женат 12 лет. Последние 2 года жили очень плохо, не решался на развод из-за ребенка - жена сказала что в случае развода уедет в свой родной город и общаться с ребенком мне, предателю, не даст. Полтора года познакомился с девушкой. Да, на сайте знакомств. Да, искал легких отношений для секса. В итоге начался роман и продолжается до сих пор. Сейчас с женой не живем около полугода, недавно сказал ей о своем желании развестись. Меня удивила реакция жены на мои слова: это она во всем виновата, она рушит нашу семью. Из-за нее у нашего ребенка не будет отца. Но как же так? Наши с женой отношения уже и до этого были очень плохими. а точнее не было уже никаких отношений, было просто сожительство. Даже секса, уж простите за такие подробности, и то не было. Что можно было ухудшить в тако ситуации? Я еще понимаю, если бы она стала обвинять в развале нашей семейной жизни меня - да, виноват, да, были косяки. Но это было не только с моей стороны. И все же. Но смысл обвинять человека, который появился уже после того как все было испорчено? В любом случае я рано или поздно решился бы на развод. И сейчас хочу развестись вовсе не для того чтобы сразу же жениться второй раз
жена ваша- курица типичная.. такие всегда будут именно девушку обвинять во всем
разводка! писала девушка)
Кстати, после 10 лет ребёнк сам выбирает, с кем из родителей он хочет остаться - его мнение суд учитывает. Только вашей девушке дочь ваша точно не нужна будет. А отцом нормальным всегда можно оставаться и после развода.
Сообщение было удалено
а я и не стремлюсь жениться снова. Пока не готов снова становиться отцом. Вот говорят - мужчины не уходят в никуда. Ну вот я ушел не кому-то, а от жены прежде всего.
стандартный прием - ничто так не способствует объединению, как наличие общего врага. И потом, она ж вроде семью с Вами пытается сохранить, смысл вас злить окончательно, от души поливая дерьмом?
Сообщение было удалено
так что же она не старалась сохранить ее когда это еще было возможно?
Сообщение было удалено
ну Вы же не ставили тогда вопрос ребром. Решает проблемы по мере поступления, недальновидна, ленива, не любит Вас и т.д.
100 % пишет мадам, которая гуляет с женатым.
так что же она не старалась сохранить ее когда это еще было возможно?
а что было сделано лично вами для сохранения семьи? о ребенке вы о своем думали?
Сообщение было удалено
Она? А вы? Что делали Вы? По сайтам шлялись, *** пялили? Хороший вклад в сохранение отношений. Ничего не скажешь.
Автор! Когда хотят сохранить семью, то тут нужны действия ОБОИХ супругов.
вот, блин, мужчины. через полгода проблем в отношениях с женой идут искать утешение на сайте знакомств, а не пытаются решать проблемы в семье. и все женщина должна. разводитесь конечно. все равно теперь уже не будет жизни.
100 % пишет мадам, которая гуляет с женатым.
такого же мнения
+ к 7
очевидно, даме важен статус...желательно без мужа.
Похоже любовница излагает историю со слов женатого об отсутствии секса, плохих отношениях в семье и т.д.Не будет мужик такими вопросами задаваться..
когда начинаются проблемы в отношениях с женой, нужно решать эти проблемы с женой, а не искать приключений на стороне. Эти приключения в 100% случаев приводят к окончательному разрыву. У меня один знакомый есть, так вот когда у него много лет назад начались проблемы с женой он пошел искать себе баб. Сначала вроде скрывал, потом уже сложно было скрывать, бабы сменяли одна другую... жена на развод не подавала, не знаю почему. В итоге мужик живет в семье, но никому не нужен, ни жене, ни дочери... бабы уже надоели, а возврата и нет.
Сообщение было удалено
Тем более на женском форуме. ))
Сообщение было удалено
проблемы в отношениях были не полгода. Проблемы были почти с самого начала. Не в таком количестве, но были. Поначалу терпел, пытался что-то делать. Потом понял: чтобы и как бы я не делал - все равно останусь плохим. Зачем что-то делать? Как только я перестал стараться - все. Дальше настал уж совсем мрак. полгода без секса может для женщины это и норма. Для мужчины нет. Утешения мне было не надо, банально - но нужен был секс. Что самое интересное, жена практически "благословила" на эти поиски. Когда я сказал что ни один нормальный мужчина не будет терпеть бесконечные отказы в постели, она сказала - ну найди себе ***. Ну и нафиг хранить верность женщине, которой я настолько безразличен?
Сообщение было удалено
на мужском я этот вопрос уже задал. Меня интересует женское мнение
Очередной муж- трус. Чуть какие проблемы- в кусты, чуть что посерьезнее- сразу знакомиться с очередной сучкой на СЗ.
Самому надо пробовать возобновить отношения в семье, а кобелизм свой показывать нечего.
Похоже любовница излагает историю со слов женатого об отсутствии секса, плохих отношениях в семье и т.д.Не будет мужик такими вопросами задаваться..
мужик не будет, конечно,пишет женщина.но потом может выяснится,что жена случайно забеременела...такое точно бывает,если супруги полгода не спят вместе и секса нет уже года полтора.
а если проблему решить невозможно? Если проблема в том, что я ее не устраиваю? Не знаю почему до свадьбы устраивал, а потом - резко нет. Что меняется-то?
Когда я сказал что ни один нормальный мужчина не будет терпеть бесконечные отказы в постели, она сказала - ну найди себе ***. Ну и нафиг хранить верность женщине, которой я настолько безразличен?
А сам-то что сделал, чтобы этих отказов не было. А *** точно не откажет.
Автор, Вы видите, как это работает?? в смысле "общий враг"..))))
Сообщение было удалено
а что нужно делать? Если замкнутый круг: истерика, потом " я не могу заниматься сексом с мужчиной который меня не любит", опять истерика. Потом истерики на тему: ты со мной не занимаешься сексом. И что? Вечно плясать зайчиком? И плясал, дурак. Только толку мало было, наоборот, укрепил ее во мнении что она имеет право на такое поведение.
Если по теме, мадам, то если бы мужчина сначала развелся, а потом уже знакомился с Вами на СЗ, был бы другой разговор. А то мужики ведь не уходят в никуда, сначала найдут, к кому. Поэтому и обвиняют разлучниц.
Сообщение было удалено
замечательно работает. Оказывается эти два года, которые она сама же называла кошмаром и "уж лучше удавиться чем с таким жить" - были семьей, которые кто-то разрушил. Вот тут уже точно понимаешь, что человек не исправится
девушки, давайте так: я максимально откровенно и честно отвечу на возникающие вопросы. А вы, если уж поймаете на противоречиях - можете с полным правом считать меня женщиной. У меня и так голова кругом. Нужно женское мнение - я в этой ситуации уже ничего не понимаю
а что нужно делать? Если замкнутый круг: истерика, потом " я не могу заниматься сексом с мужчиной который меня не любит", опять истерика. Потом истерики на тему: ты со мной не занимаешься сексом. И что? Вечно плясать зайчиком? И плясал, дурак. Только толку мало было, наоборот, укрепил ее во мнении что она имеет право на такое поведение.
а что же вы если такой хороший не обратились за советом к психологам? вы думали только о себе и о своих амбициях,но не задумывались как сохранить семью, оживить отношения,не думали о ребенке.в любой семье бывают кризисные моменты,но не все сразу пускаются во все тяжкие...
автор, а что вы хотите понять в этой ситуации?
все и так ясно, проблемы в семье-развод. Вы ожидаете раскрыть какуб-то скрытую истину за всем этим?
А что тут понимать ? Инстинкт собственника: "такая корова нужна самому". Жена привыкла считать вас своей собственностью, плохонький, но муж, пусть для галочки, зато как у всех. А тут вдруг кто-то на "добро" посягает. Вот и не отдает. Да еще и уехать в другой город ей придется, а менять что-то в своей жизни вашей жене лень.
Я вообще не поняла цель создания этой темы.
Вы себе уже нашли особь для потрахушек. Поздравляю.
ну так идите и разводитесь. зачем пытаться понять "почему она обвиняет её"?
Это что-то изменит? Вы сразу бросите свою шлюшку и вернетесь в семью? Сильно сомневаюсь.
Не ипите мозг ни себе, ни нам.
замечательно работает. Оказывается эти два года, которые она сама же называла кошмаром и "уж лучше удавиться чем с таким жить" - были семьей, которые кто-то разрушил. Вот тут уже точно понимаешь, что человек не исправится
так что вас больше всего задело,то что жена обвиняет в развале семьи "ее" или действительно переживаете за семью и ребенка,который останется без отца.вы о ребенке совсем не упоминаете,а у вас какие отношения с ребенком?
Сначала надо было расторгнуть брак, а потом заводить новые отношения. Тогда бы не возникло вопроса в заголовке.
Я вообще не поняла цель создания этой темы.
Вы себе уже нашли особь для потрахушек. Поздравляю.
ну так идите и разводитесь. зачем пытаться понять "почему она обвиняет её"?
Это что-то изменит? Вы сразу бросите свою шлюшку и вернетесь в семью? Сильно сомневаюсь.
Не ипите мозг ни себе, ни нам.
пишет женщина и пытается понять почему ее обвиняют в развале семьи.
хоти жена по-настоящему сохранить семью, она бы просто не допустила, чтобы полгода муж жил отдельно..как угодно, но этого не произошло бы. Вполне ее устраивал такой порядок вещей, не устраивает лишь смена статуса.
