Мой парень мне сказал, что считает достойной любви только свою последнюю бывшую девушку, потому что она добрейший человек и очень честная. Но быть он с ней не может, потому как у нее наследственное - душевные расстройства, шизофрения. Он говорит, что хочет быть со мной, но любит ее, а не меня. И еще - что если бы я не была такой ведьмой с жутким характером, он бы и меня любил. Что бы вы сделали на моем месте?
послала нах....
Скажи,что у него тоже наверно шизофрения,и ему стоит вернуться к ней.
Сообщение было удалено
:))))))))
послать
Сообщение было удалено
моя мысль...
эээ....а с чего вы решили, что он ваш парень?
6. мы живем вместе.
послать очень далеко и надолго! и главное - не медлить с этим и не оправдывать его!
Сообщение было удалено
круто! :)
вот уж точно у баб гордости ни на грош....
из моего грустного опыта: как только промелькнут фразы о бывшей - бросать немедленно
Сообщение было удалено
Для этого и опыт не нужно иметь, достаточно уважения к себе.
поддерживаю пост ╧1!
человек потрясающего душевного благородства - люблю ее, она честная и добрая, но не буду с ней, потому что она больна. а лучше буду со здоровой, изводить ее и говорить гадости.
если вы считаете, что такой субъект стоит ваших нервов, то, конечно, флаг вам в руки. но я бы такого выбросила из окна=)
Дала бы в репу и спустила бы с лестницы. Что тут еще сделать можно?
Есть у меня один воздыхатель-старпер из другого города, живет с поипушкой, а мне пишет, что если я приеду, он её сразу пнет и мы тут же распишемся.) Ох, не уважаете себя вы бабоньки. Ну та-то ладно, он ей учебу оплачивает, а вам-то с него что?
Задумайтесь в след раз, почему мужчина предлагает вам сожительство, а не брак, и если у него на то очень веских причин, то, значит, и отношение к вам соответствующее. Не факт, что дело в бывшей, дело моет быть в будущей, он ещё продолжает свой поиск жены значит, а вы так, временный вариант... А потом лет в 40, помотавшись по таким сожительствам, будете одна куковать.
Да, кстати, я для его девушки тоже "бывшая", не знает, она, что он уже три раза приезжал во время их сожительства, водил меня по ресторанам, кольца дарил и замуж звал. Она же мне ещё и смс писала, что типа "он выбрал меня", наивная девочка, а просто ей повезло, что мне старпер не нужен и я не выбрала его.)))
Я просто замуж не хочу пока, мне 20 лет.
18, речь-то не об этом, он вам вообще замуж предлагал? Нет? Тогда какая разница хотите ли вы?)))
Сообщение было удалено
обеим вам лапшу вешал.. обещать-не значит жениться,мало-ли замуж звал,полно случаев,когда перед самой свадьбой сваливают,он может трахнуть хотел,а потом и не жениться..
Если бы так сильно любил,то сожительницу пнул без всяких если..
20, я могла прямо в своем городе с ним зарегистрироваться, так что он мне не обещал, он меня раз туда прям привез, просто НЕ НУЖЕН он мне был, приятно было по ресторанам за его счет походить, а и сейчас звонит-пишет.)))
А смысл ему пинать сожительницу, когда я сказала, что замуж за него не пойду?)))
Нет, не звал и не позовет. И бывшую тоже не звал и не позовет. Слишком он для этого инфантилен. Ему дерево, семья и дети не нужны.
Так что, девоньки, не сходите с ума, если за оплату вашей учебы/харчи, как сожительница моего старпера, предложили сами мужику пожить, то одно дело, вам это выгодно, а так не верьте вы в эти сожительства, меня вон аж в загс без предупреждения возили, когда жениться хотели, как я не отбрыкивалась, а кому-то лапшу вешают про шизофреничек, он бы ещё вас сказал, что она инвалид, 100% нормальная девка, просто отшила его, а он и сохнет до сих пор.
Сообщение было удалено
Ага-ага, с кем надо они из себя и умалишенных если надо состроят, а не только инфантила.))) На фига вам это, девушка? Даже если пока не хотите замуж, зачем тратить годы на бесперспективные отношения, тянуть волынку?
просто у меня друг так тож в загс девок привозил,они на радостях спали,а за неделю до свадьбы он все отменял,женился потом на любимой бывшей))
да,вообще,всяко конечно бывает. меня тож замуж постоянно зовут и не один,но я уже была,сейчас макс.только сожительство,да и то не хочу))))
25, а у нас с ним секса не было и спать я с ним не собиралась, он это прекрасно знал.))) Вот как раз спит он с текущей девкой, с которой договорился, что она его обстирывает-готовит, отсасывает, а он ей за учебу платит.))) А мне он предлагал 2 раза не подать заявление, а тут же по блату расписаться и вообще его настойчивейшие ухаживания - долгая и до сих пор не прекращающаяся история, просто я полностью соответствую его давней мечте, но по возрасту он мне не подходит и он ещё не знает, что у меня уже другой, все пишет)))
не надо с ним сожительствовать)) за такие слова..надо с другими встречаться)вы свободная пока,что хотите,то и делаете.
Сообщение было удалено
25, а у нас с ним секса не было и спать я с ним не собиралась, он это прекрасно знал.))) Вот как раз спит он с текущей девкой, с которой договорился, что она его обстирывает-готовит, отсасывает, а он ей за учебу платит.))) А мне он предлагал 2 раза не подать заявление, а тут же по блату расписаться и вообще его настойчивейшие ухаживания - долгая и до сих пор не прекращающаяся история, просто я полностью соответствую его давней мечте, но по возрасту он мне не подходит и он ещё не знает, что у меня уже другой, все пишет)))
ну бывают такаи придурки))знакомо)
Так шта не верю я в эти сожительства, это как разделение труда, на одних женятся, а лохушек пользуют и на помойку, не лохи в сожительстве только те барышни, которые с этого что-то имеют, автору даже сказочку про любовь на ухо не поют, ну, никакого позитива от отношений, на фига он ей сдался непонятно))))
девчонка его бывшая в дурдоме лежала - 100% проверенная информация
Сообщение было удалено
он реально придурок, потому что мне к тому ж известно, что его сожительница ему наставляет рога с молодым(но я ему об этом не скажу, так как не мое дело и у них вообще торгово-рыночные отношения), вместо того, чтобы искать св любовь, он с одной стороны прицепился ко мне, с другой, живет не пойми с кем, не жизнь, а сплошная помойка, и это в его-то возрасте, у него уже просто истерика, что скоро пенсия, а семьей так и не обзавелся.)))
Сообщение было удалено
Да как вы её проверили-то?) В дурдомах информация не разглашается о пациентах.)
Я вам ещё раз г-рю, автор, не верьте ему. Моего старпера баба тоже, как узнала обо мне (а узнала потомму, что он каждый день мне звонил-писал и не только с его, но и с её телефона, и щас так делает), занервничала (видимо, подумала, что я тоже хочу с ним договор заключить ;)), так он ей сказал, что я толстая (а я вешу оч мало и обхват талии 57 см, вобщем, тростинка, вообще даже не средняя, а худая) и чем-то там болею.))) Когда она нашла меня в инете и поняла, что это не так, там по ходу истерика была.)
в дур доме лежать не только шизофреники,а так же нормальные люди,испытавшие стресс.. но по его ли вине она туда попала..гляда на его отношения и слова-все может быть. С таким поживешь,наслушаешься да и попадешь. А вообще,фиговая видать любовь была..
Как проверила?
Нашла у него дома ее разные ее старые документы, бумажки и справки.
потом однажды он при мне ей звонил со скайпа, она сказала - лежит в больнице лечит нервы,Ю рассказывала, какие таблетки пьет и т.д.
В дур. доме лежат не только шизофреники,а так же нормальные люди,испытавшие стресс.. Не по его ли вине она туда попала..глядя на его отношения и слова,все может быть. С таким поживешь,наслушаешься да и попадешь. А, вообще,фиговая видать любовь была..
Сообщение было удалено
Да, кинул он её небось, вот стресс и лечит. Но стресс и нервный срыв бывает у многих нормальных людей, шизофрения - это постоянное состояние, там чел в больнице на учете стоит и каждые полгода лежит принудительно в стационаре, там глюки, раздвоение личности, обычнаяч нервозность с дурдомом не имеет ничего общего, автора наипали как всегда.
И что значит "достойна любви", а кто её не достоен? Вы что, Чикатило? А, может, он себя считает принцем Савским? Оч смешно, я бы бежала, роняя тапки.
38
по его мнению, никто любви не заслуживает - люди слишком низки для этого. а она - почти святая, по его словам
39, а в чем она святая?
40, очень добрая, не мстительная, всепрощающая, великодушная, честная, милосердная.
а в чем это выражается? В том, что они расстались, он её потра*ивает, а она ему за это не мстит?
Да он сам больной.. Ну раз такая любовь,что ж не с ней! Никого он не любит. Уходить надо от такого..
Так он же Вам решение сам подсказал:" ведьма с характером", так станьте для него мягкой и пушистой, если он Вам дорог.
А я Вашего молодого человека очень даже понимаю. Я тоже по характеру больше люблю своего друга, чем мужа, т.к. у него душа красивее. НО если выбирать между тем с кем остаться, выберу мужа, т.к. он мне больше нравится внешне и он ведет себя более мужественно, т.е. с ним безопаснее семью создавать.
Так что если любите МЧ, то посторайтесь стать добрее и честнее, это тока на пользу пойдет
Слушайте, Автор, Вам если замуж не надо, то найдите себе для сожительства кого-нибудь другого. В 20 лет-то не проблема будет. А этого пнуть побыстрее из своей жизни. Нафиг Вам нужен этот гнилой вариант? Не пойму никак. Еще переживаете, а он и не стесняется Вам гадости говорить, козел. Срочно выгнать, а то ишь лапшу Вам развешивает на уши...
Автор, если вам 20, то зачем вам вообще быт с мужиком, который еще и не уважает, и не любит. Спать ведь и просто романить можно же без уборок, закупок, готовок и т.д. ЗАЧЕМ вам этот быт? Будет он у вас в браке. Озвереете еще.. В 20 надо выгуляться так, чтоб пыль столбом, а не г..но какое-то обслуживать..
Как же любят девушки "гнать" на свой характер... А на деле-то или обычная самовлюбленная истеричка ("ведьма", "тяжелый характер", "мегера", "ужасная" - любят про себя писать такие девушки) или просто никто, обычная...
А по теме - было бы мне лет 35-40 и хотела бы я замуж, то вышла бы. Да и в 20, наверное, вышла бы - я в 20 уже знала как разводы оформлять еще что )))))))))
еще что = если что