Вот в общем-то и весь вопрос. Некоторые считают, что это достойно уважения. Что это любовь такая сильная и всепрощающая. Лично мое мнение, что такие девушки себя на помойке нашли.
лучше не судИте.ей так надо- пусть так и делает. это ее личное дело ,и ее страдания или пофигизм на счет измен. хотя почти все мужчины изменют (просто кто-то в наглую, а кого-то фиг застукаешь!)
А я никак не считаю. Не мое это дело - кто как живет и что прощает. Да и на сто процентов уверена, что этим девушкам наше уважение-неуважение по барабану...
Думаю, данной девушке дела нет до чьего-то там уважения.
К себе уважения нет
неа, зачем кобелину прощать
если человек себя не уважает ,как его могут уважать окружающие?
Причем тут уважение? Может у нее другие приоритеты в отношениях и это ее не парит.
И вообще можно подумать, измены - это самое страшное...Каждый день мусолят эту тему.
Сообщение было удалено
этот дурак как обычно в удивлении -лошара
Измены и всякие-там уважения
не имеют друг к другу никакого отношения.
Нет, не достойна. Счиатю таких тряпками с заниженной самооценкой. ИМХО
Так и продолжайте,пусть ваш кобель вас и далее уважает в таком же духе.11,Я вашего мнения придерживаюсь!
Что-то вы слишком много значения придаете писечным отношениям. Есть вещи пострашнее измены - побои, пьянство, наркомания, нежелание работать, равнодушие к собственным детям.... нестояк, в конце концов!)) И, заметьте, подавляющее большинство женщин все это терпит. И даже не что-то одно, а полный набор возможных гадостей... А вы про какие-то измены. Подумаешь - лютики-цветочки)))
Сообщение было удалено
какие у нас тетки не прихотливые ыыыыыы
Исходя из прочитанных мною тем на этом форуме, складывается впечатление, что такие темы и мнения, что девушки/жены, которые прощают измены мужей - не достойны уважения - пишут малолетние любовницы женатых мужиков. Сейчас все жены послушают этих умных девушек и выгонят своих мужиков к ним, вместе с имуществом и деньгами. Боясь общественного порицания.
Сообщение было удалено
А вы, типа, об этом раньше не догадывались)))
Сообщение было удалено
обычно такие не прихотливые, как раз себя не уважающие -это печально (((
Сообщение было удалено
Ой не зарекайнесь... цыплят по осени считают и как жизнь поднесет на блюдечке с голубой каемочкой, тогда завоете - Зачем я, дура, зареклась???
бъясню почему завела этот разговор. Интересно было узнать кто что думает. На одном форуме прочитала, что типа девушка, которая прощает и закрывает на все глаза - достойна уважения. Потому что так мало кто бы смог.
Сообщение было удалено
да так ни при чем...мимо проходило..
а ,если не парит,кстати говоря,что ж ,дамочки потом сопли на кулак наматывают и пишут через тему "мне надоело,что МЧ меня постоянно унижает","я-тряпка или тяпка?"...вопрос риторический,ответа не требующий.
ну не парит,пускай тогда радуются жизни
я бы не смогла однозначно. Хотя бы из соображений брезгливости.
Я так думаю, если девушка именно любит, а не просто из-за денегт строит с этим человеком отношения. То ее должно что-то очень сильно мотивировать терпеть измены. К примеру, страх остаться одной. У нас ведь многие думают - пусть плохонький - зато ко мне всегда возвращается.
любой, кто простил измену - не уважает в первую очередь себя. А кто не уважает себя, не пользуется уважением у других.
Я говорю именно о ситуации, когда девушка любит и не представляет своей жизни без этого человека. А не о других приоритетах в отношениях. Это мученичество и мазохизм достойны уважения и понимания?
ну видите как - некоторые считают, что это миссия такая мученическая и даже восхищаются некоторые таким всепрощением.
Сообщение было удалено
А русской бабе с покон веку предписано коня на скаку останавливать и в горящую избу шляться. Это еще долго из нас выбивать придется( Славимся мы жаждой самопожертвования...
Сообщение было удалено
Любое мученичество и мазохизм достойны только жалости.
нуа вот если прям такая любовь - что жить без человека не можешь, дышать без него трудно и т.п. А он изменяет, но возвращается - и она ждет его и прощает. Рассуждает так - если со мной остался - знаичт я лучше. Причем надежды никакой на изменения в его кобелистической натуре не предвидится.
болезней потом не оберешься в любых обл организма... на энергетическом плане полная деградация...
Автор, ну ответили вам же уже) или вы все-таки хотите хоть от кого-то услышать, что такое достойно уважения? хммм....сомнительно))
Может вам ближе выражение "лучше быть счастливой, чем гордой" )
а сам Мч, который изменяет - уважает эту девушку? Он к ней возвращается - потому что любит?
Сообщение было удалено
Спокойно. Я собираю информацию :)
У меня знакомая была...так вот она беременная с пузом за дверь...,маме помогать,через 10 минут вернулась, что-то там забыла,...а дверь уже на ключике...,муженек конечно дверь откупорил...,а девица в ванной закрылась...
В общем все кончилось тем,...что рожала она...сама...
И замуж второй раз вышла...
А потом и в третий))))
Ну мужики ей такие попадаются...
А она - молодец...,марку держит...
P.S....Я б тоже ...выгнала...
И еще б чем тяжеленьким...запустила...
Вдогонку)))
Зачем сразу на личности переходить? Я не эта девушка, которая терпит - не волнуйтесь :)
Кстати, тут рчь именно о неженатой паре. О женатых - это отдельная песня.
я считаю, что прощать мужика можно, когда ты его не любишь и имеешь с него какую-то выгоду.. любимого который изменил, простить невозможно
Сообщение было удалено
да, иначе смысл возвращаться?
Ну более менее прояснилось. Спасибо всем :)
Мой муж любитель анального секса, я не переношу такой секс. Он мне изменял, я знала, смотрола на эти вещи совсем спокойно, потому что не давала ему того, чего он хотел. Вырастили прекрасного ребенка, вместе прошли через все. В том числе, когда я разболелась от рака, он от меня не отказался, всячески хлопотал и баловал меня, заботой окружил от и до. Нам сейчас больше 50 лет, в прошлом страсти-мордасти, воркуем как голуби и радуемся друг-другу. Вместе уже 30 лет.
Я к чему все это пишу - разбежаться всегда можно, легко, разрушить всегда легче, чем построить. И у никого нет гладкой жизни как в кино, чтоб никогда и никаких проблем, ошибок и трудностей.
Сообщение было удалено
Т.е. он изменяет, причем так, что она об этом знает или догадывается - и при этом он ее уважает?
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
Еще раз - я говорю о неженатой паре. Если даже не живут вместе. С разводами и прочим - это немного другая тема.
Сообщение было удалено
потому что не давала ему того, чего он хотел............
С таким успехом можно сказать: я не блондинка, не глотаю сперму, не люблю красную помаду, не так варю щи - каждый раз прощать если мужик на стороне все добирает? Вам в нем всего хватает? Может вам тоже стоит на сторону сходить? )
Сообщение было удалено
а если бы у вас были какие-то предпочтение в сексе, которые бы ваш муж неприемлил, он бы тоже спокойно относился, что вы на стороне беситесь своей прихотью,?
А меня бы вывернуло, если бы я знала. что муж трахает кого-то в попу и потом ко мне приходит в постель. Воистину, русские женщины поражают иногда.
Сообщение было удалено
вот-вот....я о том же
я люблюси.сь.ки 4 размера и упругие молодые, вот и заведу себе девочку 20 летнюю молоденькую, у тебя же 2 да и то после 2 детей отвис.Так что я тебя люблю,но нормальные си.ськи хочу щупать и ласкать.мужчина своему бл.я.дс.тву миллион оправдяний найдет, а дура-жена будет все глотать и себя ущербной чувствовать, что она не может этот каприз мужа исполнить, поэтому нормально к его походам на лево будет относится.А потом думать: вот какая я молодець, какая мудрая, все 2-3 года женаты и разбежались, а я 50 летие свадьбы праздную.И счастливая в старости старика -маразматика обслуживать будет, который ни в чем себе по молодости не отказывал, а сейчас ни одна баба на него не посмотрит, можно и у жены под крылышком старость дожить
Сообщение было удалено
Нормально, когда человек ищет и находит то, чего ему не хватает. Я бы Была великой дурой, если бы только ради какихто там измен отказалась от человека, который мне подходит во всем другом от и до, с которым я могу быть самой собой, на которого полностью расчитываю. Мужик он не мыло, не смылится. Только наивные девочки уверены в том, что есть мужики, которые никогда не изменяют. Ах, да, возможно такие мужики или импотенты, или ***, или гомики.
В ресторан зайти и ресторанных щей можно поесть, а с какой-то квартальной ...... нельзя анальным сексом заняться?
У каждого человека есть свои бзики, нормально когда тебя любят и принимают и вопреки этим бзикам.
Сравнили ресторан и трах с квартальной....
Сообщение было удалено
Посмотрим кто и как Вас будет в старости обслуживать... все у Вас впереди, дерзайте!
Сообщение было удалено
если он не умеет изменять так, чтобы она не знала, он дурак :)