Гость
Статьи
непростая …

непростая ситуация...как познакомиться?

даже не знаю, с чего начать..
сразу скажу, чтобы не было вопросов и подколов, мне уже за 20, и парень был...
очень нравится один парень, каждое утро видимся на остановке. нашла его в контакте...
а познакомиться и хочется, и очень стесняюсь...к тому же, не хочу, чтобы это выглядело как навязывание...
может ему в контакт написать? но что?
предложения типа "давай познакомимся" отпадают...надо как-то более отстранённо
да и вообще, стоит ли мне пытаться первой пойти на знакомство?

Woman
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше не надо

?

а как в контакте нашли?

Гость

2. я то же самое хотела спросить...фамилию ведь надо знать и возраст...нет?

Гость

не обязательно. можно знать внешность и место работы, например. или внешность и интересы. разные варианты могут быть.

По теме. Если отстраненно - можно спросить, сколько времени, где ближайшая библиотека и т.д. Можно попросить у него пару рублей на проезд, сказать, мол, забыла дома кошелек.

Стоит ли? Если сильно хочется, то да. Сам он не знакомится или потому, что оно ему не надо, или стеснителен, неуверен в себе или в успехе предприятия. Вам там виднее. Как он вообще себя ведет, по отношению к Вам в том числе?

х_0
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант,он не телепат,что бы знать,что кто то рядом хочет познакомиться.Очевидно,да?

На самом деле все парни - телепаты и фиксируют мысли всех особей женского пола, которые попадаются в поле зрения. Автобусные остановки, лифты, метро, общественный транспорт - это именно те места, где парни чувствуют себя наиболее уверенно, и от того раскованы.

Если у вас нету МЧ, идите на близлежащую автобусную остановку, катайтесь в лифте или на метро, и счастье само вас настигнет. Главное ни за что на свете не показывайте признаков симпатии по отношению мужчинам, т.к. любая инициатива с вашей стороны может быть воспринята, как проявление слабости. Помните, настоящая женщина всегда должна оставаться холодной и недоступной, все мужчины ищут именно таких...

Гость

Автор! Всю жизнь я сама себе мужчин выбирала. Правда в такой ситуации как вы я не была. Парень может боится познакомиться, потому что боится быть отвергнутым. Он же врядли знает что вы свободная. У вас в контакте есть общие друзья? Если есть это был бы лучший вариант для знакомства. А так я думаю как нить через социальную сеть начать знакомство. Только если у него стоит статус семейного положения в активном поиске! А то вдруг ему и не надо знакомств. Но ни в коем случае не надо подходить знакомиться на улице!

Гость

Знаете, моя подруга часто ездила к родителям в одном автобусе с одним и тем же парнем. Она на него не обращала внимания, зато он ее как потом оказалось давно приметил. Парень не из робкого десятка. Но познакомиться все не решался. Познакомился только тогда, когда выяснилось, что его друг - ее двоюродный брат. И от него он узнал, что она свободна и решил познакомиться. И не зря

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема