Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за человека с такой работой?

Познакомились в сайте знакомств. Через 2 года подали заявление в ЗАГС.Все хорошо,но меня смущает то, где и как он работает.Институт закончил с красным дипломом, специальность хорошая.Но!Год не …

Кася
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

мой моск этого не выдержит...

777

купи-продай, наеби, не попадись.

вот девиз настоящих современых мужчиков!( противно(((

777

Сообщение было удалено

ну а как иначе? жизнь такая

777
Жилконтора

Сообщение было удалено

Да! вы "правы"! нафиг гордость, лучше криминалом заниматься но обеспечивать семью!!! тогда не в Ж страна будет!!!)))

Я бы не связывалась с человеком который до 32 лет *** страдал и не смог приобрести главное в своей жизни - стабильность.

Завтра его возьмут в долю, а послезавтра выкинут. И опять будет искать лёгкие и быстрые "заработки"

ой чтото глючит, 2 раза отправилось

777
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а потом рассуждения типа гордая но бедная страна!

никто не хочет производством заниматься, но все хотят из воздуха деньги делать, дельцами быть....

Кася-автор.

[quote="777"]фу, терпеть не могу таких вот шустрых мужичков, которые ничего делать не умеют ни руками ни головой, а все ищут где бы легко добыть шальные деньги, где б своровать, кого б обмануть, кого б подставить...ездят на черных джипах, крутые цепи на шее - я таких за 100 м узнаю. в жизни бы за такого замуж не пошла. Я уважаю мужчин которые своим трудом, головой или руками добывают себе деньги. А такие миллионы жульнические мне не нужны, обойдусь.[/quote

Я тоже так считала...Но, к сожалению, не сложилось у меня с такими. Мой жених меня любит, я уверенна.Только вот подруги говорят, что он же не на простой женится, а на девушке с богатыми родителями, что он привык к легким деньгам.Еще они говорят, что что это за парень, который до 11 дня спит,потом качаться ходит...Согласна с ними в чем-то. Я в 8 утра уже на работе. Вместе мы толком не жили, были только на выходных.Вроде в быту все хорошо. И мне ведь тоже 32, мои подруги все замужем. И родители давят, внуков хотят. Я переживаю только за одно - что нет стабильности...

Бабуся Ягуся
777

Сообщение было удалено

Почему это никто не хочет заниматься производством? Как раз в том городе, где проживает автор, работают несколько крупных заводов, она сама пишет. Это и есть производство самое настоящее.

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

производство по выкапыванию чего-то со свалки? :)

Кася-автор.

Сообщение было удалено

Автор, вы вообще уверены что он свой диплом не купил?

он вам свои студенческие фотк показывал?

Бабуся Ягуся

60 Славик и Димон Заводы-то работают, значит что-то производят. Не только же шлак они производят в самом деле! Или..?

Гость

[quote мне ведь тоже 32, мои подруги все замужем. И родители давят, внуков хотят. Я переживаю только за одно - что нет стабильности...

Ваш текст

Тогда выходи за него замуж, на всю жизнь все равно не загадаеш, родиш в браке ребенка, родителям на радость. А если что не сложится, ты ребенка со своей семьей всяко поднимеш. А сколькие выходят замуж, когда всю супер-пупер, ничто не предвещает..а потом остаются одни с ребенком, никто не знает, что будет завтра. О ребенке, действительно, можно уже задуматься, да и свадьба будет, все как у людей. А дальше-жизнь сама выведет. Получай удовольствие от того, что сейчас-сейчас любовь, замуж зовет, так и живи сегодня, иди замуж и рожай.

Кася-автор.

Они откапывают то, что выбросили когда-то заводы...Я не сильна в этом.Да и он не сильно говорит об этом. Металл продают, если что - то хорошее найдут. Но с каждым годом все меньше находят, как он говорит. Диплом видела.100% есть. И фотки тоже.

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

заводы работают, рабочие и ИТР служащие этих заводов квартиры себе покупают, с техникой, с дорогими шмотками....

ВСЕ ЗАИБИСЬ

Гость
Кася-автор.

Сообщение было удалено

а че, если откроет свое дело, головой не надо работать?)))

че-то мне кажется, тут глубже дело.. Вы просто разные.. и взгляды на жизнь разные.. И замуж вы за него выходите , потому что надо.. И пугает Вас его неустойчивое будущее.. и скоро Вас много , что начнет раздражать в нем.

Детей он любит? Вас обеспечивать будет ? причем при любом раскладе? По бабам ходить будет ? шальные большие деньги - это еще и халявный секс.. Надо ж с пацанами в баню сходить, дело отметить.. И т п

Вы готовы к этому?

Гость
Кася-автор.

Сообщение было удалено

По телеку как-то сюжет показывали, это ОЧЕНЬ криминальный бизес. Даже , чтоб свалить машину мусора без документов там платят. Там все схвачено, все попилено. Реально, свалок в разы больше, чем по документам. Я не знаю, насколько он в этом завяз.

Гость
Кася-автор.

Сообщение было удалено

По поводу богатой девушки - вы ж юрист.. А брачный договор на что ? И вся собственность на маме-папе.. Так что, здесь отбрыкаетесь.. Смотрите на то, КАК он к вам относится, хочет ли детей.. Может не спешить ? может , пожить в ГБ годок?

