обида на него у меня есть, вернее была... Недавно я встретила замечательного человека и все....я не знаю что мне делать. я так запуталась, он меня любит, ждет когда я уйду от мужа. А я не знаю что мне делать. Мой муж несмотря на свои косяки хороший человек, жизнь наша уже давно налажена. И я всегда знала, что очень его люблю, но это только до встречи с ним. Кто-то говорит что я заслуживаю лучшего, кто-то говорит, что все пройдет...Незнаю, они два совершенно противоположных человека, и что меня может ждать с тем другим ведь неизвестно, боюсь потерять все и прошу не осуждать меня за это.

аделя
15 ответов
Последний — Перейти
АНКОР

Автор, не надо пороть горячку: просто присмотритесь к новому человеку, потихоньку, осторожно. Может, он и не такой замечательный. У В Вас сейчас эмоции бушуют, они плохой советчик.

Постарайтесь проверить чувства нового кавалера: жалуйтесь на здоровье, включите хотелки, трещите про сериалы и прочую бабскую муру - внимательно следите за его реакцией. В койку не прыгайте, имейте железные отмазки для мужа. Не исключено, что вся его "замечательность" пропадет, как только Вы уйдете от мужа и будете полностью в его распоряжении.

Гость

Надо выбирать лучшее, идите навстречу новым чувствам, если не загребет волной, вернетесь к бывшему мужу. Как говорится 1:1 будет.

аделя

моя сестра говорит, что все в жизни возвращается бумерангом, он мне изменил когда-то, в семье был разлад, а затем и развод, который тяжело дался, а теперь ему это все возвращается.

Брэдди

Нужно проверить с кем секс лучше :)

аделя

ну да, до секса у меня с другим еще не дошло...

Брэдди

6, ну вот, еще секса не было, а вы уже уходить к нему собрались.. Это неразумно :)

аделя

нет, я уходить не собралась. Но с ним у меня какие-то необычные отношения, он с первого дня нашей встречи сказал, что все это любовь и я его женщина. Я целыми днями хожу по дому как дура, меня трясет, я не ем, не сплю толком уже третью ночь. Я чувствую что это серьезно. очень...

Брэдди

Автар, да ладно, больше себя накручиваете. Ну потрясет и перестанет.

А что дальше-то? Что любовь предлагает, о чем общаетесь? С секасом тож не затягивайте, вдруг окажется, что и трястись не стоило :)

АНКОР

А может этот новый - просто пиз..бол-задушевник, на уши лапшу вешать многие мастера. "Моя женщина", она и растаяла. Все про него узнайте.

аделя
АНКОР

Сообщение было удалено

да я его очень давно знаю, всегда ему нравилась, только не виделись года два до этой встречи

аделя
Брэдди

Сообщение было удалено

спасибо, вроде уже успокаиваюсь)))

Барабашка

аделя, у меня немного другой случай,но всё же.я встречалась с м.ч. 2,5 года и вроде всё хорошо и он хороший человек и вроде любит меня, но недавно познакомилась с др. парнем и тоже как будто крышу сорвало!и не хотела мч бросать,боялась что с тем не получится и этого потеряю, не ела ничего..мой мч ничего не замечал даже, а тот парень говорит что я та которую он всю жизнь искал.кароче я сходила с ума и прекращала общение с тем парнем, но тянуло безумно к нему. кароч прям в один день сделала выбор и бросила мч. и сейчас безумно счастлива!!!аделя может мож совет не очень хороший, но я считаю что не стоит мучится с мужем, он вам изменил и вы в душе всю жизнь будете таить на него обиду.отдайтесь новым чувствам!и не бойтесь!счастья вам!

аделя
Барабашка

Сообщение было удалено

спасибо вам, вы правы конечно, в душе обида осталась, буду присматриваться пока к своему ухажеру, наверно время покажет

Гость

в душе вы наверно не простили измену мужа, поэтому ситуация так повернулась. Многие жалеют, что ушли к любовнику, многие жалеют, что остались с мужем и побоялись изменить свою жизнь.

аделя

Летом я была на грани срыва, чтобы уйти от него, родители остановили, сказали поживи, посмотри еще, хотя он меня реально достал...зря остановили наверно. Сейчас притих муженек, весь такой хорошенький, что даже повода нет сматываться. Хотя он мне и не муж уже... ой не знаю как то все трудно для переваривания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: