Вчера мы гуляли у друзей, в какой-то деревне. Вот значит мой МЧ уснул, а мы решили гулять дальше, собрались с его двоюр. братом в магазин на велосипеде, т. к. такси нет, а пешком далеко, ехали и свалились в канаву, в канаве он начал ко мне приставать, я его послала и пошла домой. Мне очень обидно за своего, потому что он ему очень доверяет и говорит знает его как свои 5 пальцев, и брат этот знает что мы с ним 3 года и все у нас хорошо, а если бы я не отказала, то наверняка все бы было, как ему не стыдно, а если его брат так бы поступил? Сейчас ведет себя как не в чем не бывало. Не знаю рассказывать или нет, наверное не буду.
я тебя уже гдето видел...
на счет канавы это конечно круто сказано. Может в другой обстановке проблем бы не было ?
нечего гулять когда ваш МЧ спит. сами дали повод его брату
Лучше не надо. Не ссорьте братьев. Но если еще такое повториться - следует рассказать
Сообщение было удалено
Какой повод? В магазин вместе сходить - это повод? Тем более раньше за ним такого не наблюдалось.
автор это потому что вы дура
Сообщение было удалено
Почему дура? Обоснуй.
А может они вас проверяли. Сейчас это модно, даже на TV такие передачи идут.
почитай свой текст - в какой-то деревне, в какую-то канаву. Или ты тупая или была бухая
Сообщение было удалено
А ты читала мой текст, или ты тупая или была бухая когда читала.
Если бы ты была не тупая твой текст звучал бы так: Вчера мы гуляли у друзей, это событие проходило в городке, больше похожем на деревню. Ближе к вечеру мой МЧ уснул, а мы с друзьями решили гулять дальше. Двоюродный брат МЧ предложил съездить в магазин за продуктами и выпивкой, потому что наша уже закончилась. Мы поехали на велосипеде, т. к. такси в этом городишке нет, а пешком далеко. Так получилось, что во время этой поездки, из за енеосторожности водителя и окружающей темноты наш велосипед накренился и мы неожиданно свалились в канаву. В момент, когда мы оказались так близко, этот парень стал приставать ко мне и делать недвусмысленные предложения. Меня это оскорбило, я вылезла из канавы, предварительно послав его и побежала домой, мне было очень стыдно и непритяно от всего происшедшего. Мне очень обидно за своего МЧ, потому что он очень доверяет брату,всегда повторял, что знает его как свои 5 пальцев. Сам брат знает мы с МЧ уже 3 года вместе и все у нас хорошо. Если бы я проявила слабость и согласилась бы, думаю, секс все же случился бы, тогда - как ему н стыдно было это предлагать? Неужели он не подумал о том, как было бы обидно, если бы его брат так поступил? Сейчас он ведет себя как не в чем не бывало. Не знаю рассказывать моему парню или нет, наверное не буду.
Автор, признайся, ты была бухая
Сообщение было удалено
В отличие от некоторых я пишу без ошибок, а кому "непритяна" моя тема, прошу удалиться.
палюбому вдутая была)))
***... трахаться в канаве...
Сообщение было удалено
Я этого и не скрывала.
Представьте ситуацию: вы рассказали все своему парню, он вызвал на разговор брата и... Брат все перевернул. Типа вы к нему приставали, а он не причем. А если он брату поверит? Ну даже если вам поверит, то будет припоминать типа: твой парень спал, а ты с кем-то еще по магазинам... Так что лучше не рассказывайте
Сообщение было удалено
Секс по пьяни - не считается!
Зря отказала!
Сообщение было удалено
Это может у тебя не считается, под этим делом, наверное, изменяешь, и говоришь: "Ой, я же пьяная была! Это не считается."
Дурдом!
AnfisKa, ну... вот такой брат. Может, и вправду проверка, но вряд ли, так как тогда глупая проверка.
Рассказывать? Скорее всего, разговор будет не из тех, о которых остается впечатление "правильности", большая вероятность того, что будете жалеть. Только если будет случай (общий бизнес с братом, важные дела, наследство), очень осторожно скажите своему мч, чтобы оформлял все на себя)
Не слушайте тех, кто любит гадости говорить)
Удачи вам)
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть один разумный человек здесь есть.
Автор, да все они такие, братья не братья, друзья не друзья...как тут кто то предположил - обстановка располагала к разврату, канава там, бухие были и т.д. Фигня все это, и без канав лезут как одержимые, если извиняюсь шишка дымится, меняются только декорации, суть остается той же.
а я бы рассказала, в конце-концов это не родной брат, тем более вы так давно вместе, а этот козел на такое решился, очень некрасиво. я бы хотела, чтобы мой мч знал, что за человек его братишка
в том что сложилась такая ситуация ты сама виновата. Надо было не с другим парнем на велике ночью за выпивкой гонять, а рядом со своим остаться и спать лечь. Так нет ведь, приключений захотелось на свою задницу и ты их нашла. Поздравляю
Автор
я согласен с теми ,кто обвиняет Вас.
не дело после выпивки с другими мужчинами куда-то ездить.
не знаете что ли как действует алкоголь на мужиков?
кроме того, может Вы чересчур приобняли брата Вашемго м.ч. ,пока ехали на велике или чем-то об него случайно потерлись ,вот он и дофантазировал себе ,что Вы его хотите.
Если у Вас есть мужчина, будьте с ним! и нечего с другими ходить непонятно куда, непонятно где.
у меня есть знакомая, для которой ни одно общение с мужиком без флирта не обходится, с новым ли или уже знакомым и поверьте она этим поведением смутила уже не один десяток мужиков ,потому что такое поведение не типично.
а по мне так отвратительно.
лучше бы спала с кем-то и так ,чтобы только они двое знали об этом ,но вела себя достойно в обществе, чем ни с кем не спать ,но флиртовать не осознавая границ и не понимая с кем можно флиртовать и когда ,а с кем нет.
сама дала повод.не надо с чужими мужиками за бухлом таскаться!!!