Гость
Статьи
3 смски в день-это …

3 смски в день-это норма!?

Мой мч пишет мне всего 3-4 смски в день, банально на тему как дела и когда встретимся. НЕ звонит(мотивируя тем,что у него айфон и как только он у него появился, он привык только смски писать-сразу скажу,что он не женат:))),так что причина не в этом...А мне хочется,если честно,ну хотя бы на 5-10 минут созваниваться 1 раз в день, так хочется голос человека слышать, да и за 5 минут разговора можно столько обсудить, сколько и не напишешь в 20 смсках. Звонить он в состоянии в плане финансов, да и сейчас масса выгодных тарифов. .Как ему намекнуть об этом или прямо сказать?Мы встречаемся 2 месяца всего, боюсь отпугнуть своей инициативой..Видимся 2-3 рада в неделю, в отношениях в общем и целом всё нормально, кроме вот этого редкого смс-общения..Работает он с 9 до 18, так что никаких сверхурочных работ, вторых высших образований и прочих факторов, мешающих созванивать нет..Раньше все парни названивали по несколько раз на день, что аж надоедали, а этот прям такой гордый что ли или замкнутый))

Танюша
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот радость то - пи3деть по телефону! чисто по-бабски! лучше встретиться и тогда наговориться всласть.

Гость

сама звони.

советую желание попридержать, потому что есть люди (например, я), которых ежедневный треп по телефону бесит. пусть лучше позвонит, когда сам захочет, а вы займитесь чем-нибудь или с подружками пообщайтесь

Шелковая

не поняла причем тут айфон

Шелковая

Сообщение было удалено

от счастья обладания айфоном рука к уху не поднимается, наверно.

Бу!

СМС-ка нормально только в случае, когда не можешь говорить по телефону. Раз или два в месяц, остальное патология. Равно как и трепаться по телефону каждый день или больше 3 минут.

По сути вопроса: Это не норма. Это не нормально. Это слишком нереально много!

Гость

Парни бывают раные.... красные... Ну замкнутый наверно, я со своей по началу, вообще смсками забрасывал, а вот поговорить по телефону, так ком в горле или просто бывает чел. занят. Лучше встретится и наговориться. Сначало нужно, чтобы в привычку вошло, спрашивать как дела и т.д. Да по телефону о чем поговоришь, телефоны на то и придумали, чтобы созваниваться, обмениваться и договариваться о встречи.

Я сам ненавижу общаться по телефону, т.к. невижу реакции собеседника, его эмоции, микику и жесты. В этом плане налицо ущербность телефонного общения. СМСки - это наиболее оптимальный вариант обмена информацией в промежутках между встречами в реале.

пр

и как мы раньше с парнями встречались? Не смск тебе, не мобильного телефона, даже домашний не у всех был, и ничего, справлялись без ежедневного общения, как то не принято было, хотя любовь была.

Бу!

пр умничка!

А еще, без мобильников и СМСок семьи в пример крепче были

Гость

это не норма, это клиника

что там писать можно по три раза в день?

Норма для меня это созваниваться несколько раз в день.Но конечно не по часу трындеть,а минут по 5.Ну и смс конечно при желании.

Stas_84

Сообщение было удалено

То что вы написали само себе противоречит.По смс вообще никакой реакции не видно.А так можно хотя бы по голосу понять.

пр

Сообщение было удалено

Завелась...Ещё про игрушки к полу прибитые скажи.

Гость

Да о чем говорить-то? Тупо спросить как дела. Вы не так долго вместе,может у вас тем для разговоров пока недостаточно.

А будете настаивать,чтобы он вам звонил,он может расценить это как излишний контроль с вашей стороны,сбежит

кокосовая

не парьтесь, ну предпочитает парень такой тип общения... можно подумать , что написать и что ответить. Не надо из этого устраивать разговор с пристрастиями, просто позвоните ему как нить вместо смсного ответа ,скажите,что набирать влом, потом еще как нить и потом скажите, к примеру -"перезвони чуть позже"... приучайте потихоньку)) и хитрее немножко..

Гость
Шелковая

Сообщение было удалено

скрытая реклама ))

Т
пр

Сообщение было удалено

При этом можно было заваливаться друг к другу без звонка. А автор может вот так завалиться к этому молчелу? На основе своего опыта скажу, что просто такие люди специально приучают, чтобы им не звонили, а то может он с другой девушкой там будет, а тут раз и звонок. Нет, Автор, ничего в этом нормального И ещё вопрос :вы в Москве? Просто, если в маленько городе и только 2 раза в неделю встречаетесь, это, вообще, абздец. А домашний телефон есть у него?

анафранил

Танюша, а я могу по 10-15 смсок посылать. Это намного интимнее чем звонок, во первых можно послать в любое время практически, не надо вставать уходить, если не хочешь чтобы тебя слышали, например если на работе или еще где-нибудь. Воообще не люблю общаться с девушками когда кто-то рядом есть, на фиг кому-то должно бьыть слышно как я называю свою девушку или что ей говорю? Дома можно, по вечерам, в своей комнате сколько угодно, ну по городскому есстественно.

Гость

Жизнь на то и жизнь, что правила и формулы в ней не всегда работают. Кому-то достаточно 1 смс в день, кому-то 15 мало. Все зависит от конкретных людей и их отношений. и вообще все эти шаблоны (навеяно последними ветками на форуме) - как отличить перспективные отношения от бесперспективных/как оставаться загадочной/надо ли первой звонить/надо ли проявлять инициативу далеко не всегда работают, мы все живые люди, все разные и в отношениях у мужчин с женщинами все по-разному. главное - это чувства, то, как к вам человек относится, сколько проявляет внимания и заботы, любит ли, можно ли на него положиться. И главное, чтобы это были не пустые слова и обещания, а поступки. Ведь говорить и писать можно все что угодно, но это все лишь слова, слова, слова.

Гость

Терпеть не могу смс-ки. Это как сухая, информативная, бездушная телеграмма для ленивых и равнодушных. Предпочту услышать родной голос раз в день, чем получить десять эсэмэсок.

Сообщениями пользуемся если мы с мужем ненадолго в разных странах, а звонить дорого, или до скайпа не добраться, или если телефонная или интернетовская связь плохие.

Кисс ми

О! Опять тема звонков-смсок. Ежеденевные и неоднократные созвоны крайне раздражают, отвлекают и вообще непонятно зачем.

Пенетратор

автор, а чё, самой позвонить то слабо? у меня вот тёлочка звонит постоянно и нормально. Ну и я звоню, разумеется, но мне непонятна вот такая принципиальность. Хочешь поговорить - позвони сама, короче.

Ариэль
Т

Сообщение было удалено

А сколько раз в неделю надо встречаться по норме тогда? Днем работа, вечером дела бывают разные.

Витёк

Не знаю как вы но я 2-3 смски утром когда некогда позвонить то что на работу собераешся и тд.

И звонок вечером ну при етом и встречаться успеваю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема