Гость
Статьи
Как отличить дружеский …

Как отличить дружеский поцелуй от недружеского?

Вопрос собственно в теме. Как отличить дружеский поцелуй в щеку от нечто большего? Я имею ввиду прилюдные "дружеские" поцелуи с громким чмоком как правило при встрече и прощании. Целуете ли вы своих друзей-парней в щеку при своих любимых?

Пупсик
41 ответ
Последний — Перейти
Гость13

Он поцеловал ее в губы, она сдвинула ноги и сломала ему очки... :)

Гость

если с засовыванием языка, то это уже не по-дружески )

Пупсик

а между губами и щекой? :) ну то есть почти в уголок губ?))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

это называется "если друг оказался вдруг... " (с)

Гость

Автор, вам сколько лет? вас что мужчины нормально никогда не целовали?

пинокио

если сильно присасывается то это недружественный...

Гость

есть у меня такой друг. на прощание к себе придвинул, ручищами своими прижал, как впился в меня по дружески совсем, мы до сих пор с ним организамами дружим

гость
пинокио

Сообщение было удалено

вражественный?

гость
Гость13

Сообщение было удалено

))))))))))

Evilen

Дружеских поцелуев не бывает, я чето не видела, чтоб друзья-мужики целовались и чмокались

Гость

Научите меня целоваться

Дожила до 16 лет

Я умею лишь в попу сношаться

И с глубоким проглотом минет....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну,автора щас удар хватит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следующий вопрос будет - Как отличить минет дружеский, от вражеского :)

в красном
Гость

Сообщение было удалено

дааа, главное чтоб ниче другого

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Это дружеский поцелуй парня с нарушенной координацией.

Гость
пинокио

Сообщение было удалено

Ага, это вражеско-вампирский.

Кыса
Пупсик

Сообщение было удалено

Мы так по-дружески целуемся. Без намеков)))

Incognito
Гость

Сообщение было удалено

100 баллов)))

Интересная мысль пост ╧10

Гость

пока сказали и разошлись, че за мода дружеские поцелуи? терпеть не могу

Гость

Сообщение было удалено

Это когда нахмурившись сосут) Или приставляют к яйцам секатор (чтоб не убежал) и сосут)))

Гость

Никогда друзей и подруг не целую, ни в щеку,ни куда-либо в другие места :) Для меня это неприемлимо. Так что за себя могу сказать - если я прикасаюсь к человеку и целую его в щеку,то это уже значит, что это не по - дружески.

Ну а вообще для большинства думаю очевидно, что поцелуй в губы недружеский уже,особенно взасос))

Гость

Сообщение было удалено

Многообещающе)))

Гость

В лоб целуйте)))

ЧелЛов

Если слюнявый то это не дружеский поцелуй, а если не сильно слюнявый то дружеский.

Девица-красавица
Гость

Сообщение было удалено

Точняк, вернее не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ЛОБок ))

Пророк
Гость

Сообщение было удалено

в ЛОБок ))

+1000000

Пупсик

Сообщение было удалено

Дружеский поцелуй либо в щёку, либо в краешек губ. Если губы в губы и с языком - это уже никак не дружеский поцелуй :)

ПС. конечно-же я имел ввиду поцелуй с девушкой.

а у меня есть такой знакомый так он всех девушек целует в губы при встрече.)

в губы и еще слюнявит )хаха)

Гость

Сегодня гулял со своей девушкой и ее подругой ( мне 23, ей 21), отошел за угличской, прихожу - стоит ее друг ( в компании с тем другом я гулял 5-7 раз) , поговорили и на прощание она поцеловала его легким прикосновением губами. Учитывая ее косяки по поводу за**ов частых ( месячные месячными, но не неделя через неделю же): с ней у меня 2 варианта, на тему что делать с другом другом тем у меня только 1 мысля. P.S.: хотелось бы услышать женскую точку зрения, со мной она так начала прощаться только после первого 5 минутного нормального поцелуя.

Виктория

Меня 3 раза поцеловал друг с языком..мы очень хорошо общаемся...

Он говорит что между нами не чего не было и не будет...

И сказал что "я не разу не закрыл глаза" я подумала...ну я то закрывала...

Что это может значить? просто по дружески или все таки нет? подскажите плиииз...

ПаВел
Гость

Сообщение было удалено

ПаВел

Или в нос)

ТЛААА

Перед тем как мне уйти. Подал руку потянул к себе и поцеловал в обе щёки. Я удивилась и никак не отреагировала. Потом через 2-3 дня избегает и ведёт себя холодно. Как будто ему со мной не комфортно

@

Сложна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19 целовал но это тот человек в которого я влюблюна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, у девушек есть грань между парнем который нравиться и просто близким другом! У меня два лучших друга знаю их 6 и 3 года, и всегда при встрече мы чмокаемся в губы. И вот как сейчас подумают, что то типо это не дружба уже. Ноо, у нас есть половинки, и мы чётко понимаем что этот чмок значит не что иное как - близкий друг, практически твоя семья! А когда девушка чётко знает что парень ей нравки, она не станет его чмокать просто так, ибо это будет что либо значать! В случае с другом это всё даже без задних мыслей!!
Так что не путайте козла с козой!

Гость

Целую их девушек в щëчку, а они мою когда они приходят к нам в гости. С парням рукопожатие. Поцелуем это сложно назвать так легкое чмоканье.

Гость

Дружеский поцелуй не делается в губы.

Гость

Когда мы или к нам придят гости то мужчины здороаются рукопожатием, а нас чмокают в щëчку. И это мы все считает нормальным не в губы же. Мы девушки друг дружкой тоже здороваемся поцелуйчиками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема