Ситуация первая: Моя лучшая подруга выглядит хуже меня объективно. Она нормальная,но не особо ухоженная и со вкусом средненько. Но постоянно обращает внимание на меня зато. К примеру прихожу в новой …
Сообщение было удалено
--
Если вы заграницей - в америке или где-то еще, то здесь все открыто- все эмигранты думают что один отсчет у всез - типа приезали в одно время - должны быть одинаковыми/ И расслоение не принимают вообще. сожрут в три счета. потому что им обидно что были возможности как у вас и они их не использовали. Совет один - уходите от общения с эмигрантами.
Автор, мне кажется, тут одно из двух: либо поменяй подругу, либо - отношение к ее подколам. Не обязательно что-то демонстрировать или "ставить на место". Её не переделать, а ты, если все же думаешь ее как подругу сохранить, попробуй наплевать на хамоватость. Ну вот такая средней паршивости тебе досталась подружка =). За что-то ты ведь ее ценишь?
Сообщение было удалено
Но ей хорошо в этих штанах. Чувствует себя комфортно. Ваше какое дело до ее штанов?
лучшая подруга?? Вы друг-друга стоите! Ты пишешь про нее гадости за спиной, а она говорит их в лицо. Хороши подруги!
лично я с такими людьми просто пресекаю общение
девушка, а зачем какие-то советы давать, не проще ли найти достойную вас подругу. Девушку, которая жила всю жизнь в центре Москвы, разбирается в мехе и машинах и т.д.
Сообщение было удалено
+1
это касаемо ответа - а насчет подруги, общаться с ней надо прекращать и возить тоже.
Да зависть это,автор,зависть! У меня тоже есть одна знакомая(учимся вместе),так она тоже время от времени начинает фразы типа "ой,что-то ты лохматая сегодня,ах,у тебя что-то щёки обветрились" и всякую такую дурь. При этом ситуация такая:у неё хорошая фигура,но вот лицо стра-ашное и речь шепелявая. А я и на фигуру,и на лицо гораздо лучше её,да и голос у меня красивый,сопрано мелодичное). При этом,заметьте,никто,кроме неё,ни разу не сказал мне,что с моей внешностью что-то не так! Так что призываю вас выглядеть ещё лучше,пусть эта лже-подружка сдохнет от зависти(фигурально выражаясь).
тут говорили, будто с такими людьми их методы не проканают.отнюдь, это самый быстрый и эффективный способ.можно и по-мягче: просто откровенно поговорить с подругой по-поводу её поведения и тогда уже решать-продолжать с ней общаться, или нет.