Гость

а вообще автор радуйтесь что он из этого криминала слинял. а то чем дальше - тем больше денег, тем сложнее остановится, тем опаснее за свою жизнь и жизнь семьи.

micex

***... а я трейдер. Ну я бы непрочь работать по специальности, но админов как собак нерезаных уже, хотя стаж у меня нормальный такой, даже начальник отдела был. ну вот короче забил на всё и уже два года eбoшy на фондовом рынке. Девочки, нормально?

Маришка
Ежова

Сообщение было удалено

+1000

Гость
micex

Сообщение было удалено

А Вам как ?

Врачиха

"Мой жених меня любит, я уверенна.Только вот подруги говорят, что он же не на простой женится, а на девушке с богатыми родителями, что он привык к легким деньгам."

Автор, ведь он неспроста не удалил анкету с сайта знакомств, даже сейчас - перед свадьбой!

какое тебе ещё нужно предупреждение "свыше"???

micex

72 из минусов только одиночество и отсутствие возможности трахать офисных тёлочек. Ну и разумеется, повышенные риски, правда это дело привычки и мне уже всё-равно стало. Просто стереотипы есть никуда от них не деться, хотя на многие вещи смотреть стал иначе, меньше рабской психологии, если угодно. Просто официально статус - безработный, хотя налоги платятся с деятельности.

Гость

Может, он что скрывает от вас? ..."бригадир"...?

Катя

Он меня любит, это видно. И еще он очень хочет детей! И его родители очень хотят, т.к. они пожилие уже.Мои тоже будут рады ребенку. А то, что он не удалил анкету с сайте, это по-вашему серьезно?Говорит, что просто общается, есть много друзей там хороших. В изменах он не был замечен.

Кася-автор.

Сообщение было удалено

а ты побольше своих подружань слушай!да и вообще ни слова о любви к нему не прозвучало_один голый расчет!парень не пропадет,уверена в этом,а ты лучше не порть ему жизнь своим скулением.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, Кася.. как вас зовут-то? Вы не жили вместе, поживите сначала

Анкету не удалил? он ей пользуется? у меня тоже где-то висит анкета 5 мульонов 350 в очереди.. ну не удалила, но уже не помню где

Родите ребенка луче

Автор, у вас просто очень разный менталитет. Вместе жить можно будет, но очень сложно.

Я живу с мужем, и мы очень разные. в нашей семье мы привыкли более менее стабильно все планировать, рассчитывать бюджет и пр. хоть я и не столько расчетливая, но работаю по графику и пр. а муж работал фрилансером, родители его странные (бывало что на последние деньги покупали фигню, а потом я будучи у них в гостях с ребенком шла за продуктами). мой тоже все жаждал шальных денег.

Ваш МЧ живет с установкой, что бедствовать никогда не будет и это огромный плюс. Его мозг будет всегда работать. даже если он молчит, то это не значит что он не думает о будущем.

После свадьбы он не изменится ни капли. лишь с годами : декрет, ребенок, чья-то болезнь, обстоятельства смогут как-то его сподвигнуть на стабильность.

но поймите что ваша работа не супер. вы изнашиваетесь вместо того чтобы жить в радости - высыпаться, просыпаться с любимым, иметь время на семью. вы же не собираетесь меняться после свадьбы. так почему должен меняться МЧ? почему ваша позиция правильная а его нет?

Гость

Автор, а зачем вам за него замуж? На мой взгляд, это очень чревато. Криминал к нему слишком близко. В случае каких-то проблем доберутся до вас и до ваших родителей и до вашего имущества. Живите просто в ГБ, даже если ребёнок будет. Если вам понадобится, отцовство вы без проблем признАете, а надумаете ноги от него унести, нет проблем. А то мне ваша ситуация очень напоминает:"на безрыбье сам раком встанешь". Такое впечатление, что вы замуж за этого помоечника собрались только потому, что у вас возраст поджимает и рожать пора.

Мари

Автор: мне кажется у вас несколько не правильный подход. У вас один взгляд на то, каким должен быть ваш МЧ, а ваш реальный МЧ не вписывается в это представление. Здесь могут быть только следующие советы (так как сама через подобное проходила - МЧ с непонятной деятельностью) - расстаться. 2) Принять своего МЧ таким какой он есть, не пытаясь загнать в шаблоны вашего виденья предмета. 3) Подождать с замужеством, а точнее посмотреть как он возьмется за развитие своего бизнеса. Сами понимаете, что на это надо некоторое время.

У меня сейчас похожая ситуация, все хорошо с МЧ НО, непонятная деятельность о которой он говорит "Кто ж откажется быстро подзаработать" несколько напрягает.

Мари

На счет Анкеты. У моего тоже она есть. Изредка заходит туда. Мне выдал пароль чтобы и я туда могла заходить. Все прозрачно как бы.

Гость

Простите, но я поняла, что он просто безработное ***. Я думаю вам стоит поискать мужчину из своего окружения.

Нана
Кася

Сообщение было удалено

Автор вы хоть и юрист с двумя вышками,а мозгов у вас нет. Вы Дур@. По мне так вам не с парнями,а с роботами железными знакомиться надо. Мне уже заранее жалко тех, кто с вами рядом будет. Не умеете вы людей любить. У вас только богатые родители и деньги в глазах и мозгах.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты помоечная. ***@

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема