Гость
Статьи
Никогда не надо бегать …

Никогда не надо бегать за мужчинами, никогда!

Для уважения достаточно одного: дать возможность мужчине почувствовать, что вы самодостаточна, что вы не сойдете с ума, если он пропадет, а если пропадет потеряет только он.Что у вас есть интересная …

L'amour
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Аня 22

А может женщины, бегающие за мужчинами, мазохистки? Может ведь такое быть, получают удовольствие от того, что кто-то о них ноги вытирает.

Но есть женщины с проблемой выбора партнера, те, у кого поклонников много и недостатка в мужском внимании нет, и с

проблемой поиска партнера, у которых существует некоторая нехватка мужского внимания в силу многих причин.

Вот эти-то самые с проблемой поиска и хватаются за одного единственного мужика и терпят от него и терпят, потому что понимают, что другой на них внимания не обратит.

У меня одноклассница такая,страшненькая, как обезьянка , и вот, вцепивщись в одного мужика уже много лет, расчитывает, что он на ней за такое раболепное поклонение женится.

А что? Может и женится. У нее все равно других вариантов не предвидится больше.

А вообще у многих русских женщин проблема с самооценкой.

Какая может быть самооценка у тех,кто прошел советское воспитание?Родители девочек любили не за то,что они их,а за достижения.Вот и получили результат.Родителям надо сказать "спасибо".

Гость
Аня 22

Выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть.

А плохого ли неплохого это мы увидим через несколько лет, пока рано что либо говорить. И в конце концов, как у нее там с ним, знает только она.

Но в то же время хорошими мужчинами разбрасываться не стоит. Глупо выглядит когда по поводу и без девушка постоянно строит из себя обиженную и кидает понты, типа, увлечения, тра-та-та, первая никогда не позвоню, пшел вон, смерд несчастный.

Мера должна быть во всем. А все остальное - вопрос комплексов и больной самооценки.

Все остальное - вопрос избалованности и испорченности наших мужчин,особенно в МСК и СПБ,с комплексом принца.Такие и даром(вернее приплати) не нужны.Хороший ли он,если ремонт в квартире сам сделать не хочет!В гараже копаться сам не будет из принципа,и в отпуск только на Мальдивы с Канарами,и кроссовки только от 40000?Что пониже - не достойно его любимого,это ведь ж для плебеев-деревенщины,а он принц,пачкаться не пристало.Тьфу!И такие плодятся в геометрической прогрессии,скоро нормальных мужиков не останется.

Гость
Веселая морячка

45, ну и вот. За мужиками бегают только те, у которых пустой внутренний мир)

???Вот я люблю лес,ягоды-грибы,шитье-вышивку,мысли о смысле жизни,но мужики теряют интерес.Зато с бл*дями,которым лишь бы ночью в клубе оторваться,дрифтом заняться,да современную блевотину та-та-та послушать,вот с этими им интересно.Так что вы не правы.

Гость
Гость

раскройте понятие "увлечения" плиз. Макраме подойдет?

Настоящий мужчина как раз такое ищет в женщине.А на гламурных мальчиков вообще не надо обращать внимание,они не мужчины,а гомики.

Гость
Злой дохтер

Вы уж извините, но действительно достойных девушек никто не бросает и ноги об них не вытирает. А то что всякая шушара возомнила себя прЫнцессами, так нечего потом удивлятся, что к вам соответствующее отношение...

Наша проблема родиться в СПБ,на Васильевском,где вообще не люди,а нормы странные.Сейчас переехала в Купчино,тут нормальные мужчины,но поздно.Молодость уже прошла.Если хотите нормального мужчину,не селитесь в мегаполисе,особенно в странном и чуждом русскому духу СПБ.

Гость
Авторка

Все люди разные. Каждый по-своему уникален, один такой.

Не надо строить из себя всю такую недоступную..и типа все мужики козлы. Иногда не мужик козел, а баба дура. (Простите, что так..но так иногда и есть, женщина своим поведением, характером может просто-напросто все испортить).

считаю что когда люди расстаются - виноваты ОБА в этом, а не мужик..ведь он мужик.

да, женщине надо быть такой..не бегать за мужиками..согласна. правда, при этом сердце убиваешь свое (если любишь человека безумно).

