Год назад меня бросил парень, по причине того, что я была девственницей (ему нравятся опытные, как он сказал). Я тогда очень страдала и убивалась. Потом прошло время, я уже полгода встречаюсь с другим парнем, у нас с ним все серьезно. Но недавно списались с тем бывшим в одноклассниках. Он приглашает меня на свидание, я отказалась - он настаивает и уговаривает. Говорит, что он многое пересмотрел. Говорит, что ему свойственна самокритика... Мне он, конечно же, не нужен больше. Только я не понимаю, зачем он меня зовет увидеться! Я про своего парня ему ничего не говорила, он не знает, что я не свободна.
ну как зачем, у него сейчас голяк, нет никого то бишь, вот он и вспоминает все старые знакомства. Шлите лесом
Скажите ему, что вы все еще девственница. Его реакция - -
"Говорит, что ему свойственна самокритика..." - не люблю таких "умных". Какой-нить водолей наверное?
Так и скажи девушке: "никого щас под рукой нет, а трахнуть хочется, вспомнил про тебя"
Сообщение было удалено
У меня у подруги несколько лет назад была похожая ситуация.
Но она не была девственницей, но он сказал, что она ничего в постели не умеет и они расстались. Но потом зачем-то он стал названивать и т.д. В конце-концов она уступила, а он опять поступил совершенно также : бросил.
Я думаю это было ради самоутверждения!!!
скажите что замужем.
Сообщение было удалено
И ты б согласилась?
Сообщение было удалено
))))
автор,и добавте,что терять Её не собираетесь.
А я бы сходила, ради мести. Пришла бы вся такая расфуфыренная и вела бы себя надменно, что типо снизошла до такого урода, как он.
Сама же пишешь, что не нужен? Зачем встречаться тогда? Ты и так уже победила, а всякими "местями" можно только себе навредить, если есть что терять.
Но недавно списались с тем бывшим в одноклассниках.
Автор, кто первый написал?
10, я зашла на его страницу, а он написал после этого.
А что же вы скрыли, что у вас есть молодой человек? Значит на что-то надеялись...
12, Кэти, он ничего не спрашивал про личную жизнь. А я типо "хвастаться" не хотела.
Откажитесь от свидания, не ставьте под удар свои отношения. По моему он му..к инфантильный, не стоящий вашего внимания.
Скорее всего, сейчас ему никто не даёт. Считает , что теперь Вы не девственница и сможете опытно ублажать его по-полной с почти профессиональным умением.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Он никогда не рассматривал Вас как вариант - но, скорее всего, все же совестливый попался - решил не лишать Вас девственности ради секса.
А теперь, наверняка Вас видел с Вашим МЧ - и думает надурняк Вас попробовать.
Если он Вас БРОСИЛ - как вы может с ним о чем-то мечтать?! Бросит и второй, и двадцать третий раз.. ЗАБудьте о нем, если не хотите страдать. Если же желайте пострадать, поплакать, поседеть от несчастья - вперед!
А что, вы Вашего МЧ не любите что ли - что стоит вопрос о том, кто бросил?
Его кто-то бросил - и теперь вы как палочка-выручалочка - ем ураны залечивать??
Уважайте себя наконец. Побрезгуйте подбирать чьи-то объедки.