Всем привет! Собственно вопрос в заголовке. Поясню: встречаемся 2 года, изначально отношения строились под лозунгом "нам просто хорошо вместе". Потом я влюбилась, он нет. Ссорились, он расстался со …
Созрел вопрос! вот все, кто отписывался выше, что выходили замуж за нелюбимого и счастливы - у вас в постели все ОК??) Можно ли это назвать залогом счастья даже без любви??
Были у меня отношения-любила и любима была,но такие отличия во всем,настолько многое в нем сводило с ума,что понимала,хоть и хочу жить с ним,но это превратится в пытку или придеться ломать себя или его ,чтоб смогли ужиться.Не выдержала-ушла,так как он хотел жениться,а я понимала что это будет ужас.Вторые отношения-любима очень,забота,схожесть во многом-он подумает а я говорю и наоборот.можно телепатически общаться,никогда такого не встречала,но я влюбилась,и эти чувства быстро остыли...Сказать счастлива ли я?не знаю,вроде идеальный муж,но устаю от его постоянного требования любви к нему,ему постоянно нужны хоть какие то проявления чувств которых нет.
В общем скажу-что с первым была счастлива и страдала от многого со вторым спокойна и больше радуюсь жизни,а если оглянуться назад,то не хотела бы не первых отношений ,ни вторых,хотела бы быть одна.
Да вы знаете, я не так отношусь к любви, как многие. Прекрасно знаю, что она проходит, испаряется, а для меня ничего не может быть важнее в жизни, чем постоянство и стабильность, причем во всем. Знать, что он прекрасный семьянин и отец, всем пожертвует ради семьи, собственно он и живет ради семьи-лично для меня нет ничего важнее!
Про секс-я более страдала,что мне если люблю нужно каждый день,а ему пару раз в неделю,от этого я страдала больше,чем когда с нелюбимым,он хочет а я спокойна.Зато страдает он...
53. Парадом буду править я! | 17.09.2010, 12:03:15 [2265551257]
Так у вас все в сексуальной жизни хорошо.
Милена, без секса - лет до 50 это просто жесть. А после - да, хорошо, когда рядом любящий человек. Дотерпеть готовы? Жизнью пожертвовать ради тихой старости?
50, Милена, спасибо. Желаю и вам найти простое человеческое счастье)
Сообщение было удалено
да для автора это тоже много значит,просто без любви у нее нет желания близости ,а как быть мужчине?Только если любовницу завести,то проблема решится
57. я | 17.09.2010, 12:08:09 [3898338247]
А автор будет без секса сидеть? Вообще? Без страстных объятий, без любимого рядом, который радует просто своим спящим видом. Или ей тоже любовника завести?
А зачем тогда, простите, такие отношения? Я из них вышла через 9 лет. Не жалею.
МИЛЕНА, если не секрет, Вам сколько лет то будет? Года 22-23?
Ме, по-вашему лучше прожить в браке лет 5, родить ребенка, развестись, а потом создавать темы, типа-"Я мать одиночка, у меня есть шанс встретить мужчину". Но лелять себя мыслью-я же по любви замуж выходила. Чаще всего так получается у людей с не далекими взглядами на жизнь...
О, я сама сейчас в таких же отношениях. И тоже не было особенного влечения, и мои чувства отрезало когда он сделал попытку к расставанию (точнее это была его необоснованная обида, мы не общались 2 недели). У меня нет чувств теперь и, самое ужасное, тянет к другим мужикам (((
Раньше секс значил для меня очень много...и хотела часто. А сейчас...нет его и нет. Даже стала бояться, что фригидной стала...но влечение возникает к другим мужчинам, а т.к отношения мне с ними не нужны, я стараюсь не обращать на это внимания..
Мне с МЧ хорошо и без секса и такая жизнь меня устраивает, хотя умом понимаю что это ненормально для моего возраста. Но я вся в своем хобби и если честно даже времени не остается на самотерзания на этот счет.
Сообщение было удалено
Недавно 23 исполнилось:)
Я о том, что без секса, извините, уж ОН то рано или поздно точно уйдет. Не сейчас, так лет через 5-10.
А почему от любимого надо уходить? Я вот год присматривалась к своему любимому, вижу недостатки, но с ними мириться можно. Даже очень можно.
Парадом буду править я, а зачем жить как "премудрый пескарь":)?
Милена, мне сложно сказать, я не психолог, да и профессиональный психолог диагнозы по интернету не ставит. Да и вообще комплексы всякие - это не диагнозы. Это ещё как посмотреть. Просто мысль была, про которую возможно стоит подумать. Но на ваш изначальный вопрос есть наверное довольно простой ответ - если вы действительно несчастливы с этим человеком, то расстаньтесь с ним. Не надо себя насиловать, есть комплексы или нет. О комплексах можно (и нужно) после расставания подумать. Расставание - это больно. Но это можно пережить. Не надо бояться.
Милена, жить Вам с ним, а не нам...
Можно пойти по принципу стерпится -слюбится и иногда действительно так получается (африканские страсти не навсегда же), но (вот и Крыса респект мой полный! сегодня отметила и сама я 10 лет была в браке за нелюбимым человеком) чудеса на свете бывают редко.Но Вы сделайте по своему и может быть у Вас получится...Вы же его любили.
но влечение возникает к другим мужчинам - вот и я о чем. Хотите жить, изменяя? природа то возьмет свое, поверьте. Я 7 лет жила без секса практически, не тянуло к нему, изменять не хотела (первые 2 года все было). Потом поняла, зачем я отказываюсь от этой радости? От радости любить и быть любимой.
Милена, Вам пока 23. А к 30 секса ой как захотите, на стену лезть будете. И на молодого человека срываться.
Сообщение было удалено
Я счастлива, несчастлив он. А т.к несчастлив он, то переживаю от этого и я.
Милена, раз он несчастлив, то рано или поздно уйдет. А как Вы его можете сделать счастливым? Для мужчин очень важна постель. Очень. Им важно и нужно чувствовать себя любимыми. Те, кто пишет, что вышли замуж за нелюбимых и все ок, у них ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, у вас ее нет
Он Ваш ровестник? Первые длительные серьезные отношения у него?
Девочки, спасибо всем Вам большое за ответы и советы! Надеюсь время расставит все по своим местам. Попробую влюбиться в него снова...не получится - закрываться от других мужчин не буду, буду так сказать в пассивном поиске, хотя наверно я уже..
Удачи от всего сердца! Влюбляйтесь обязательно:) Мы не должны бояться перемен.
Сообщение было удалено
Вторые длительные, но в первых девушку он не любил. Я-его так сказать первая любовь.
Не поверите, я уже даже думала о том, что буду рада, если у него будет секс на стороне. Только не в открытую, чтобы я не знала. Но вот хочу я быть с ним, мне с ним хорошо и комфортно. И готова терпеть измены. Дурдом))))))))
да, Милена, Вы его совсем не любите. Печально...
Милена, когда любишь, больно, если НЕ ТЫ ДАРИШЬ ЧЕЛОВЕКУ РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ, В Т.Ч. И СЕКСА. Когда любишь - с радостью делаешь человеку приятное. Потом страсти улягутся, любовь переходит в уважение, доброту к нему, заботу.
Парадом буду править я, а зачем жить как "премудрый пескарь"
Я написала сугубо свое мнение, многие, разумеется, считают абсолютно не так. Поэтому я вам и задала вопрос, со своим примером. Боле всего меня удивляют люди, которые, своими руками испоганят себе жизнь,а потом еще и возмущаются почему так получилось, на ответ-значит сам(а) виноват(а)-обижаются. Вот я о чем. Из крайности в крайность бросаться не стоит, но к вопросу замужества, например, нужно подходить разумно.
мда, чувствую себя полнейшей эгоисткой...и вы правы, помню, что любя, готова была на все, чтобы любимому было хорошо со мной...а сейчас даже подарок на 2 года было лень выбирать, не было желания.
Милена, вот найдет он секс на стороне. Да девушка хорошая попадется. И будет его радовать не только в сексе. Думаете, не уйдет? Да убежит, сверкая пятками. Я не обидеть Вас хочу, а к действию побудить. Любите (хотя по постам не вижу) - так радуйте его, нет - потпустите.
Милена, и что Вы тогда хотите:) А что будет через 5 лет? Подумайте.
Я редко тут пишу, очень. Но когда меня что-то волнует. Ваша тема - да, т.к. сама была в Вашей ситуации, помню, как рыдала в подушку. Тяжело было. Но рвала сама. Сейчас с ним общаемся по-дружески, я его люблю как брата-друга, дорогой человек. Но НЕ ЛЮБИМЫЙ. НЕТ!
Парадом буду править я: перечитала Ваш пример. А зачем разводиться? Если любишь, до этого можно не сразу бежать расписываться, а подождать. Мы вот через год собираемся только, 2 года - это срок, думаю. Чтоб понять все для себя.
И у Вас, в отл. от Милены, есть секс. Согласитесь, без него ни Вы, ни Ваш муж не смогли бы.
Сообщение было удалено
да, спасибо Вам большое, Ме! О многом заставили задуматься так основательно...
Милена, вот еще совет Вам. В жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО надо работать, иметь свое хобби и т.п. Муж есть - работать поменьше, но работать. Чтобы в Вас не сидел страх остаться одной. Поймите, Вам надо быть поувереннее, иначе жить сложно и депрессивно.
Милен, еще вопрос - ХОТИТЕ ДЕТЕЙ родить ВАМ, ОТ НЕГО именно детей?
Милена, если хотите, напишите почту свою. Сможем пообщаться. Помогу, чем смогу.
Не бойтесь ничего, Вы молоды и все у Вас впереди! Любви Вам! Не бойтесь жить ярко.
Сообщение было удалено
да, хочу! я думаю от него у меня будут просто замечательные дети:) если они будут в папу - то цены им не будет!:) я ж говорю, я смотрю на мч и вижу в нем огромный потенциал...он будет прекрасным отцом. Пока не стремится к этому конечно, еще молод, но если они будут - то сделать все от него зависящее для их воспитания. Никогда не бросит, не таких правил.
И насчет "работать" - конечно, я это прекрасно понимаю! В последнюю очередь хочу быть зависимой от мужчины как морально, так и материально.
какие же вы все бездуховные ***
Василий | 17.09.2010, 12:48:23 [1745164161]
не нравится, не читай
Сообщение было удалено
а как здесь оставить почту лично Вам??
вот не знаю.... как лично мне почту оставить.
в сообщении, когда вводите, можно внизу почту написать свою.
попробуте так.
или где-нибудь выложить и потом быстро стереть, на сайте каком-нить. больше в голову ничего не лезет:)
86 тут нет противоречия. Я люблю читать такое. Ну, типа, как в микроскоп на стрептококки смотреть.
а лан, была не была, пишите на k l e o p a t r a-1987@inbox.ru - только уберите пробелы)
Автор, я попытаюсь дать подсказку. Не уверен что дойдёт. Корень проблемы в изначальном посыле строительства отношений. Грубо говоря, не любишь - не раздвигай ноги.
Милен, напишу через минут 10.
Сообщение было удалено
видимо совсем ничего в жизни нет интересного, что так завораживают проблемы чужой жизни.
92. Василий | 17.09.2010, 12:55:00
грубо, но правдиво. Любить ведь надо, эмоции, мы ж люди:)
Сообщение было удалено
ок!:)
Милен, мужское мнение зато у нас есть)
Василий, а вот если бы Вы так сильно любили девушку, но холодок в сексе от нее, что бы делать стали?
94 меня не завораживают проблемы чужой жизни, абсолютно
Василий, только не грубо, если можно:) у Милены все очень прилично высказываются.
97 слишком много неизвестных в уравнении. Но личному опыту, любовь перевешивает практически всё. Ну, кроме наличия детей от предыдущего брака, разумеется.