В тысячный раз пытаюсь доказать и докажу- любят и женятся мужчины только на полных женщинах!!! Вот доказательство- вы заметили,что у всех мужчин жена всегда полнее, чем любовница? Конечно бывают …
У меня в свое время были две знакомые полные девушки, причем на личико симпатичные с хорошим характером, так и остались одни, никому ненужные, так что не несите бред, автор.
Бред сивой кобылы! Женятся на разных! Вчера на свадьбе была -видела множество невест.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А я такая же, но не одна уже 7 лет как. Так что, видимо, не такой уж у них хороший характер.
женятся на худых и как правило они потом превращаются в толстушек!
Когда познакомилась с будущим мужем весила где-то 55 кг., за пять лет меня разнесло на 20кг.+, муж у меня замечательный, он меня и такой любил, сам тоже поправился.. я была всем довольна и тоже считала, что вес - любви не помеха и всему остальному тоже.. Но чего-то у меня в голове щелкнуло и приспичило мне похудеть.. тренажерка+диета, я сбросила 15 кг., за несколько месяцев.. и обалдела - моему мужу 42 года, я его младше на 10 лет, это я к тому. что не подростки, но когда я похудела, он мне прохода не давал, то обнимет, то что-то шепчет фривольное, блин, как подросток озабоченный.. из чего я сделала вывод - любить любит любой, а вот хотеть по-настоящему хочет, только когда я стройная и подтянутая.. Правда я забросила свое похудение /я сладкоежка.. точнее сладкий алкоголик, я без плюшек долго не могу/, наросло опять килограмм пять, вот с понедельника опять пойду в тренажерку и опять буду питаться правильной, здоровой дрянью /пищей эту гадость назвать трудно/.
Нужно быть полной , но в меру. А вобще женятся на стройный, когда они кабанеют до безобразия и перестают ухаживать за собой и не слушают советов мужей, а мужьям иногда стыдно сказать , чтобы жена похудела или еще что, то они просто заводят любовниц. Секс - это тоже важная часть в семейной жизни. И хочу сказать про себя: я при росте 170 всегда весила 55 кг. Стройная,занималась спортом. Но после родов я набрала 22 кг! И вопреки словам мужа, что не нужно резко худеть, я за 2 месяца уже сбросила 17 кг. Я хоть и сижу с маленьким ребенком,ему 2 месяца, времени нехватает сходить по салонам красоты, и я нашла выход: волосы крашу, укладываю в домашних условиях,одежду, обувь заказываю на KupiVIP, в каталогах. И косметику тоже из каталогов. Муж в восторге. Если вы не будете любить себя - вами не будет восхищаться муж
Сообщение было удалено
Грузины, например, всегда сначала смотрят на *** , а потом только на лицо
бред-то какой!
Автор, у вас ПМС или вы просто дура? А нееет, догадалась, вы толстая корова? Да-да, женятся все на толстых! Вас это утешает? Ну и славненько!
Как может нравиться кусок сала?фуууу ***....
Сообщение было удалено
Автор, сходи в ЗАГС и погляди на невест, и тебе откроется великая истина, что женятся на РАЗНЫХ в плане фигуры девушках. Ты подумай, милая, это как сказать, что женятся только на голубоглазых, или только на тех, у кого родинка на пятке.
Крошка енот, да и не только грузины, многим мужчинам если хорошая попка, им на лицо наплевать, вернее они не принципиальны к этому, но я так не могу, если даже попка у неё супер, то на лицо всегда интересно посмотреть, если типаж женщины не тот, то скорее весго она меня оттолкнет даже при хорошей попке. Но вчера я видел одну женщину, это было что-то неописуемое, талия очень тонкая, а потом бедра широкие и попка такая аппетитная, она была в обтягивающих джинсах, на каблуках, рост был средненький, ножки длинные, пропорциональная была вся, с парнем шла, когда я проходил около них, она повернулась в мою сторону, её лицо было не в моем вкусе, смугленькая была, мне нравятся белокожие, но у неё настолько фигурка была хорошая, что все остальное простительно.
каждому нравится разное,мужчины я думаю любят разных женщин я думаючто смотря какой полный и икакой худой,они любят красивых женщин всего в меру но не поросят,если женщина худая ностройная ее и полнота не испортит,а если женщина полная и страшная она и худой такая же будет