Гость
Статьи
Никогда не надо бегать …

Никогда не надо бегать за мужчинами, никогда!

Для уважения достаточно одного: дать возможность мужчине почувствовать, что вы самодостаточна, что вы не сойдете с ума, если он пропадет, а если пропадет потеряет только он.Что у вас есть интересная жизнь и без него, ваши увлчвения , хобби, общение с интересными людьми.Мужчины не любят навязчивость и разценивают это как вторжение на их личную территорию.Мужчины любят добиваться, разгадывать тайны, так будьте же сами для них загадкой.Смотрю на форум, кучу вопросов: "а он вернется?", "а что не так я делаю?", "а почему он ушел к другой?" и прочее.Ну ушел и ушел, флаг в руки и барабан на шею. Любите себя, цените и идите вперед и обязательно вам встретится тот мужчина, "ВАШ", с которым вы не будете задаваться кучей вопросов, потому что не будет возникать кучу проблем.

L'amour
431 ответ
Последний — Перейти
Дочь пролетария

Ура, товарищи!

Гость

Я никогда и не бегала.

Всю жизнь бегают замной.

Гость

всё правильно. кроме одного. "ВАШ" может так и не встретиться. но и в этом случае, считаю, унывать не надо!

L'amour
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю) Неужели смысл только в мужчинах?

Alina.Аve.

Автор права, т.к. мужчины уж очень разбалованы

L'amour
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Написала тему, потому что не могу читать слезы девушек, из метания и непонимания.

бензовоз

бедные ((

Вася Васечкина

согласна с автором

Гость

Да мужчины избалованы,мы сами их такими сделали-женщины цепляются мертвой хваткой за любых-хоть гулящий,хоть пьющий,вот они и привередливые такие..

L'amour

Можно многое позволять, а потом к этому привыкают.

рр

У меня приятельница бегала за мужчиной. Результат женились, он не изменяет, она не работает, отношения хорошие А вот почему-то приятельницы, которые никогда ни за кем не бегают и имели кучу поклонников ,несчастливы в личной жизни Потому что не сами выбирали понравившегося, а ждали, когда их выберут. Или предпринимали робкие попытки сближения, но видя, что надо прикладывать усилия, отступали.И выбирали мужчин похуже, но, чтобы они вокруг этих дам вились.А выбирали в результате их не те, кого они хотели. Конечно, можно бегать и не добиться, и потерять уважение к себе. Просто в жизни нет каких-то определённых стандартов, вот я про что.

L'amour

Я про другое "бегание", про унижающее, когда простите, мужчина по-свински себя ведет, а женщина всн равно около него и в рот смотрит.

Я не говорю о том, что вообще ничего не надо делать в отношениях, только, когда действия взаимные, это совсем не багание)

Вася Васечкина
пинокио

Сообщение было удалено

а ты бегал?

бензовоз
пинокио

Сообщение было удалено

зачем?

Гость

зачем крайности? мужики так же неуверены в себе, и если ему постоянно внушать, что он нах не нужен, что и без него все шоколадно - он поверит и исчезнет. Кому нравится ломиться в закрытые двери? баланс должен быть.

L'amour
Гость

Сообщение было удалено

Гость, в посте 12 я как раз написала про какое бегание говорю..

L'amour
пинокио

Сообщение было удалено

Хм, природа создала мужчину завоевателем,защитником, а не потребителем.

рр

Та приятельница, про которую я писала, именно бегала, как ненормальная. Например мужчина говорит, что уехал на работу в Москву, а она всё равно к нему домой заходит без звонка, родители ему передают и ,вообще, часто сама заходила. Или однажды видела своими глазами, как она гналась за ним. Думала, что такое поведение отталкивает, а вот нет .У него до неё были девушки более симпатичные, адекватные, но он на них не женился

ЧелЛов
L'amour

Сообщение было удалено

Бред.

ЧелЛов
L'amour

Сообщение было удалено

Тогда лучше так - поработителем.

Зачем выдумывать себе увлечения, если кроме НЕГО увлечений нет?

Аня 22
рр

Сообщение было удалено

А может женщины, бегающие за мужчинами, мазохистки? Может ведь такое быть, получают удовольствие от того, что кто-то о них ноги вытирает.

Но есть женщины с проблемой выбора партнера, те, у кого поклонников много и недостатка в мужском внимании нет, и с

проблемой поиска партнера, у которых существует некоторая нехватка мужского внимания в силу многих причин.

Вот эти-то самые с проблемой поиска и хватаются за одного единственного мужика и терпят от него и терпят, потому что понимают, что другой на них внимания не обратит.

У меня одноклассница такая,страшненькая, как обезьянка , и вот, вцепивщись в одного мужика уже много лет, расчитывает, что он на ней за такое раболепное поклонение женится.

А что? Может и женится. У нее все равно других вариантов не предвидится больше.

