Мой парень мне сказал, что считает достойной любви только свою последнюю бывшую девушку, потому что она добрейший человек и очень честная. Но быть он с ней не может, потому как у нее наследственное - …
Автор обкрадываете себя, соглашаясь на такие отношения.. соглашаясь на второе место.. Зачем вам это? Вы вечно будете на вторых ролях, он будет вечно сравнивать.. Поймите вы уже такая, у вас уже такой характер, у вас уже такие привычки, у окружающих даже самых близких есть простой выбор - принять вас такой или не принять.. Если себя перекраивать под каждый встреченный экземпляр в штанах вас не останется.. Поэтому опять же ваш выбор - остаться в таком положении, заработать себе комплекс неполноценности и вечно пытаться соответствовать "его идеалу" /на то они и идеалы, что их в природе не существует, даже та девушка, которую он ставит в пример не идеал, а душевнобольная/, или же быть такой, какая вы есть и знать, что вас любят такой.. а человек, который вас будет любить и с характером и без характера обязательно найдется..
У меня было такое парень любил бывшую, столько слез было пролито, он постоянно меня с ней сравнивала, говорил, что она идеал. Я довела себя чуть ли до анерексии, чтобы быть лучше ее(Я ее фото не видела). Постоянно мы ссорились из-за того мне что-то не нравится он мне:" А вот она ..." Меня спасла учеба меня отправили учиться в др. город и мы расстались(он сказал ну выбирай либо я либо учеба, мои друзья и семья буквально выкинули меня в самолет когда я хотела остаться с ним...) Весь год я страдала умирала, писала ему, но ему было пофиг. После года общения с умными людьми я вернулась и увидела его с его "идеалом" Госполи спасибо тебе! Она очень страшная его друзья даже мне признались, что у него наверное проблемы с головой раз он поменял меня на нее. Но самое главное не это самое главное Это то что я начала себя ценить!!! Через месяц он пришел ко мне со словами, что я изменилась, похорошела и что они опять расстались он хочет быть со мной(не скажу что чувства прошли) нет он мне до сих пор нравится, но мои нервы ВАЖНЕЕ. Никто не достоин моих слез и уж тем более моего здоровья, я у себя одна и дороже какого-то мальчика, который умом не отличается от насекомого, который не прочитал не одной книги по философии и смеет утверждать, что она входит в число его интереснов. Девушки любите и уважайте себя и не ползайте перед этими ничтожествами на коленях, пусть они поползают!!!=)))