Гость
Статьи
Почему я так ревную

Почему я так ревную

Вчера с моим мч увидели бывшую нашего друга,который сейчас служит в армии. Она посмотрела и даже не поздоровалась. И мой мч говорит: из всех его девушек нормальной только юля была. Я говорю : и внешне самая страшная. Он говорит: я внешне не рассматриваю. С ней можно было и поговорить нормально и постебаться - она тупая. Я говорю: ты ж говорил она тебя бесила. Он говорит: да, она бесячая, но из всех остальных по общению самая нормальная. Я вам немного расскажу про последних тех девушек. Одна никому из парней не нравилась. Я ее плохо знаю,но говорят стерва жесткая. Другая забитая слишком. Я знаю, что парню эта юля соовсем не нравится, но почему-то это высказывание вызвало мою ревность. Прошу воздержаться от тупых комментариев. Просто нужен совет

Я
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Элементарная конкруенция,отсюда и ревность.Конечно,было бы лучше,если бы мч всех девушек считал тупыми уродинами,но увы,надо смотреть правде в глаза-не все такие.Я,автор,всегда,когда знакомлюсь с девушками друзей,чувствую дух соперничества,не за молодых людей,а вообще и вцелом.И что самое интересное,мне это нравится,мазохизм какой-то.

Линда

Автор, тупых комментариев не бывает, бывают тупые темы. Интернетом овладели самые отсталые слои населения

парусекундная

ммм... а чего ревновать-то? что он самоутверждается за счет других?

Я

Просто мне очень не нравилась эта девушка. Вроде плохого мне ничего не делала. Мой мч вообще блондинок не любит. Однажды на др друга он на нее начал типа ненавижу блондинок, все тупые и т.д. Жестоко вобщем над ней всегда стебался. А насчет соперничества мой мч тоже замечал. Говорит мне: ты меня поцелуешь - и она димку поцелует, ты обнимеш - и она димку обнимет. Я кстати когда заметила это соперничество с ее стороны меня она начала бесить

Гость
парусекундная

Сообщение было удалено

А причем самутверждение?

Я

Я знаю, что она точно не в его вкусе. Но почему-то ревность... Наверно правда соперничество

Гость

6,дух соперничества присутствует всегда.И любая девушка,как бы она не была уверена в себе,всегда это ощущает.Это наша природа

Я

Скорее всего. Я привыкла быть в центре внимания - и она всегда старается быть в центре внимания. Если бы про других он сказал самая нормальная, меня бы злость не мучила. Но если посудить трезво - она общительная и не забитая как были остальные. Но еще я за ней вот что замечала. У меня стройная фигура и при талии 60 у меня 3 размер груди. Однажды на др друга в кафе я надела открытую кофточку и напротив сидел ее парень. Я не заметила, но мой мч сказал, что дима глаз не сводил с моего декольте. А после этого она постоянно в мою сторону косые взгляды кидала. Мы как то все вместе пошли гулять и я надела платье с глубоким вырезом. Так она с этого выреза глаз не спускала

Гость

Наверно да. Дух соперничества. Есть у нас с мужем один друг. Все его девушки как-то мне не нравились. Но последняя и красивая, и умная, и интересная, и самодостаточная. С ней ну никакого соперничества, а просто самое настоящее удовольствие от общения. И мужу она нравится по-хорошему. И мы рады за друга.

Действительно приятный, тактичный, образованный, не заносчивый человек не вызывает духа соперничества, я считаю, и сам от него не страдает.

Автор, просто вы неуверены в себе, у вас комплексы, обратите внимание, как вы детально (!!!) сравниваете себя с какой-то непонятной девочкой. Вы наверное еще беситесь, когда ваш мч на красоток оглядывается?

Гость

10,ой,ну иной раз смешно читать такие посты.Можно подумать Вы другая.Ну ,конечно,конечно,Ваш мч смотрит только на Вас.Открою секрет небольшой:пяляться все,даже те,с которыми рядом неймоверные красотки.природа мужская такова.Ну обманывайте себя дальше и успокаивайте,самоуверенная Вы наша.

Гость

Автор, скорее всего вашему мч она нравится, несмотря на то что он называет ее глупой, и вы это чувствуете. У женщин ведь интуиция хорошо развита. Оттуда и ревность.

Я

9. Гость спасибо, вы настоящий психолог. Но самое интересное, то, что у нас с парнем все хорошо,нам никто,кроме друг друга не нужен. Если он какую-нибудь знакомую назовет симпатичной - я не ревную совсем. Часто даже соглашаюсь. Но не ревную. К красоткам его НИКОГДА не ревновала. Просто ж знаю, что идеала нет. Самого красивого человека не существует. А привлекательных девушек полно. А вот к юле не знаю почему, заревновала, хотя она и совсем не в его вкусе

Гость

12,да нет.Это элементарная конкуренция,соперничество.

Я

Возможно. Этого и боюсь. Знаете ж , бывает парней внешность не привлекает, а характер нравится. Но еще забыла упомянуть: я всегда ненавидела всех, кто любит быть в центре внимания. Сама по гороскопу лев и люблю, чтобы только на меня внимание обращали. Возможно поэтому я ее и невзлюбила

Гость

15,а я Овен.Тоже люблю быть в центре внимания ВСЕГДА причем,поэтому любых конкуренток затмеваю своей энергией так сказать и уверенностью,ну и внешностью разумеется.Натура такая,быть всегда и во всем первой.

Я

Да, все-таки отсюда это и взялось. Она хочет быть в центре внимания и я. Даже знаете. Ему внешне нравилась моя подруга. Как-то он встретил нас с шейпинга и мы вместе пошли домой. Потом он говорит: Наташка вроде симпатичная и интересная, почему у нее парня нет? И знаете...Я НИЧУТЬ НЕ ЗАРЕВНОВАЛА. Видать потому, что мы не были в одной компании и у нас не было соперничества?

Я

Да, все-таки отсюда это и взялось. Она хочет быть в центре внимания и я. Даже знаете. Ему внешне нравилась моя подруга. Как-то он встретил нас с шейпинга и мы вместе пошли домой. Потом он говорит: Наташка вроде симпатичная и интересная, почему у нее парня нет? И знаете...Я НИЧУТЬ НЕ ЗАРЕВНОВАЛА. Видать потому, что мы не были в одной компании и у нас не было соперничества?

Прочитала несколько раз и всё равно ничего не поняла.

Я
Гость

Сообщение было удалено

и еще забыла отметить. Иногда соперничество нравится - люблю выигрывать. Даже сейчас терзают мысли, чтобы друг пришел с армии и опять с ней сошелся, чтобы еще посоперничать и добиться своего, хоть я и тогда иногда могла над ней пошутить так, что ей сказать было нечего и она откровенной дурой выходила . Такая наша с вами натура. Затмевать конкуренток:)

Я

Я сама себя не пойму. Толи мне соперничества нехватает, то ли ревность. Но к чему ревность? Я четко знаю, что я привлекательнее. Наверно дело в соперничестве

Гость

20,точно.Причем это проявляется не только в отношениях.У меня всегда так было,с самого детсва я старалась быть лучше и впереди всех.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Это просто ощущение такое,не связано с внешностью или чем-то еще.Черта у нас такая.Всегда быть на высоте

Гость

Автор, не сочтите за бестактность. А сколько Вам лет?

Я

Мне всего 19 :-) да, с самого детства. Даже в школе, когда я училась на отлично,я не любила тех, кто лучше меня знает какой нибудь предмет. И еще не любила, когда считала, что кто-то лучше меня одет, выглядит и т.д. Помню даже расстроилась, когда еще в школе моей подруге больше чем мне баллов за сочинение на егэ поставили, а другая написала лучше всех в классе егэ по русскому.

Я

Да и в универе меня часто злит, когда подруги получают зачет первее меня или экзамен лучше сдадут

Я

Не любила одноклассницу у которой размер груди был больше:)

=)

Похоже и Вы и Ваш парень сами тупые, молодые и зеленые! Разве это нормально сидеть в компании и "гнать", что все тупые, ненавижу блондинок и т.д.

