Познакомились Вконтакте, пригласил на свидание. Как-то между прочим сказал, сколько мне лет. Прикол в том, что я такой информации не указывала на своей странице, ни года рождения, ни года выпуска из школы или вуза. Кем он работает, я не помню точно, какой-то госслужащий, но не из всяких служб безопасности, что-то попроще.
Так откуда он знает, сколько мне лет?? Как это можно вычислить? Ааа, спасайте, у меня уже паранойя, масонские заговорщики уже стоят под моей дверью ааа...
(зы. вариант общих знакомых крайне маловероятен, я вконтакте под липовым именем, фотки с измененной внешностью, никаких одноклассников в друзьях нет)
может, вам знакомый "по наводке" с вами познакомился, какой-нибудь ваш бывший парень или поклонник решил вас проверить. кто-то из ваших знакомых/друзей знает, под каким вы именем в контакте?
угадал просто
Пф,лично я вообще редко ошибаюсь в возрасте,почти всегда диапозон с минимальным разбросом.Что бы тут местные не писали(о облике 20летней в 30),а взглянув в лицо и глаза,сразу видно сколько лет примерно (:
Да не похоже, что угадал((( Я уже не помню дословно, но там фраза звучала так, будто он сто процентов знает. Что-то типа "в твои столько-то лет, бла-бла-бла..." Я сразу удивилась, думаю, не писала ж вроде дату рождения. Дома проверила - точно не писала(((
Про мой псевдоним знало двое-трое людей, но они точно не из тех, кто стал бы заниматься такими шутками, да и про мой возраст они вряд ли в курсе.
Знакомые и поклонники, которых можно подозревать, имеются в наличии, но они не в курсе, что я там регистрировалась. Разве что по фоткам как-то угадали, но от момента регистрации до свидания прошла всего где-то неделя, им что, делать нечего, только ждать, когда и где я в сети появлюсь?
блин - соц сети - зло!
капЭц!
друзья
может школа указана
институт
Ну нам-то откуда знать? Спросили бы у него!!!
Спросите его, в чем проблема? Так и спросите "слушай, я тут спросить хотела, откуда ты мой возраст узнал?" ничего такого в этом нету!
вы москвичка??
тогда вы в телефонной базе,которую яндеx выдает на раз-два,а там все даты плюс номер домашнего
знаю,потому что один мой кавалер меня также решил проверить,а оказалось,цто там была введена неверная информация,пришлось ему потом паспорт и свидетельство о рождении показывать,а то не верил ,гад,что мне не 27,а 23)))
а вам что 50, а выглядите на 30? какие проблемы с возрастом? Военная таина?
Сообщение было удалено
Совершенно точно. Забейте ФИО любого москвича в яндексе, и вам выдадут его место регистрации и номер телефона. Порой бывают устаревшие сведения, но дата рождения в любом случае одна))
да в любой базе данных)) и делов то...
Сообщение было удалено
может наоборот?)
Школа указана липовая, в другом городе даже, без никаких дат.
Фамилия и имя липовые.
Универ указан, но без факультета и года выпуска.
В аське данных про возраст нет.
Я не москвичка, городок у нас небольшой.
Возраст - 23, он и сказал 23, причем уверенно и как бы между прочим. Он не спрашивал: "Дай-ка я угадаю, сколько тебе лет, может, 23?"
Может, как-то вычислил по номеру мобильного... Хотя не знаю как, у нас стартовые пакеты продаются свободно, без регистрации.
Проблем с возрастом никаких, просто интересно.
Если он шпион, то не признается))И вообще я не горю желанием с ним еще раз встречаться, он со мной вроде бы тоже. Хотя при случае можно и спросить.
Соц сети - зло, да.
Потому что по бабам легко виден их возраст, что бы они там не химичили в анкетах в Инете... наивные
Сообщение было удалено
см. выше. Бабы думают, что их будут судить не по виду, а по циферкам, которые впишут.
Пример незамутненной бабской тупости
Он наверное маг))он это *увидел* . Ученик ВлаДа Кадони ха ха)))