ну...по-разному бывает в жизни..

Брачный возраст мужчины в норме до 30 лет,а в этом возрасте как раз ценят недоступность и чем более неприступная девушка,тем лучше.Конечно,есть странные и за 50,которым взбрендило молодую,вот они неприступность не переносят,ибо ничего не получат,бегай-не бегай.Но это уже агония.

Гость
Вася

за любовь свою нужно бороться, все верно. пока ты борешься и завоевываешь, девки типа автора остаются в одиночестве с неликвидом, а потом создают темы наподобие "мне 30, а я не замужем и без детей, что делать"?

Вам видимо не 35,а 50,признайтесь.Может вы и просветлели,это хорошо.Потому что молодежи такие мысли не свойственны.Вот и учите юных ребят,чтоб они ценили девушек,а не насмехались.Доброе дело сделаете.

Гость
Рыболов

Бегать за мужчинами девушкам точно не нужно ) Женская навязчивсоть ужасна. В смысле: вызывает разве что рвотные позывы )

мужская навязчивость так же

Гость

«Значительные потери»: в Минобороны РФ заявили об уничтожении за сутки более 50% личного состава трёх батальонов ВСУ

Гость
Рыболов

Вообще-то, я считаю что и мужчина за девушкой бегать не должен :) Это просто не так делается. Проявляешь интерес, ухаживать начинаешь, смотришь на реакцию и её изменение. Ну и принимаешь решение - оно это или нет. Но без истерик и надрывов: они хах никому не нужны )

только не надо девушек покупать.Для многих это оскорбление,типа отношение как к продажной.Идеально когда сосед с одного двора,сначала просто здороваться,потом разговоры,и уже через год-два смотреть,есть ли симпатия.Если через 2 года вы человеку интересны,значит это надежно.Вот тогда и выводы.

Гость
Юлианна

Меня бросил парень.Сама вернуть я его не смогла, пришлось прибегнуть к помощи магии. И помощь нашла,нашла хорошего мага у которого и оплата по результату , и помощь квалифицированная. Мага зовут Фатима Баширова. Она согласилась мне помочь,я очень была этому рада!Через 2 недели парень вернулся!!!А ещё через месяц попросил моей руки и сердца!)Летом у нас свадьба и я очень счастлива!

Если это был приворот , то скорее всего не так все идеально будет

Гость

Какой дурой надо быть, чтобы прости господи бегать за мужиком?) у девушки нормальной даже таких мыслей не будет, у нормальной девушки на первом месте она сама, ее образование, заработок, хобби, увлечения, салоны красоты, подруги, спорт, а потом уже мужик, и то если он хорошо относится и ведёт себя нормально.) а на всякий сброд тратить время, да ещё и носиться за ним)) смешно смотреть на баб, которые убиваются по мужикам и жизни без них не видят, готовы на все и на беготню бесконечную, лишь бы он просто БЫЛ, смех просто)))) Это совковщина задолбала уже, где матери прививают дочерям, что «мужик - это главное в жизни, какой никакой, но должен быть мужик! Терпи любого! У вас семья! Удерживай его, бегай за ним, без него ты никто!» Девушки, учитесь любить себя и узнавайте себя больше, ищите развитие, хватит думать, что мужик - это счастье. Это всего лишь дополнение к счастью, никогда не живите мужиком, не ассоциируйте себя с ним, вы и ваша любовь - первична.

Гость
Спящая

Нет, пусть бегают. В жизни всё должно быть сбалансировано. Кто-то бегает, за кем-то бегают... Разнообразие... И весело опять же...

Мой опыт положительный жимем много лет.

Гость
DeeDee

у меня есть знакомая пара, там еще муж псих-лев по гороскопу. Так вот ему именно нравится, когда вот так вот со слезами уговаривают от развода, на который он же и подал, блинчики по утрам, когда он выходит сонный с недовольной миной.За то она вот так вот бегает-бегает, а потом сдается и затихает, типа:"развод так развод", после этого плакать(сам с собой) начинает уже он, нажирается как свинья и забирает документы о разводе. И так по кругу. )))))))))))))))))))

Супер! Молодцы! Романтика! Сколько эмоций !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема