Гость
Статьи
Целую.

Целую.

Любимый мужчина, когда заканчивает со мной разговор по телефону, или в смс-ках, всегда добавляет: "Целую." Что на это должна отвечать женщина, и обязательно ли отвечать? Я молчу, хоть и очень хочется как-то показать, что мне его слова приятны. А как?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

а самой не приходило в голову сказать "и я тебя целую."

нда.....

Олеся

если это именно любимый мужчина, то можно ответить так же или как-то по своему, вашей *фишкой*))

А если просто приятели-знакомые (есть такие любители всех "целовать" по окончании разговора), то можно никак не реагировать. По крайней мере я так делаю: просто улыбаясь говорю *пока-пока*. Ну не могу я всем подряд друзьям-подругам говорить "целую", у меня как-то язык не поворачивает) А кто-то даже и не замечает этого словечка, оно у них как слово-паразит само с языка слетает.

Олеся

[quote="Авторка"]а самой не приходило в голову сказать "и я тебя целую."quote]

ну да, хотя бы так. Любимый же человек, кому как не ему такое говорить :)

Бабуся Ягуся

Автор, скажите "чмоки-чмоки")))) Нынче все молодые девицы только так и говорят.

Вaше имя

Ягуся, лучше всего сказать "ЧмокЕ" )))

А еще лучше, "всем чмоке в этом чате" )))

напомнило байку про курицу))

Марго

Бабуся Ягуся"Автор, скажите "чмоки-чмоки")))) Нынче все молодые девицы только так и говорят.[/quote]

Чмоки-чмоки звучит отвратительно.

Автор,скажите в ответ "Я тоже /целую"

Мой говорит иногда "целу пока"

Девица-красавица

Говорите в ответ то, что вам хочется сказать. А вообще тупость какая, вам наверное мало лет не наигрались еще в "отношения", очень мило...

Автор

Дело в том, что отношения в самом-самом начале. В силу некоторых обстоятельств, пока только разговоры по телефоны и смс-ки. После второго свидания не могу сказать, даже понравившемуся мужчине, целую. А что-то другое в голову не приходит, поэтому помалкиваю и улыбаюсь.

Брэдди
Вaше имя

Сообщение было удалено

Класс ))

Брэдди

А потом добавить : ты из какова горада? )

автор, у меня был один уxажёр, ну скажем так он и единственный, короче в очень скором времени стал по телефону говорить целую, а я тоже не могла как и вы в ответ такое говорить. я отвечала * аxа*. он каждый раз после моего аxа говорил * т.е ты соглсна ?* ))))

Кисс ми
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

"Чмоки-чмоки, небритыф Чебурафффка" (ц.) - ну, кто понимает )))

Сама очень не люблю все эти "целую" и в ответ никогда не говорю. Я лучше в реале поцелую потом и без слов, чем всю эту розовую бодягу разводить.

Поток Сознания (Псих-Одиночка)
Вaше имя

Сообщение было удалено

А почему "е" на конце??

Бабуся Ягуся
Брэдди

Сообщение было удалено

Мне тоже понравилось. Интеллигентно так.

А еще можно сказать как Калягин Джигарханяну: я тебЕ тоже поцАлую. потом. если захочешь. )

Брэдди

Вообще я обычно отвечаю - целуй.

Брэдди
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Не помню такого :) Звучит несколько опрометчиво :)

Гость

ответ: и я тебя с проглотом )

Олеся
Брэдди

Сообщение было удалено

ну как же вы не помните?)) Это же классика - фраза из к\ф "Здравствуйте, я ваша Тетя" :)

Но звучит и правда очень смело, главное с тональностью не переборщить) Да и потом вдруг он тоже этого фильма не видел или не помнить, в итоге шутку юмора оценить не сможет)) Поймет еще как-нить не так...)

Олеся

*ой, ну тётя с маленькой буквы конечно ))

11

"целую" - это обычный политесс. Ничего особенного за этим не стоит. У меня даже шеф на работе после телефонного разговора иногда говорит цалую)))), в смысле не только мне, вообще коллегам. Вообще люди, которые с европейцами работали или просто общались, могут эту привычку перенять,вот со всеми в реале перецеловываться при встрече - жуть просто, я на третий день застрелиться хотела, так утомилась. Не удивлялась потом, что грипп так распространился;)

Гость

Если пишет: целую! отвечайте: половинку!

Чулпан Ахматова

значит не такой он вам и любимый.

у меня тоже был такой-я вроде как любила его--но на его " целую" ответить не могла ничего,как будто в горле ком.мычала что-то

Григорий

моя девушка устроилась на работу, и когда находится в коллективе не отвечает взаимностью, у меня напрашивается один вывод "и начинает чесатся голова в двух местах"))) походу в тех откуда роги ростут....

Вадим

Целую. И тебя тоже. Правильно писал?

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Самый лучший ответ!

Рофл кринж лол зашквар
Гость

Самый лучший ответ!

Вата фак что я забыла здесь в 2022

Форум: Мужчина и женщина
Всего: