Мы с мужем живем в Подмосковье, сын в городе. Отмечали в выходные его день рождения. Приехал с девушкой. И случилась вот такая история: мы с мужем живем на первом этаже. Комната сына - на втором, там же есть и ванная комната. Утром я поехала на рынок за продуктами. Муж встал одновременно со мной и ушел в мастерскую (мастерская находится в цоколе). Дома оставались сын с девушкой. Я вернулась с половины пути, т.к. забыла взять телефон. Захожу в спальню, ищу телефон, слышу - в ванной комнате шумит вода. Дверь открыта, не настежь, но так что становится понятно что она не заперта. Я решила что там муж отмывается (хотя с чего бы отмываться после 15 минут в мастерской), захожу. Картина маслом: обнаженная девушка принимает душ. Штора не задернута (у нас именно ванна, а не душевая кабина). Увидела меня: ой-ай. Я вышла, сначала даже и ничего такого не подумала. Потом: стоп. Ванная есть на 2 этаже. Дверь открыта. Штору не задернула. Ладно, думаю, посмотрю на реакцию. Выходит, начинает извиняться, очень нервно. Я ей говорю: да зачем ты извиняешься-то, ванная на то и ванная чтобы в ней мыться. Она сбивчиво очень начинает говорить что не хотела будить сына шумом воды (неправда, у нас очень хорошая звукоизоляция, да и ванная находится не смежно с той комнатой где спит сын). Что еще меня насторожило:она вышла не в халате. И халата в ванной не было. И другой ее одежды тоже. Днем они уехали, а сегодня звонит сын и спрашивает: мам, можно мы с Таней приедем вместе, ей так в прошлый раз здесь понравилось. Учитывая что ситуация эта угрожает нам обоим, стоит ли делиться с ним подозрениями чтобы он уже сам решал - что ему делать в этой ситуации. Или же просто по тихому отваживать девушку от нашего дома? А сын уже сам разберется с ней.
пинокио, сколько стоит ночь с тобой?
строго или через сына или напрямую девице объяснить "Правила общежития" в вашем конкретном доме - мыться и писать/какать только здесь (место указать), если в муже не уверены, лучше надолго его не оставляйте.....
Сообщение было удалено
и мне интересно)))
по моему сыну ничего не надо говорить, если он в нее влюблён то все равно вам не поверит, а будет думать что вы просто ревнуете к её молодости и красоте. а девушке вежливо и настойчиво сказать что бы больше такого вы не видели, что это неприлично - демонстрировать в гостях свои интимные места, тем более если они этого не стоят.
Сообщение было удалено
Улыбнуло, Автор)))
Не ясно при чём здеся заигрывание с мужем. Он тоже в ванной был?
я бы всё рассказала сыну,пусть сам ставит её на место,а то если будете присекать визиты девушки в дом,то и сына в иттоге не увидите
6:Я тоже не поняла этого. Автор, получается, ревнует к гипотетическому входу мужа в ванную и увидеванию голой девушки )) простите мой английский.. Автор, вы просто ревнивая женщина в возрасте, которая увидела молодое тело и распсиховалась. Я уверена, что в молодости вы делали то же самое, что и она, в более менее разных вариациях, поэтому подозреваете девушку в таких вещах. Объясню позицию девушки, если вы еще послушаете - утро, она встает, дома никого нет - вы на базаре, отец в мастерской - дома лишь ее возлюбленный. Она хазотела принять душ и нагишом, мокрая подползти к своему арню. Тут вы! Что ей еще оставалось делать, как не лепетать и извиняться?
может она успела к мужу в мастерскую сбегать пока сын спит и голая прямиком в ванную на 1 этаже
Какая шустрая молодежь..
Сообщение было удалено
причин несколько
1. ванная есть на втором этаже. Проще всего воспользоваться именно ей
2. ее реакция. Если бы она это сделала без задней мысли, то чего пугаться-то?
3. вообще-то обычно люди не оставляют приоткрытой дверь во время гигиенических процедур
4. Гулять голой по дому - ну может это и обычная для вас вещь.
Сообщение было удалено
я думаю что разговоры с девушкой (если у нее есть планы такого рода) тут не помогут
ну странно конечно ведет себя...как можно в чужем доме мыться с открытой дверью и без шторки. а у себя-то так не делаю. но с другой стороны зачем ей кадриться к мужу, если в доме находится сын...
Сообщение было удалено
муж даже не знал что я уже уехала. когда я зашла к нему, удивился - ты же вроде хотела к началу успеть, а все никак не уедешь
Сообщение было удалено
но не делать же вид что вы ни во что не врубаетесь? есть нормы приличия в вашем доме и все должны их соблюдать..
да ладно) типа экстрим))
и вот какая она смелая, свободная...
муж ваш ей точно не сдался, не переживайте
Автор: 1: - если девушка хотела громко покакать перед принятием душа, она очень даже вероятно могла выбрать самую дальнюю ванную (я всегда так и делаю).2.Ее реакция - вы это серьезно - считаете зачем пугаться? Молодые девушки пугаются будущих свекровей "просто так", а тут она голая перед вами!!! 3.Она считала, что дома никого нет, парня она не боится. 4.Гулять голой по дому - когда мы встречались с будущим мужем - у него дома я только так и ходила (разумеется, кроме нас дома никого не было).
Сообщение было удалено
не делать вид, а просто закрыть доступ в дом. Другое део какими методами
по поводу громко покакать - это понятно. Но про звукоизоляцию я уже говорила.
пот отедльности можно конечно все принять во внимание, но все вместе...
кстати. не думаю что она не знала что мужа нет дома. Меня она видела когда я уходила. Муж же ушел раньше меня
хорошо автор, соглашусь это подозрительно... но с другой стороны, какой понт ей мужа вашего кадрить? Что есть у мужа чего нет у сына?
Сообщение было удалено
и противоречие: громко какать стесняется, но дверь открыта
Сообщение было удалено
материальная база. Которая у сына есть косвенно через родителей, а у родиетелй - напрямую
Сообщение было удалено
наивная ) не получится с сыном, получится с отцом )) материальная зацепка )
Сообщение было удалено
бесплатно если ты красивая...
автор, думаю вам кажется. Кадрить то можно, но не таким же способом. Думаете он переспать с вашим мужем хочет?)
онА хочет, конечно))))
Автор - вы патологически ревнивая, не так ли? Такая же как и я. Мне везде мерещатся соперницы, при том, что муж однолюб по своему типу.
сколько вам всем лет?) большая ли разница в возрасте между вами и молодыми. А то непонятно почему молодой девушке захотелось соблазнить вашего мужа.
Сообщение было удалено
1. Девушка первый раз в вашем доме, возможно не сообразила, что есть ванна на втором этаже. Возможно она вообще узнала о ее существовании, только когда вы ей утром о ней рассказали
2. Испугалась потому, что ваше личико ей очень не понравилось. Она же подсознательно хочет вам понравиться. раз с вашим сыном встречается, а у вас только голос был спокойный, а на лице наверняка неудовольствие было написано.
3. Нормальные люди не оставляют дверь открытой, когда в туалет ходят, но многие, если уверенны что посторонних нет, не закрывают дверь душа, когда моются. Просто потому, что не выносят влажной духоты.
4. Если девушка была уверенна, что в доме только она и ее парень, то почему бы и нет. Уж парень ее голой наверняка и раньше видел.
странно что случившееся ее нисколько не смутило а наоборот еще раз в гости напрашивается. Может думает раз никто ничего не понял, то можно так продолжать. Нормальную девушку это смутило бы, а у этой какой то подвох чувствуется, что она к вам в дом рвется. Обычно с парнем стараются наоборот от родителей подальше уехать отдыхать, а не голой по чужому дому рассекать, и неважно что она думала что дома никого нет. Очень странно.
Автор, главный вопрос - девушка красивая и кокетливая по своей натуре?
женская интуиция никогда не подводит!Гнать курву в шею!!!
автор, покажите ее фото - я вам сама скажу какой типаж этой девушки - я очень хорошо разбираюсь в людях
можете на минутут выставить на Радикал и удалить через полминуты.
только предупредите
Сообщение было удалено
Что придираетесь. Она дверь потом открыла, что бы в ванной так не воняло.
Я смотрю, автор, вы прям всеми силами, ищите что бы девушке инкриминировать. Скажите честно, не понравилась мне девушка сына! Хочу от нее избавиться любым способом!
Автор, вы патологическая ревнивица. Муж даже не в курсе всех дел, а с ним, оказывается, заигрывали.
Сообщение было удалено
я думаю что все люди ревнивы, и уверять - да что вы, мне все пофиг, я не буду. Но вот так сильно меня насторожило поведение женщины первый раз за последние несколько лет
Сообщение было удалено
Да не было у девушки никаких планов на престарелого папу, это только больное воображение климактеричной мамы могло придумать.
И уж если на то пошло, для того что бы закрутить с папой, девушке вообще больше не надо ездить в дом к мамаше. Знакомство состоялась, а придумать повод, что бы продолжить его на нейтральной территории, особо умной быть не надо.
Да, конечно заигрывала. Девушка моего сына, тоже строила глазки моему мужу. Но у меня второй муж, не отец сына и моложе меня на 8 лет. Короче, сказала я сыну, что его дева мне не нра..сам с ней путь тусуется, а ко мне-без нее.
Сообщение было удалено
откуда ж у меня ее фото? Внешне - красивая, яркая, знает об этом. Кокетливая? Скорее нет. Я думаю ее больше можно назвать - решительная, не рассуждающая долго. Даже по манере разговаривать это видно - выпаливает сразу первое что пришло в голову, не хитренькая
Сообщение было удалено
ага, и лучше фото в душе)
У меня дома муж и сын, но я дверь закрываю, когда душ принимаю. А тут в чужом доме девушка впервые. А мужу автора наверняка лет 45, состоятельный мужчина. Зачем на сына время тратить, когда богатый папа есть?
Сообщение было удалено
о наличии ванной знала, я сама показывала - что у нас и где, чтобы не стеснялась пользоваться
2. еакции в первый момент у меня особой не было, просто удивилась увидев ее. Мысли пошли уже потом
3. возможно, не спорю
4. Она не знала на какой срок уехала я, как долго они в доме будут одни (вообще я думаю что она не знала что и мужа нет). В незнакомом доме я думаю, не будешь чувствовать себя так свободно. Ладно бы у себя на этаже, куда мы действительно не заходим без лишней надобности.
Сообщение было удалено
угадали с точностью до года: мне 42, мужу 45. Сыну 24, девушке - вроде бы 26
Автор, дело плохо. Ничего предпринимать не надо, но начеку будьте.
Сообщение было удалено
и каким же образом? Просить у сына телефон папы?
ну конечно, она сына бросит ради денег, убежит к его папе, а папа как будто эту тему не просечёт, после всего финансово обеспечит малолетку... бред какойто, такого быть не может... так что автор вы зря пыль поднимаете. У меня подруга такая была, дурная как бревно. Маячила голышом перед парнями которые за мной ухаживали, звала в ванну что бы ей полотенце подали, спинку потёрли, однажды одного за тампоксами послала... симпатичная, с фигуркой, но заканчивалось всё не в её пользу. Мужики то они не дураки, они такие манёвры сразу насквозь видят, тем более мужья.... они то не телята что бы их куском мяса переманивать... Я вот очень была рада что у меня такая подруга была, сразу было понятно у кого из моих ухожоров на меня были серьёзные намерения...
Автор. Приглашайте с сыном домой девушку.