Мы с мужем живем в Подмосковье, сын в городе. Отмечали в выходные его день рождения. Приехал с девушкой. И случилась вот такая история: мы с мужем живем на первом этаже. Комната сына - на втором, там …
Сообщение было удалено
--
И захотела уже во всем понравится, в том числе и в голом виде, но чтобы наверняка уже - поперласть голой на другой этаж , прошла через весь дом - голой! же , чтобы всем точно понравится - пошла мыться в хощяйскую ванную - чтобы им понравилось это ( при наличии отдельной ванной для своей спальне) ... Да - представили - хабалка, без манер - наглая и невоспитанная. Даже если бы и папы вообще не было - дело в том что у нее манеры гопоты - гадить в ванной хозяцской -
это главное что выдает ее происхождение. Папа здесь дело дясятое.
Сообщение было удалено
:)))) ничего страшного :))))
Автор, вы очень мудрая женщина. Многим можно поучиться спокойствию и разумности в такой щепетильной ситуации.
Что касается отношения к возрасту ... Так сложилось, что мое окружение - молодые и в профессиональном плане достаточно успешные девушки (т.е. материальный вопрос для них актуальным не является). Но вот большинство серьезно относятся только к мужчинам, которым около 40. Вот одна недавно за такого замуж вышла, а точнее, увела из семьи. У него это второй брак, от предыдущего есть маленькие дети. И мне всегда интересно, неужели нельзя было найти молодого парня? Ведь у них есть объективно достойные молодые кандидаты. Неет, захотелось 40-летнего ... а там была семья ... и кому-то теперь очень больно и жизнь разрушена (во всяком случае какой-то отрезок жизни)
Как они мне объясняют ... с 40-45летними интереснее, чувствуют они себя защищенными ... а мне, честно говоря, гадко и противно.
Так что, автор, не для всех разница в 15-20-25 лет является неприемлемой.
У моей тети муж взял себе секретаршу на работу. Маме моей стало подозрительно. А сестра говорит:Даты что, она как мой ребенок. Ей столько же лет, как моей дочери .(от первого брака)
Эта молодая забеременела от него и никаких абортов делать не собиралась.Муж долго не говорил, но правда открылась.
С женой разводиться не собирался, и от ребенка не мог отказаться.
Тетя начала болеть, все болячки от нервов,Постоянная ругань, проклинания. Мужик натворил, так и туда и туда все деньги..Всем угодить хотел, Но та малая ещё та курва попалась..Требовала больше и больше, Квартиру ей купил, месячные давал, все равно названивала , проклятия слала.
Тетя заболела. Долго лечилась, облучалась. Куча денег уходило на лечение-её муж всё оплачивал. Сам на этой почве язву заработал. В общем тетя умерла в мае. Такая женщина была...
Сообщение было удалено
--
Защищенные они потому что мужчина к 45годам имеет деньги как правило. Эти разговоры про любовь с 20летней разницей - только для наивных. уже никто не верит даже в раше. Не случайно такие браки во всем мире понимаются толко с материальной точки зрения. Русскте долго думали что они открыли америку. Девочки знают что делают. Одно дело быть самодостаточной и самой зарабатывать на минимум комфорта, а другое дело сразу получить и дома и круизы и няни и домработницы.... Хватит уже вестись на эти разговоры про любовб. Всем все понятно;.
Дура тетя-за ней же опыт, навыки, знания, я б молодую в гроб загнала, а лучше старого козла, предварительно написавшего завещание только на меня.
А молодухе зачот, как бы ужасно не звучало.
А мужичок то небось, так с секретуткой и секретует, и доволен.
У нас у соседей сходная ситуация, только там жена сама на себя руки наложила, а муж ейный через 10 дней уже с любовницей обживался в хате.Классно правда? бедная Таня(покойница) наживала-покупала-терпела-недоедала, а каланча-Динка пользуется, и т.к. в дом ничего не трэба,заботиться ни о ком не надо, она заботиться и обихаживает себя вторую норковую шубу купила! что тут скажешь?И дети все спокойно проглотили приходят общаются, а покойница то же была молчаливая, интеллигентная.
может в вашей ванне больше всяких прибамбасов для душа - кремы, гели и т.д. Она хотела ими воспользоваться, а вообще, автор, лечите нервы.. и формулируйте тему правильно, никто с мужем вашим престарелым не заигрывал.
Автор, милая, я все не читала, думаю вам дали уже много хороших советов. Но послушайте и мой - девицу гнать, не пускать. Все именно так и начинается. Был подобный случай, все как у вас, она мужу просто бумажку со своим телефоном в ладонь вложила, потом все выяснилось, но от этого не легче, семья уже не та после такой мимолетной измены. Да, и возраст у вашей девицы самый опасный. Лучше сразу сказать сыну - не приводи ее. Все равно у него с ней разные планы. Ей - замуж, ему пока не охота. Так ЗАЧЕМ она тогда в вашем доме? Думайте.
В чужом доме, ПРОСТО ТАК голая девица разгуливать не будет. Тем более ей не 15, а УЖЕ 26 лет.
Сообщение было удалено
+100
много сбежалось единомышленниц девицы :))
Я все равно не верю, что девушка преследовала какие-то цели, это прям как сюжет дешевого фильма. А то, что она интерсовалась про семью, так это нормально, хотела вашему сыну продемонстрировать интерес его родителями. А то, что она мылась голая, ну не одетой же ей мыться..
Сообщение было удалено
вы прикидываетесь, или правда такие .. простые? :))))))))))
Сообщение было удалено
Бася + 1000000.
И для того, чтобы воспользоваться гелями, невинная девица не закрыла ванную дверь, не прикрылась халатом... И т.д.....
