Я в него не влюбилась, просто хочу на пару раз хирурга. Мужику лет 40-45, внешность среднестатистическая. Мне 32.Внешность - мужикам нравлюсь. Я замужем, вполне благополучно. Он -женат, не женат -меня не интересует. Проблема в том, что во-первых: когда до меня дошло, что я хочу с ним переспать лечение уже закончилось; во-вторых: мужик какой-то зашоренный, без куража. Вопрос: как добиться результата? А то осталось ощущение, что что-то не доделано - вон тут через одну пишут, что влюбились/переспали и т.п. со своими врачами, а я, что хуже других? Просьба банальных советов из серии: пригласить на кофе, сделать минет без подготовки (боюсь его от неожиданности кондратий хватит), устроить стриптиз в кабинете - не давать. Давайте вместе придумаем что-нибудь оригинальное, другим потом тоже может пригодиться! Особенно интересует мнения мужчин-врачей (если здесь такие есть).
оголи *** при нём придварительно вставив бутылку вина себе в анус эт будет очень аригинально...
я охреневаю, дорогая редакция! Мало того, что ***, да еще хочет всех привлечь к ее разврату
kozlinaya roja ti
возьми шампанское конфеты,зайди к нему в кабинет и открой анусом шампанское
*** грязное
Сообщение было удалено
:)
скажи, что тебе нужна срочная операция,а то ты умрешь. скажи тебе нужно чтобы он потыкал своим инструментом,то есть пенисом в твое влагалище
Сообщение было удалено
а потом достань из влагалища конфетку и угости его))))))
Я мужчина-врач. Хочу чтобы меня отымели в лифте
Сообщение было удалено
круто будет как фокусник...
Зашла бы к нему в кабинет в короткой юбке без трусов и как шерон стоун :))))
Если не хотите его ошарашить, делайте все потихоньку, но для этого придется опять лечь в больницу или как вы лечились, амбулаторно? Ну, я бы сделала так: флиртовала; когда знаю что он зайдет в палату, ходила бы с полураспахнутом халатике; и надо обязательно его хвалить как специалиста (мужчины, по-моему больше любят комплименты,чем женщины); говорить ему какие у него нежные руки или наоборот сильные, когда он вас осматривает. А дальше он сам поймет как вы к нему относитесь и все у вас будет, т.е. он у вас будет.
Сообщение было удалено
Какие все святоши!
да всё проста как два пальца обaсрать подходиш к нему и начинаеш тереться жопой о его член всё...
Сообщение было удалено
Пинокио, сколько тебе лет, а? 12-13? Ты все свои мечты тут описывать будешь?
Сообщение было удалено
13 я расказываю как прально делать тактические манёвры...
13 - у Вас личный интерес, Вы хотите приобщиться к автору?
Сообщение было удалено
куды хошь? в попец ))))
Сообщение было удалено
А ты похоже стареющая девственница? Я даю совет, как 32-х летней женщине охмурить 40-летнего мужчину. Она же этого хочет.
Сообщение было удалено
Если бы им было по 13, то может они так и сделали, как ты пишешь, но ей 32, а ему 40-45.
Я считаю,если нам не нравится тема, осуждаем автора, то лучше не писать чушь всякую. Форумы не для этого созданы
Сообщение было удалено
Вот именно, автор спрашивает совет, а тут обзываются всякие уеб.ща от делать не х..
Сообщение было удалено
Возьми лучше двух санитаров по 22.
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
причем без помощи рук. Он будет впечатлен.
с каким по счету
Сообщение было удалено
под половыми губами конфету спрятать??:)))
Кашмар. Автор сочтет себя за недочеловека, если не подстелется под первого встречного.
ужас!!! Авторша старая замужняя тётка,а ума как у 15-летней.
Я ваще не против лядства . Удивляет автор, со своим куриным мозгом. Дядько её не хочет, но это неважно. Она ему должна отдаться.
Автор, привыкла натурой за всё платить? Поэтому тебе неймётся и есть ощущение незавершённости?
У него от постоянного стояка от таких телок уже все отвалилось.
У меня муж - хирург. Мы над вами смеемся ))) Оооочень редко врачи рассматривают своих пациентов не как рабочий станок. Особенно, опытные врачи. Если в каждом видеть человека - то "вон из профессии", сгоришь, сопьешься... Вот такая медицина, девушки.
Да, и еще. Сексуальное влечение пациенток к врачам - это обычное дело, завязано оно не на любовных чувствах, а на психологии. Самые "попадающие" врачи - как раз хирурги и травматологи (это считается самыми мужественными медицинскими профессиями), девочек помоложе часто клинит на медбратьях. Врачи об этом знают, а уж пользоваться или нет - это дело профессиональной да и человеческой чести.
Прочла комменты, я в шоке. Знаете, с точки зрения психологии, когда человек говорит плохо о другом человеке, это он описывает сам себя. Тоесть судит по себе. И это доказанный факт. А ещё есть в Библии заповедь "Не судите, да не судимы будете". Да как вам не стыдно? У вас человек совет просит, а вы как собаки себя ведете! Тут у вас всех занижена самооценка, что сидите в инете и унижаете других, тем самым самоутверждаетесь. Лучше бы помогли девушке. Или мозгов хватает на гадости, а совет дать мозгов нет?
Сообщение было удалено
И на старуху бывает проруха, и врач может влюбится. А смеятся не надо, не надо, потому что завтра можешь остаться без мужа..
У меня муж - хирург. Мы над вами смеемся ))) Оооочень редко врачи рассматривают своих пациентов не как рабочий станок. Особенно, опытные врачи.
Если ваш муж рассказывает вам что на него заглядываются пациентки - это значит что он просто хвастается перед вами, смеясь - это самолюбие в нем играет. Откуда вам знать что он ими не пользуется. Можно попользовать, а потом и посмеятся вместе с вами и над вами. Например я так и делаю, ооооооооочень опытный специалист.
Сообщение было удалено
А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ СМЕЯТЬСЯ НАД ПРОБЛЕМАМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ? ОТВЕТИВ СЕБЕ НА ЭТОТ ВОПРОС, ВЫ СДЕЛАЕТЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ О СЕБЕ...
Света, ну как вы переспали с хирургом, очень интересно?
Сообщение было удалено
наверно зажигают во всю у него на кушетке))))))))))
совсем зажахались, даже неизвестно советы возымели действо или нет