В тысячный раз пытаюсь доказать и докажу- любят и женятся мужчины только на полных женщинах!!! Вот доказательство- вы заметили,что у всех мужчин жена всегда полнее, чем любовница? Конечно бывают исключения из правил,но в подавляющем большинстве любовницы худее жён, значит,мужчины любят и женятся именно на полных женщинах!!! А худющих они просто используют,как тело для секса!! И не женятся на них и никакой любви к ним не испытывают!!! Я думаю, все со мной согласны.
женятся на стройных, а потом как получится )
Сообщение было удалено
в любовницах, как правило, находят образ жены на момент еще любви ) немногие жены остается прежними и по фигуре и по характеру (
Сообщение было удалено
Любовница обычно полная противоположность жены, хоть себе не врите. у меня подруга всю жизнь стройная, аки кипарис - муженек ейный нашел себе бегемота выше себя ростом и толще себя в два раза. Теже наблюдения и на счет других окружающих ... мужчин.
бред!!!!!
Это необъясномо, но это действительно так.
я не худая далеко и мне бы это льстило но это неправда товарищи!!!!
Я тоже не худая и автора поддержу, хотя она и перегибает палку =) На худых тоже женятся.
Ну я не худющая, и полной не назовешь, 46 размер вобщем. Но жена моего любовника худее, хотя и ростом намного ниже. Я высокая. И вообще мужчинам нравятся как правило противоположности их жён.
Автор, что это у вас так глаза открылись неожиданно, причина есть ))?
опять ср@чь развели.
Жёны толстеют, мужья заводят худых любовниц. Вот и всё.
Сообщение было удалено
всё правильно
даже доказывать не нужно
любят не толстых, а с формами - это разные вещи. женщина может быть полной и отвратной, как мидуза. а есть "взбитые" у них и попаи грудь и талия очень аппетитные
когда-то ети толстые жены были тоненькими девочками. Любовницы же,как правило, не на один год моложе своих любовников. Придет время, и если им суждено, то и они пополнеют. Ну ели не пополнеют, то постареют уж точно. Как и жены. Как и мужья
Сообщение было удалено
ну да
только толстыми здесь называют всех
кто тяжелее бараньего веса
Сообщение было удалено
умник, любовницы бывают и постарше жён, не слышал?
но, как правило, стройнее.
мне нравится одна женщина...
А я золотая серединка. 44 размер. и у моего мужа нет любовниц, потому что он меня любит и никуда от себя не отпускает!
Стервами чаще бывают худые женщины, зачем на них женится?
Любят и женятся только на полных женщинах!!!!!
Солнышко! Нечего тебе возразить, кроме того, что здесь дело чаще не в любви, а в престиже. Это подтверждает и мексиканский опыт. В Мексике не найдешь откормленную тетку из простого сословия. Там они пашут, шевелятся, кормят свою мелюзгу, топают пешком и поэтому худеют. И мужики терпят их такими. Зато те, кому посчастливилось зацепиться за Штаты, начинают безбожно откармливать своих теток, так как это у них показатель большого жизненного успеха и благоденствия. Просто ни у кого из бедноты нет откормленных жирных теток. Это примерно аналогично тому, как приезжие из Петушков стремятся "для престижу" завести в хозяйстве самый длинный Кадиллак, чтобы все вокруг сразу увидели его немыслимое процветание. У каждого свои понты. Кому Кадиллак, да подлиннее, а кому - тетка, да потолще. И это надо понимать.
Автор, если кричать "Халва, халва" во рту слаще не станет, так и здесь, сколько бы толстухи не кричали "Женятся на толстых", мужчины все равно предпочитают стройных, толстыми женщинами забиты все СЗ, может и клюнет на них какой-нибудь боров.
Я была стройной, такою и осталась, как не удивительно)))) И то, что вы пишете, автор, - бред! Просто очень большой процент девушек-женщин склонен к полноте. Вот и все!
Сообщение было удалено
Хм. По вашей мексиканской логике российские мужчины женятся в молодости на тех, на ком придётся, на которых хватает их жалких денег - т.е. на толстых. Дальше с возрастом, делая карьеру, российские мужчины выбирают себе в любовницы именно тех женщин, которых им всегда хотелось иметь и на которых у них теперь есть деньги))
Ну давай, по утешай себя, жир-трест ходячий.
Конечно, куда же нам бороться с такой соперницей как ты? У тебя же такие аппетитные складки жира свисают над брюками. О! А как трясутся твои жирные ляжки и хопа во время ходьбы! А сиськи! Жирные, обвисшие сиськи! У нас, худышек, таких нет.
И этот пикантный "фартук", нависающий на лобок... Наверно, очень возбуждает мужчин?
Ну а запах... Так пахнут только толстухи!
Автор! ты дура! Худей давай. Жир - это отвратительно.
Если они, как вы утверждаете, так любят своих жен, то нахрена заводят любовниц?
Гость 25, +100!
вуман все тупеет
Одинокая птица, хоть и не это имела ввиду, шутила, но случаянно попала в точку ))
абсолютно согласна! пока на мне женятся, я уже растолстею!
разводка, а все в очередной раз клюнули!:))
вопрос сам себе противоречит: если бы мужики влюблялись и женились на толстухах, которые им нравятся, то они в принципе бы любовниц не заводили, ТЕМ БОЛЕЕ ХУДЫХ. Автор наверно тоже полная, хотите утешить себя мыслью что хоть и толстая , зато любимая, зачем стараться худеть чтоб мужу понравиться, пусть найдет себе тело для секса, так что ли?
Не зря говорят : "любовница должна быть такой, чтоб не стыдно было жене на глаза показаться"
Глупости.
Мне вчера муж как раз сказал, что если в семье жена полноватая, а муж худой, значит у них все хорошо. Не знаю, с чего он это взял, то ли меня успокаивал, потому что я недавно родила и располнела. А вообще, как я с ним жить начала, за полгода 5 кг набрала, а с первым были одни стрессы, и вообще не набирала. Автор, не права, многие выходили замуж стройными, а потом только поправлялись, как я например.
Сообщение было удалено
Да да,успокаивай себя этой мыслью.
Сообщение было удалено
она, наверное ,уриной натирается, чтобы в теле быть
Сообщение было удалено
Надо искать себе спортсменок в жёны, КМС по фитнесу или лёгкой атлетике :)
заколебали вы, жирные свиноты! да любимая жена, счатсливая женщина не станет на форумах доказывать, что жирных любят. у вас у жирных и мужья никчемные или нищие/или жырные/ или худые черезчур/страшные/неудачники
Автор,это вы мне тему про идеальную фигуру засрали???
Мужчины любят чтобы животик был, а не ''рюкзак альпиниста'',любят в меру широкие полные бедра, но они должны быть подтянутыми, без целюлита и жировых складок, любят большую грудь, но не вымя!
И 76 кг как вы писали на моей теме - это идеальный вес для девушки ростом от 185
Сообщение было удалено
Елена Поклова натирается уриной???
Сообщение было удалено
С ДУМАЮ ТЫ ДУРА!
Крошка енот, точно сказано. Бывают толстые, как бочки, они не нравятся есстественно. А если девушка сочная, с формами, то ей простителен и небольшой животик, целлюлит и пару морщин. На счет худых, если совсем худенькая, миниатюрная, то не нравится, а вот если жилистая слегка, там где надо хотя бы слегка есть, то не плохо, возбуждают. Вообщем среди четверых 1) Бочка 2) С формами 3) Жилистая 4) Худая Первое место займет ╧ 2, девушка с аппетитными формами, сочная, такую и обнимать приятнее и вид у неё здоровый. Второе место займет Жилистая. Третье разделим между бочкой и худенькой, там уже учитывается факт насколько она полна и насколько худа. А если честно, то даже бочка лучше чем совсем скелет, ну если конечно она не 150 килограммов.
Anfiska, я согласен с вашим мужем, хорошо сказано. Мужчина должен быть подтянутым, слегка худым, если он разжирел, становиться не подвижным, как правило, и в постели и на работе. А женщина склонаа к полноте и для неё это нормально, значит она здорова ( ожирение здесь не имеется в виду). А еще это указывает на то, что мужчина хорошо её обеспечивает. В Африке даже есть такие поселения где считается, что муж хороший тот, у которого полная жена.
Я вот между 46 и 48 размером. Мужиков хоть отбавлдяй было в девичестве и замуж звали неоднократно. А вот сестра 42 размер -только в любовницы берут и все жены как правило полнее , не скажем тоже 46 или 48. Никто от них уходить не хочет. А мой муж глядя на сестру морщится говорит что ни за какие деньги бы со скелетом не стал бы. А еще у меня муж худой и говорит что с худой очень неприятно из опыта прошлого косяшками биться синяки потом.а когда видит девушку 48 чуть полнее меня или 50 говорит что это не толстая, а нормальная, а толстая у него начинается 52-54. далее тетки
Жены разъедаются, перестают интересовать как секс-партнеры, мужчины заводят стройных любовниц. А разводиться-жениться снова - зачем? Ещё одну хрюшку раскормить?
я вот у мужа прохожу по категории "стройная", хотя по меркам вумана я жирная корова. Вешу при росте 1 65 60 кг. Стройной он считате так же свою сестру, а она носит 48-50 разер одежды. Как-то сказал мне про одну свою коллегу - ну полноватая такая. "Полноватая" коллега - реально пышная девушка, но фигура пропорциональная и она высокая. Думаю что размер одежды у нее 50-52. А вот еще одну нашу знакомую считате толстушкой, хотя у нее такой же размер, но она бесформенная - нет груди, сплошной живот, нет попы. Т.е. для него плнота - это отсутствие талии, как я заметила. И бесформенность фигуры. Какое-то время назад по Интеренту обсуждали фигуру жены Пирса Броснана, так вот му сказал - да нормальная у нее фигура, грудь, попа, пуза нет. А ведь там, я думаю, 56 размерчик, не меньше
Сообщение было удалено
В тысячный раз-тема для срача!!!!!!!
Ахаха, у автора комплекс неполноценности из-за своей полноты, вот и создала такую тему)) Для справки: все мои подруги (только одна полная) вышли удачно замуж, и это полнейший бред.. смотрят на характер, на душу, когда выбирают жену, а у вас авторша видать одна зависть, как говорится ни характера ни фигуры.. Я сама стройная, но животик есть, но мне вот даже такой бред бы в голову не пришел. Меньше завидуйте и будет вам щастье!!
Налицо аутотреннинг, мужчина женщина в уверенности, что жена его не изменится, а когда она растолстела, в силу возраста, гормонального обмена, и т.д. многие живут, т.к. привыкли, общее имущество, если разделить, останешься гол как сокол.
Вы написали полный бред автор, вы сами то в это верите?Лень за собой следить, вот и занимаются всякой хренотенью. Зайдите ради любопытства на сайт знакомств. Там полно одиноких и очень толстых женщин. Оеи даже бывают симпатичны, но уже за 30тник, а замуж никто так и не взял, и навряд ли возмут. Они уперты, ищу того, кому понравятся мои телеса.Но свободные мужчины еще упертее, если он хоть что-то из себя представляет, то ищет лет на 10 младьше и габариты очень отличные от бегемота.Если вас это успокаивает, то бога ради.Но зачем же в этом пытаться убедить других???
Да есть мужчины , которым нравятся именно полные женщины, но их мало и они изначально женятся на полных, в молодости. И потом многое зависит от положения мужчины, его кошелька.
Вот представьте, сторож дядя Вася 15 тыс в месяц. У жены голова постоянно болит, а ему хочется))). Фотомодель не пойдет на отношения с ним, у нее больше выбор, вот и подбирает то, что ему обломится
Милая, женяться на стройных!!!!Это потом разносит во все стороны.