Сообщение было удалено
и пошла голой с первого этажа на второй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А абсолютно не ревнивая, так что не все ) А в данном конкретном случае вы действительно просто прикулупались к девушке. Ничего супер подозрительного в ее поступки я не вижу. Вы или не уверенная в себе женщина с комплексами, или не уверенны в чувствах мужа, вот и кипишуете, что не дай Бог его кто-то уведет. Любить и доверять нужно друг другу! Тогда и никакой ревности не будет.
Сообщение было удалено
Я нормальная женщина, но абсолютно не боюсь, что мой муж захочет кого-то покрасивее или помоложе. Доверие и любовь. Куда вы все это подевали, люди?
Сообщение было удалено
Очень даже зачем!!!! Она ее сына использует как способ пробраться в постель к папику и этот молодой мажор ей на *ер не нужен.
Сообщение было удалено
+ миллион!!!!!
Интересно, как вы это обьясните, Гость 18?...
Сообщение было удалено
Это уже вопрос ребеночка какого-то:)
Вы вообще понимаете, чем отличается богатый человек (пусть и в возрасте) от желторотика-мажора??? У которого ничего в жизни нет кроме денег папочки, ну и всего что на них приобретается.
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом
Сообщение было удалено
*** будет оправдывать шалаву... Цирк
Сообщение было удалено
Тебя бы уже кто-нибудь трахнул бы, может тогда успокоишься?..
Сообщение было удалено
ФИГНЯ!!!!!
Сообщение было удалено
Так значит, муж все-таки может поддаться соблазну. Изменял ли ваш муж вам когда-либо? Были или есть предпосылки? Интимом как у вас? Хотя переспать с девушкой своего же сына - крайне неприлично и предательство. Не по мужски это.
Эта девушка до вас таким занималась. Только еще на крючок никто не попался. Кстати, понравилась ли она вашему мужу?
Совет: не стоит приглашать домой или тусоваться в гостях с партнерами взрослых детей если они не собираются пожениться. Незнакомых и малознакомых нельзя подпускать близко. А сыну ненавязчиво давать советы про девушек, чтобы он женился на равной девушке, а не на сомнительной особе.
Надо было предупредить подругу и дать ей советы, открыть пареньку глаза. Злорадствовали,небось? Папаша явно "расположился" к девушке своего же сына. Ни стыда, ни совести. Мог бы развестись и с другой встречаться, а не с девушкой сына. Значит, никто на него не клюет, хоть и игривый красивый 50-летний жизнелюб.Все равно эта девушка не будет встречать старость вместе с ним. Когда он постареет(лет 60-70) /заболеет и деньги кончаться, они разойдутся. Или специально выйдет за наивного парня и сидеть на его шее и унижать его.
Сообщение было удалено
Это - автору 210.
Странно, а сын-то ваш не наследник, что ли?
Молодые парни бывают не столь щедры и не очень-то поддаются уговорам девушек и не спешат с женитьбой. Мужчины постарше бурно и остро реагируют на молодость и красоту и меркантильные девушки делают на это ставку чтобы достичь своих целей.
Некоторые девушки липнут к женатым, потому что у семейных хорошая репутация. Ведь семья это - стабильность, ответственность, дисциплина, планы на будущее, материальная база и степенность. И зрелые мужчины эти качества уже нажили в себе. А девушки взамен предлагают молодость, свежесть и красоту. Для зрелого мужчины этого иногда бывает достаточно чтобы развестись с женой. Эти мужчины живут моментом, настоящим и будущим и стремятся к новому, в отличие от женщин, которые думают, как он изменить или просто уйти, ведь мы прожили вместе столько-то лет и т.д. Новая жизнь, молодая жена и новые дети сильно повышают самооценку и вполне могут сделать мужчину счастливым.
Вообще, если мужчина захочет новую жизнь, он, как правило, начинает ее с новой женщиной.
Сообщение было удалено
Сразу надо было рассказать брату прямо и открыто, намеков мужчины не понимают, могут подумать что невестка просто не нравится, надо сразу пресекать.
Сообщение было удалено
Если мама нервничала, значит папа соблазнился прелестями невестки. Засматривался на нее. Предпосылки к измене были.
Сообщение было удалено
Вы, ептыть, последние посты автора прочитайте! Девица дюже папой заинтересовалась, номерок у сына выпрашивает. Приличные девушки стараются в гостях у свекров не отсвечивать, а эта шатается голой по дому! Какой адекватный человек попрется в хозяйскую ванную, да ещё и без полотенца/халата? Либо она слабоумная, либо хитропопая.
причин несколько
1. ванная есть на втором этаже. Проще всего воспользоваться именно ей
2. ее реакция. Если бы она это сделала без задней мысли, то чего пугаться-то?
3. вообще-то обычно люди не оставляют приоткрытой дверь во время гигиенических процедур
4. Гулять голой по дому - ну может это и обычная для вас вещь.
1. Не хотела будить сына. И она не знала о вашей чудо звуко изоляции.
2. Реакция норм. человека. Вы для нее посторонняя.
3. Не закрывают, т.к. жарко и душно в ванной. И если есть возможность, я лично не закрываю.
4. Голой? Она же к вам как-то вышла, или голой вышла? А может голой проснулась, полотенцем обмоталась и пошла в ванну? Не?
5. И сколько ей там мыться, пока ваш муж не соизволит заглянуть в ванную? 1-2-3 часа?
Если сын приводит в ваш дом девушку это счастье. В основном девушки бегут от мам своих парней. Отвадить у вас не получится ,сын подумает что вы свихнулись,если вы расскажите ему то что видели. Просто испортите с ним отношения. Да я даже уверена что эта девушка сказала вам правду. Я сама с утра моюсь на 1 этаже,чтобы не ходить туда сюда не будить дочь и мужа.