истеричкой быть проще.
Сообщение было удалено
какие психологи, о чем вы! Даже когда я просто предлагал поговорить спокойно - что не так, что нужно сделать - нчинался крик что я ничего не понимаю, что ищу себе оправдание, что хочу отмазаться словами а ей нужны дела. Когда же я говорил что и ей нужно как-то менять отношение ко мне, опять крик - отношение можно изменить только поступками. Вроде и правильные слова,но почему-то на себя она эти слова не примеряла
"так что вас больше всего задело,то что жена обвиняет в развале семьи "ее" или действительно переживаете за семью и ребенка"-по теме ясно что за любовницу обидно.
хоти жена по-настоящему сохранить семью, она бы просто не допустила, чтобы полгода муж жил отдельно..как угодно, но этого не произошло бы. Вполне ее устраивал такой порядок вещей, не устраивает лишь смена статуса.
истеричкой быть проще.
а вы что в курсе их семейных дел(свечку держали?)
"так что вас больше всего задело,то что жена обвиняет в развале семьи "ее" или действительно переживаете за семью и ребенка"-по теме ясно что за любовницу обидно.
вы имеете ввиду,что любовнице обидно?
какие психологи, о чем вы! Даже когда я просто предлагал поговорить спокойно - что не так, что нужно сделать - нчинался крик что я ничего не понимаю, что ищу себе оправдание, что хочу отмазаться словами а ей нужны дела. Когда же я говорил что и ей нужно как-то менять отношение ко мне, опять крик - отношение можно изменить только поступками. Вроде и правильные слова,но почему-то на себя она эти слова не примеряла
вот психологи бы вам и посоветовали,как лучше поступить,причем вам обоим.а то вы как из детского сада прям...
Сообщение было удалено
интуичу..раздражает такой тип жен в принципе.
Сообщение было удалено
Забавно. А ушли бы вы, если эта девушка не появилась? Вот и получается, что ушли вы к девушке. А там женитесь вы на ней или не женитесь, время покажет. Когда уходят от жены, то снимают комнатушку у бабушки и живут там в одиночестве. А вы сразу в чужую постельку запрыгиваете:))
интуичу..раздражает такой тип жен в принципе.
я вот тоже интуичу,писала все это любовница со слов (стандартный набор)своего любовника.
Автор! Хорош себя тут белым и пушистым выставлять.
На пустом месте не истерят (только если ваша жена на учете в ПНД не состоит) и по 6 месяцев мужа не динамят.
Пришел тут, петух гамбургский. Типа,жалейте меня, я такой весь растакой, а жена у меня истеричка.
Ага. Знаем мы таких.
Забавно. А ушли бы вы, если эта девушка не появилась? Вот и получается, что ушли вы к девушке. А там женитесь вы на ней или не женитесь, время покажет. Когда уходят от жены, то снимают комнатушку у бабушки и живут там в одиночестве. А вы сразу в чужую постельку запрыгиваете:)
мужик сначала в чужую постельку запрыгнул,потом типа с женой разводиться собрался,но боится,что жена с ребенком видится не даст.и в тоже время мозг любовнице пудрит,я мол женится второй раз не собираюсь,не надейся. ничего нового,стандартный набор фраз которые говорят все мужчины своим любовницам.
Сообщение было удалено
меня больше всего задевает то, что я не понимаю что происходит. Если я был плохой, то почему я уже не-плохой? Задевает то, что я понимаю что 12 лет потратил зря, и что-то пытался изменить зря. Что все равно ее мнение не зависит от моих поступков. Ну вот думала так. А теперь думает по другому. Не хочу чувствовать себя виноватым, потому что это самый легкий способ управлять мной. Я может и дейсвительно дурак, но дурак деятельный. Если мне говорят: что-то не так, я пытаюсь исправить. Т.е. поддаюсь на провокацию. Вот это и беспокоит
Сообщение было удалено
ушел бы. Я не того типа что могут параллеьно иметь отношения. И я делаю до последнего что могу. Именно два года назад появилось четкое ощущение: у нас семьи нет. У жены было очень сильное влияние на меня, Я знаю что она и правда уехала бы и увезла ребенка. Ну плевать ей на все, кроме своего мнения. Вот эти два обстятельства меня и держали. И все равно развелся бы. Кстати, живу я сейчас один.
тема разводка, автор баба
автор, это остаточное..ну манипуляция..она вас неплохо знает.
Вы точно для себя все решили?
Сообщение было удалено
а чем пудрю? Мы с самого начала сошлись только для секса. Если бы хотел пудрить - врал бы стандартные байки. Но спорить не буду с тем, что возможно у нее другие планы на этот счет. Ну уж тут я за собой обязательств никаких не чувствую. Не говорил и не говорю о долгосрочных отношениях, тем более браке.