Был у меня навязчивый поклонник.Мы пару раз поцеловались и он почему то посчитал,что все,мы вместе,в контакте написал что есть подруга,начал признаваться в любви.Мне не хотелось парня расстраивать.Но я взаимностью не отвечала,думала не дурак сам все поймет.Человек мало того что не понял.Мне пришлось сменить номер,но он меня нашел и наговорил гадостей.Что якобы я должна была с ним объясниться.Что он мне дает еще один шанс,чтобы быть вместе.Хотя мне это нафиг не нужно.Еще и поведение мое назвали неадекватным и якобы все его друзья подтвердили.Так почему же когда мужик пропадает это нормально,он супер герой и мачо мен,может переспать с кем то и поведение считается нормальным,еще и скажут что он тебе ничего не должен.А девушка когда так делает,то неадекват и вообще всем все должна!?Что за двойные стандарты????
Странная, Вы, однако! Зачем целовались?
Автор, а много у вас было таких мужиков, которые пропадали?
Линда.Ну он мне понравился на первой встрече,а потом по общению каким то странным начал казаться и я поняла что зря я с ним целовалась ))))))))0
автор, вам с этим приятелем чтоль по пятнадцать лет? наплюйте и забудьте. пускай считает и пишет что угодно. прям так и скажите ему: пшёлнах! без объяснений.
4,нет мне не 15.Просто я с этим человеком общалась периодически 3 года и меня как-то эта ситуация задела,хотела сделать как лучше и не обижать.Здесь вон сколько тем,типо раз мужик пропал,не навязывайся,а тут как банный лист пристал,еще и объясняйся с ним!Просто обидно хорошо общались.А теперь враги )))
и девок таких как ваш поклонник хватает...
Неужели вас волнует его мнение и мнение его друзей??
автор, вы дурочка или прикидываетесь?
оправдываете свои плохие поступки тем, что другие поступают так же?
Меня не волновало ,но когда меня начали поливать грязью,я задалась вопросом )))))ЗА ЧТО?! )))Хотелось мирно все сгладить и не получилось,остались врагами.
Автор - проблемы нет. Не хочешь-не общайся. Если общаться и говорить нет-будут воспринимать как да но потом. Значит вели себя так, держали за запасной вариант-человек почувствовал. есть у меня такая-поливает грязью, мол достал, а по факту опять общается. Симку еще менять-много чести. Я в свое время написала заявление в ментуру-мол треплет нервы. Один звонок-и все. А оставатся друзьями после расставания нужен определенный уровень культуры. на будущее учитесь разбираться в людях и не тратьте время на гуано, масса нормальных и достойных людей.
Грин ,а что я ему дала надежду этим поцелуем?И что я такого плохого сделала,я же не давала обещаний,и потом бросила ))) Мне казалось что человеку не приятно будет,если сказать что ты мне не нравишься как мужик и отстань.Думала сам поймет.
А Вам какое дело до того, как они Вас назвали? Понятно, что его волнует Ваше отношение, но Вас -то что так беспокоит? Вы ничего плохого не сдалали, ничего не обещали. Поцелуи вообще не в счет.
Сообщение было удалено
вы ясно понимали, что ваш поцелуй был воспринят не правильно.
Вместо того, чтобы расставить все точки над I, вы решили бегать.
Он полностью прав в вашей оценке.
надо не не отвечать взаимностью, а сразу говрить как есть - мне ниче не надо..так проще обоим, парень ищет дальше, девочка снова лезет на сз или плачется на форумах)
конечно где еще поплакаться как не на форуме.это был чел с работы а не с зс )))
[quote="Автор"]Был у меня навязчивый поклонник.Мы пару раз поцеловались и он почему то посчитал,что все,мы вместе,в контакте написал что есть подруга,начал признаваться в любви.[/
quote]
Посвящается куче тем и вечному женскому самообману - "я ведь себе нафантазировала! а он мои фантазии не поддержал... не женился... бросил"
Не женской половине в этом вопросе мужчин обвинять
Автор, двойных стандартов на это счет нет, есть лишь твои иллюзии и фантазии.
Просто девушки ГОРАЗДО БОЛЬШЕ фантазируют о том, чего нет, хотя мужчина им не врет.
Потому и считают автоматом, что обманывают их намного больше.
А на самом деле, реально женщины склонны обманывать гораздо больше мужчин.
По двум причинам, во-1х, лживость зашита в женской натуре, общеизвестно, что 100% женщин врет и больше мужчин гораздо.
Во-2х, женщины воспитываются таким образом(это часть именно бабского воспитания), что заранее выписывают себе индульгенции, оправдывая себя мнимиыми грехами мужчин(мифы, вставленные им старшими в семье женщинами). Т.е. еще до получения какого-то жизненного опыта.
Известный пример, женщины, начиная в юной возрасте отношения, заранее склонны себя оправдывать, потому что в голове зашито "мужики-кобели", "мужчики все изменяют". (Только учтите, что я тут пересказываю мнения психологов, а не что-то придумал).
Итог: согласно исследованиям-опросам, основанным на гипнозе - женщины изменяют больше мужчин. Как бы форумчанки не лезли на стенки от этого факта.
17 "женщины, начиная в юной возрасте отношения, заранее склонны себя оправдывать" - относительно измен(пропустил)
17 "Как бы форумчанки не лезли на стенки от этого факта." - т.к. известно, что ничто так женщины не ненавидят, как расставаться с удобными мифами в своей голове. Хуже чем плохие проявления реальности, с которыми женщина легко решит вопрос новыми удобными самовнушениями.
Сообщение было удалено
Вообще-то поцелуй - это уже отношения.
Сообщение было удалено
Раз так пойдите поцелуйтесь с кем-нибудь, чтоб ваш муж это увидел, это же не в счет.
Сообщение было удалено
бред какой.
Ну, у мужчин и "секс не повод для знакомства" (с) - даже после траха ты для ниго никто и звать никак, а если женщина поцеловала, то теперь обязана ему аж по горло и больше. Double Standards.
Это в пределах нормы в глазах стада, а для индивидуальности это повод послать.