Гость
Статьи
Люблю человека, …

Люблю человека, влюбленного в жену своего брата

Нам по 19 лет. Друзья детства. Замечательные отношения, доверяем друг другу все. В детстве вместе играли, затем я стала испытывать к нему симпатию. Сейчас же просто схожу с ума по нему, а он не замечает. Недавно открыл мне свой главный секрет. Когда ему было 12 лет, его брат женился. Он восхищался женой брата. Говорил, что это его идеал женщины (она на самом деле красивая и утонченная). Затем лет в 16 начал испытывать к ней еще и сексуальную тягу. Думал, что это пройдет. Но так и любит её безумно. Брат ни о чем не подозревает. Жена верная и для нее младшенький брат мужа - всего лишь ребенок. Детей у них нет. Я никогда так не сходила с ума от любви. Когда мой друг подходит и целует меня в щечку, хочется плакать. .. Как быть? Что предпринять? извините за ошибки, вся на нервах

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам надо влюбить в себя брата вашего друга!

Гость

1 )))

Гость

попытайся стать как она.

Гость

санта-барбара просто)))

Дети))))

Автор

Сообщение было удалено

Расскажи о своих чувствах ему. Если у него в данный момент нет девушки, то он рассматривает тебя как потенциального "партнёра". (как же я нелюблю это слово) Поэтому твои шансы 50 на 50, либо да, либо нет, зато сразу и без мозгоё***ва

Гость

да он ваще ненормальный ..как можно его любить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема