Вчера с моим мч увидели бывшую нашего друга,который сейчас служит в армии. Она посмотрела и даже не поздоровалась. И мой мч говорит: из всех его девушек нормальной только юля была. Я говорю : и внешне …
Сообщение было удалено
так может у нее в пту отличные оценки :)
Вопрос 12 летней девочки.
Сообщение было удалено
Так и выглядела бы хорошо, а не ненавидела всех, кто тоже хорошо выглядит, тьфу читать противно, только и движет человек ненависть и зависть. А вы её защищаете, вам завистливые люди нравятся? Вам хотелось бы, чтобы кто-то постоянно думал о вас со злостью и ненавистью?
Сообщение было удалено
Мне все равно
Нашествие гопников... Я просто попросила совета, а вам только заняться нечем, как форум засорять. Ваши комментарии с возмущением типа меня защищают, никак иначе не назвать как реплики б ляди-ПТУшницы. Отвечаю только на адекватные комментарии
А серьезные увлечения кроме учебы помогают избавиться от этого вашего комплекса. Кажется, Вы не красоты боитесь, а девушку с более высоким интеллектуальным уровнем, разносторонне развитую. Так расширьте круг своих интересов, сначала вам будет чем крыть чужие козыри, а потом у Вас вообще пропадет эта потребность. Ваша "болезнь" из детства, значит, детская. Вам 20 лет будет, пора переболеть ей и все. Удачи Вам))
Защиты я тут не видела. Я видела адекватное мнение со стороны и помощь в решении данной проблемы
Сообщение было удалено
так я же проиронизировала словом НАСТОЛЬКО.
56. Большое спасибо! ) я очень благодарна. Спасибо, что помогли разобраться. Мне даже легче стало
48. Гость | 17.09.2010, 10:49:04 [2861008273]
Что-то не верится в отличную учёбу автора. Интеллекта нет, какие-то ПТУшные замашки
+1000
Сообщение было удалено
а я не психую, когда он смотрит на других, а любуюсь вместе с ним. Видите разницу?)
Автор, чтобы у вас исчез этот комплекс, вам надо не думать, что вы лучше всех, а знать это. А чтобы знать - надо самосовершенствоваться, стараться быть во всем лучшей. Тогда у вас и доли сомнения не будет в том, что вы - лучшая. А так вы беситесь, кругом сеите негатив, разрушаете себя негативом изнутри (и окружающих людей), такие люди с тараканами отталкивают
Сообщение было удалено
А у меня муж вообще на других не смотрит, честно ) Это я ему показываю: смотри, какая красотка пошла, я тоже хочу себе такие волосы/грудь и т.п. Он меня искренне не понимает ) Считает, что я совершенство ) Положа руку на сердце, я тоже так считаю, а "завидуя" проходящим красоткам - на комплименты набиваюсь )
Сообщение было удалено
просто у мужика хватает мозгов не обсуждать с вами других женщин
Автор у вас слишком много Я ,даже имя придумали себе Я.Я то,я сё.Такое ощущение.что рекламируете себя,я и тем занимаюсь,и такая видная красотка,и талия и декольте на месте. и волосы нужного цвета,а парня все-равно ревнуете к полной противоположность,потому что подсознательно понимаете все что вы тут пишите напускное.бывает просто приятно находиться рядом с человеком без всего этого я я я я я я я. И ситуации смешные описываете. И кстати на заметку.если парень критикует с вами другую девушку.значит она ему очень нравится,его распирает о ней поговорить,а с вами он может её только критиковать иначе вы слушать не станете.Вот и вся логика.
ну что вы еще хотели от 19летней девочки.чтобы она как 40летняя женщина рассуждала?
65. Я точно знаю кто в его вкусе, а кто нет. И обсуждали мы ее как только познакомились с ней. Мы всех новых людей в нашей компании обсуждаем. И это всегда девушки. Потому что в этой компании я единственная девушка. Я тоже критиковала диму, знаю внешне он симпатичный,но круче моего парня нет и я уверена что круче меня для него никого нету. И это факт. У нас отношения построены на чистой любви. У нас все на доверии. С самого начала когда мы познакомились ему нравилась и я, и подруга. И он мне сразу это сказал. Мы друг другу всегда говорили и говорим правду. А вот спустя полгода, как мы начали встречаться,с тех пор он ни на кого не смотрит. Бывает я по телевизору увижу или в журнале красотку, ему говорю: какая девушка красивая! Тебе нравится? На что он отвечает. Мне все равно. Для меня лучше тебя нет
вот и все автор. ему вы уже доказали что вы самая лучшая.что вы еще хотите?
Сообщение было удалено
Ну какие же все наивные...
Сообщение было удалено
не все мужики козлы.не завидуйте им.мой муж тоже ни на кого не смотрит,уже 5 лет вместе живем и 2 детей
Сообщение было удалено
А вы разве не встречали 40-летних женщин, которые любят всем кости перемыть? Из противных завидущих девушек вырастают противные завидующие тётки..Вспомните Ералаш про двух сплетниц, которые на лавке все кости перемывали, а потом не заметили, как двумя бабками стали:)))
Сообщение было удалено
Я вижу здесь только одну гопницу-это Автор :)))А совет вам бороться с вашей завистливостью Зависть бывает у всех, но одни с ней борятся, а другие культивируют
Я признаю свою зависть, а не перевожу ее в ненависть или неприязнь. Тут больше вы похожи на старую одинокую бабку-сплетницу, которую,хлебом не корми - дай обосрать кого. Так что здесь прекрасно видно что вы из себя представляете и кто есть кто:)
Сообщение было удалено
да не переживайте вы, все парни любят похвалить другую перед своей девушкой, они это спец делают, для ревности, против этого только молчание действует, типа не заметили его слов
Сообщение было удалено
Насмешили.Что такое 5 лет?Это ничего.Вот если бы сказали 25,это другое дело,да и то,а тут какие-то жалкие 5 лет.Снимайте розовые очки.
Сообщение было удалено
Автор,не обращайте внимания.Вы абсолютно нормальная 19-летняя девушка.Думаю,действительно симпатичная и неплохо выглядишь.Это нормально в Вашем и в любом другом возрасте.Просто Вы молодец,что сами себе признались в этом и не постыдились на форуме написать.Я это уважаю.На самом деле все этистарые тетки точно такие же,только скрывают.Стыдно,наверное,возраст как-никак.Мы-женщины все такие от природы,просто кто-то это очень хорошо прячет.Так что ни перед кем не оправдывайтесь.Вы абсолютно нормальная юная девушка.
Вот Вы сами подумайте,почему женщины худеют?Для здоровья?Нет,чаще всего оно как раз от этих похудений страдает.А причина-то как раз в соперничестве.Зачем вещи красивые покупают?Снова хотят выглядеть лучше,чем соседка с 1 этажа.А это как называется?Все такие,все,без исключения.
Спасибо всем за поддержку! Очень приятно, что на этом форуме столько понимающих людей:)
Сообщение было удалено
Не надо всех судить по себе, дама:)))Вы, наверно,е и есть такая же завистница, поэтому и защищаете так автора. Зависть в какой-то момент жизни свойственно всем, но с ней стараются бороться А Автор прямо гордится собой. Недавно дочку подруги затравили от зависти одноклассницы, поэтому вероятно мне так противны люди, которые носятся, как с писанной торбой
Сообщение было удалено
Очень смешно, такой перевод стрелок с больной головы на здоровую