А вообще у многих русских женщин проблема с самооценкой.

Гость
рр

Сообщение было удалено

вегда приятно осознавать, что есть человек, которому ты нужен как воздух. От этого просто так не отказываются. Ласки самолюбия часто приятнее чем секс.)

Брэдди

Если жить с такими заморочками, то времени на саму жизнь ваще не останется. Что любят абстрактные мущщины и чего не любят..ну неужели кому-то действительно есть до этого дело.

L'amour
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Как это нет? Странный вы тоже)

бензовоз
пинокио

Сообщение было удалено

ну ты еще забыл приписать, типа за таким как я ))

ррр
Аня 22

Сообщение было удалено

Но тем не менее парня она отхватила неплохого. У неё были кавалеры, но она к ним пренебрежительно относилась. А этот парень -то был очень даже хороший. Насчёт того, что надо иметь свои увлечения. Вот если мужчине ты не очень, то ему наплевать есть у тебя увлечения или нет, звонишь ты или не звонишь, он просто не замечает этого.

L'amour
бензовоз

Сообщение было удалено

А еще МАЧО

Котенок

подруга бегает, но у нее цель даже не отношения а ну..вы сами поняли что)) пока все идет как надо.. говорит, после этого можно и умереть спокойно)

Котенок

надо хотя бы раз в жизни переспать с красивым парнем, в общем.

L'amour
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Напишите не бред, челлов, просим Вас!

ррр
Гость

Сообщение было удалено

Интересная мысль:))Просто тоже был момент один неприятный в жизни, когда проявляла активность чрезмерную по отношению к мужчине, но оттолкнула его этим.Бегать тоже уметь надо:)))

L'amour
ррр

Сообщение было удалено

Ласки самолюбия и действительная заинтересованность в женщине - это разные вещи..

Д2

lol ..а еще никогда не нужно на любимых вымещать свои комплексы, кричать и раздражаться, завидовать и лгать, унижать, предавать, изменять, лицемерить... Да много чего нельзя делать "никогда" и "бегать" отнюдь не первое в списке.

Аня 22
ррр

Сообщение было удалено

Выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть.

А плохого ли неплохого это мы увидим через несколько лет, пока рано что либо говорить. И в конце концов, как у нее там с ним, знает только она.

Но в то же время хорошими мужчинами разбрасываться не стоит. Глупо выглядит когда по поводу и без девушка постоянно строит из себя обиженную и кидает понты, типа, увлечения, тра-та-та, первая никогда не позвоню, пшел вон, смерд несчастный.

Мера должна быть во всем. А все остальное - вопрос комплексов и больной самооценки.

ррр
Д2

Сообщение было удалено

По-моему ,такому списку может удовлетворить лишь дух святой:))

L'amour
Д2

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна)

28. У меня есть увлечения) Просто у многих моих знакомых нет, и я не вижу смысла им что-либо выдумывать, потому что получается лажа

ррр
Аня 22

Сообщение было удалено

Она замужем за ним уже 15 лет, неплохой срок. Нет всё хорошо, она любит пожаловаться мне, так что, если бы случилось , что я бы первая узнала.

Автора тоже бросили...

Лично я не за кем не бегаю-нафик надо) Кому надо, тот сам прибежит

L'amour
Веселая морячка

Сообщение было удалено

У меня тоже есть) Ну, если нет, что ж, ничем не поможешь, нет так нет)

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Тут всех хотя бы по разу бросали)

L'amour
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Вы обишлись) Не бросали никогда. Расставалась только по обоюдному согласию.

ррр
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Можно иметь много увлечений, но если мужчина к тебе не очень относится, на него это как-то не влияет. Ты можешь погрузиться в них с головой, а он и не заметит твоего отсутствия. Мужчинам же главное, чтобы им было с тобой интересно, если интересно,то неважно есть у тебя там параллельно увлечения или нет.

45, ну и вот. За мужиками бегают только те, у которых пустой внутренний мир)

L'amour
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Когда я была маленькой девочкой, мне бабушка всегда говорила: "Милая, никогда не забывай о себе, никому не позволяй слова лишнего и грубого в отношении тебя" Помню эти слова.

ррр

Сообщение было удалено

Ну и я про тоже) Мужчинку никакими уловками не возьмешь) Можно, конечно, удержать, но это дело временное)

Д2

..и есть еще одно очень важное "нельзя". Абсолютно честное и точное. Никогда нельзя говорить обобщенно о всех мужчинах. О том что им всем нравится или нет. Потому что при этом вы обязательно ошибетесь. Говорите или о конкретном мужчине и своем опыте, или рассуждайте беспредметно и не ищите правила.

пыш пыш
ррр

Сообщение было удалено

Тогда вопросов нет. Хорошо, что у них все хорошо. Бегать не бегать, но свое счастье тоже упускать не надо.

Предыдущая тема