Что лучше одеть на свидание, что бы больше понравится: короткую юбку или лучше что-нибудь с глубоким декольте? Все вместе это будет вычурно, надо выбрать что-нибудь одно. Мальчики подскажите.
я не мальчик, но все же) если красивая грудь 2-3 размера, то декольте, если красивые ноги - то юбку. Вместе действительно не стоит.
Смотря куда пойдете, вдруг он тебя поведет рассматривать красоты города с высоты местной горы))))
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
короткую юбку. Глубокое декольте слишком вызывающе...,
Лучше надевай мини, ноги, когда они находятся рядом, не так отвлекают как открытая грудь.
лучше не очень глубокое декольте
Сообщение было удалено
вы своим ником меня раздразнили) ням ням)))
Я к вам!
Сообщение было удалено
покажь свою фотку. на аве не видно ни фига!
Я не обращаю внимание на шмотки, хотя и могу сказать, правдо ни разу не говорил комлиментов типа: у тебя классная юбка, ну или КАКОЕ у тебя платье. Если ты придёш в синей длинной, пушистой, невзрачной юбке в рубашке под горло - я буду чувствовать себя неловко. Уже не лето на дворе, лучше джинсы, кофта, чтобы было стильно и строго. Ну а вот чтобы понравиться сразу, влёт это так: приходишь в пальто, парень снимает и ... крассные стринги, крассный лифчик и загорелая кожа. 100%
декольте одевай!
Мини не надо:)
Мини. И постоянно сверкай трусишками.
Главное - не забудьте захватить мозги.
что то вы не то советуете..Щас прохладно,простудится ещё,пусть одевается нормально,зачем все выкладывать. Успеется ещё
юбку пакароче...
Сообщение было удалено
В принципе верно . Ещё зависит от возраста - после 25-30 короткие юбки смотрятся вульгарно , а вот декольте нормально )
Сообщение было удалено
В принципе верно . Ещё зависит от возраста - после 25-30 короткие юбки смотрятся вульгарно , а вот декольте нормально )
Мне 28, если фигура хорошая можно и в 40 одеть юбку до колен, согласно что мини будет выглядеть вульгарно.
Да уж, тоже верно.
Один кричит мини, другой декольте! Очень выручили.
Сообщение было удалено
кальте над тогда когда сиськи харошие юбку когда ноги ровные пасматри чё у тя лучше сиськи или ноги то и одевай...
Сообщение было удалено
грудь 2 р-р, ноги нормальные, но не длинные.
Сообщение было удалено
2 мало юбку тагда адень кароткую и сапоги...
Лучше юбку, но не слишком короткую. Декольте, если это не вечернее платье и не жаркое лето будет выглядеть вульгарно.
Автор, это не вы в другой теме на велике ёпнулись с двоюродным братом своего парня?
Сообщение было удалено
так она наверное с тем братом идет на свидание))
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Лучше короткую юбку. Легче педали крутить.
Сообщение было удалено
Не собираюсь я не на какое свидание, просто хотела провести мониторинг, на что больше нравится смотреть мужчинам на ножки или на грудь.
ахаха мониторинг))) про ножки и грудь
ходите к мальчикам в трико,
они снимаются легко!
Сообщение было удалено
На жoпу.
по мне так-лучше поскромнее одеться,если у тебя на парня виды серьезные
это далеко не главное=)а так со стороны вы можете показаться остальным-как девушка легкого поведения (если вы переборщите с этим)...САМОЕ ГЛАВНОЕ,ВЕЗДЕ ЗНАТЬ МЕРУ=)