Всем привет! Собственно вопрос в заголовке. Поясню: встречаемся 2 года, изначально отношения строились под лозунгом "нам просто хорошо вместе". Потом я влюбилась, он нет. Ссорились, он расстался со …
С чего начинается семья, с того что парень влюбляется в девушку.
А я вот с таким живу так уже 8 лет...и запах раздражает (даже на его подушке спать не могу), и все, мелочи, а откровенные промашки и подавно.Выношу ему мозг, секса не даю, постоянно придираюсь, сама того не желая - в нелюбимом все будет раздражать. А от этого превращаешься в сварливую бабу.Дружбы нет, понимания нет, расслабиться и отдохнуть вечером как любимые - никак! один лебедь, другой рак.
А вот где та грань -когда надо собраться и уйти. Ведь он такой положительный для всех.А ты дрянь.Если ребенка оставишь без отца. Если уйдешь -поддержки не жди.
Ребенок папу любит и родителей за руки держит (7 лет дочке).
Разве можно ребенка счастья лишить ?? все говорят. (да, согласна ,это на самом деле причина..но...)....
никогда не сделала бы это снова.
Кстати, недаром говорят что девушки любят больше отрицательных героев, чем положительных ботаников.С ними скучно не бывает, париться некогда любовь-не любовь )))
нелюбимый уже = НЕотличный, уймитесь вы уже.
А вы не боитесь, что он встретит ту, которая его реально полюбит? Не за то, что он положительный, а просто влюбится? Тогда полетят ваши стабильность и устроеность..
вот именно, я и сама влюблена - сразу в нескольких и во всех сразу - до безумия. Но при этом. СфНЗ - единственный, на кого у меня не стоит. Ну вот никак и все тут.
надоели вы мне, отвалите.
Сообщение было удалено
Смешная мама, у него-то любовь тоже пройдет. И кончится с ней все ухаживания и положительность, будет ожидать, что раз вышла за него, значит взяла на себя все обязанности жены как в любом браке.
Сообщение было удалено
кончатся
Сообщение было удалено
ржако)))))василий, пиши еще))) ты мне симпатичен
Сообщение было удалено
глупое дитя. Здоровье, деньги в одну минуту могут обрушиться, генетика подведет, выдав редкое заболевание от забытого прадедушки пятого колена, воспитание, порядочность это прекрасно..но и воспитанные порядочные мужчины попадают в беду. И тогда ему нужна поддержка любящей женщины. Любящей, а не потребительски относящейся. Вторая же будет стоять, топать ножкой и говорить"я на это не подписывалась". Помните, что долгий брак он "в счастье и в горе".
Конечно же Вы правы, мужа хорошо поддержит только любящая жена, она даст ему сил справится со всеми проблемами, а это залог семейного счастья.
Гость 162
Я хотел бы спросить у женщин которые вышли замуж по взаимной любви и не имели опыта такой не взаимои любви, появляются ли у вас такое отвращение к своим мужьям со временем, привычкам запаху и.т.д...
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно!!!
Ответе уже кто нибудь! Марина, или давайте создадим новую тему,
сори!! Не Марина а Милена, через телефон сижу в инете не очень удобно.
Замужем 14 лет. Есть дети. Выходя за "хорошего человека" замуж, любила другого. Думала, что со временем полюблю этого. В итоге - любовь к другому прошла, а к этому так и не появилась...
На душе ужасно. Я испортила жизнь хорошему человеку и сама несчастна. Очень хотела бы развстись, но боюсь, да и причина банальна - "не люблю". Он - хороший муж, заботливый, любящий, хороший отец. А мне хочется любить. Стала просиживать в интернете, общаясь с другими. Муж ревнует.
А я все время мечтаю о новой жизни. О той, которую я могла бы прожить, если бы... Мне хочется любить. Я все время как будто жду кого-то. Я не боюсь быть одна. Я боюсь делать ему больно. Мне его жалко. И свою жизнь жалко.