Гость

Ой,автор,сложно жить так будет.Надо абстрагироваться.Во всем первой быть не получится

Гость

УУ...автор да Вы прям про учебу меня описываете. Мне 25 лет. Больше не страдаю этим. Вылечилась, так сказать) Но продолжают просто раздражать невоспитанные люди, а милые и хорошие только нравятся. И не важно в центре они внимания или нет, безумно красивые или страшные. А может, Вам не понравилось, что раньше она мч бесила, а теперь вот говорит, что нормальная. Потому что если один раз про кого-то мч сказал, что БЕСИТ сильно, что тупой, этот образ закрепляется в голове. А потом: как так вдруг нормальная? она же тупая?

Может, она обычная и мч Ваш просто перестал "беситься".

Я

Сообщение было удалено

автор, что за детский сад???

=)

Вы так кичитесь, что я вот всех не люблю, всем завидую.... пора взрослеть, меняться, притуплять свои чувства, все мы в той или иной степени завидуем, только не относимся к этому так яро как вы. только себе жизнь осложняйте.

Я

Сообщение было удалено

ха..

=)

и правда детсад....

Я

Знаете, вобще много таких примеров. Помню с братом,который старше меня на 3 года, любила гулять в его компании, когда там были одни парни. Так как среди них я была единственной девушкой , то все внимание было мое. Вообще ненавидела, когда кроме меня еще кто-то из девок был:-)

Гость

Сообщение было удалено

вот-вот...надо УМЕТЬ и проигрывать...

хотя, автор, молодец...уверенность в себе играет большую роль. Так вот - если ты НАСТОЛЬКО самоуверенна, какая-то там блондинка не должна тебя цеплять. забей.

Гость

Да автор не виновата толком, что переживает, что кто-то лучше! Она получала хорошие оценки, учителя перехвалили! И пошел комплекс: быть лучше всех! Работать в поте лица, получить похвалу. И еще, наверно, родители нахваливали, какая ты умная, молодчина, одни пятерки! Это давит и от этого сложно избавиться, но нужно, потому что так всю жизнь жить не возможно, только разъедать себя изнутри разве что!

Я

Юношеский максимализм значит присутствует:) Он мне сказал про нее: она бесячая, но по сравнению с остальными его девушками самая нормальная.

Гость

Всегда на самого лучшего найдется еще лучше!

Я

Да, действительно, все проблемы с детства. Меня даже ругали родители за четверки (!). И вот теперь не знаю, как мне избавиться от этого максимализма

Гость

40,с возрастом пройдет.С одной стороны такой максимализм нужен по жизни,чтобы двигаться дальше

Julia

Автор, запомните! идеала не бывает.вы стремитесь к идеалу, но вы идеальной не будете, потому что не существует идеальный людей. и на этом свете вы не одна умная, красивая, общительная

Я

А с другой стороны он может довести до депрессии. Было и такое

Гость

Автор, а Вы кроме учебы ходите в какие-то секции,чем-то увлекаетесь? Мне кажется, вы только учебе посвящаете основное время...могу ошибаться

Гость

Автор, вы такая противная , думаю девочка та вам сдачи не даёт за хамство, потому что с хабалкой не хочет связываться, а не потому что тупая

Авторка

Сообщение было удалено

что-то я у автора самоуверенности не наблюдаю, только боязнь оказаться хуже других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой сдачи простите?Автор кого-то оскорбляла?нет.А хорошо выглядеть еще никто не запрещал.

Гость

Что-то не верится в отличную учёбу автора. Интеллекта нет, какие-то ПТУшные замашки

Гость

Иногда соперничество нравится - люблю выигрывать. Даже сейчас терзают мысли, чтобы друг пришел с армии и опять с ней сошелся, чтобы еще посоперничать и добиться своего, хоть я и тогда иногда могла над ней пошутить так, что ей сказать было нечего и она откровенной дурой выходила///Это по-вашему не оскорбление? Думаю, там не просто шуточки Если и парень под стать..Говорил той же девице про тупость блондиноке

Я

Я занимаюсь шейпингом. Но соперничества там естественно никакого и быть не может. А еще записалась в английскую школу. Ну там я думаю как на учебе. В детстве я занималась танцами, плаваньем. Но тогда у меня не было стремления быть всегда и везде первой.

Следующая тема