Ситуация такова. Мне 29 лет. Недавно рассталась с мужчиной, сейчас в активном поиске :) Хочется найти человека для серьезных отношений с перспективой на семью. Знакомлюсь в основном на сайтах знакомств... Встречалась с несколькими мужчинами, ничего ужасающего, вполне нормальные товарищи, многие предлагали повторную встречу, но не зацепило пока. Проблема моя в том, что я начинаю выискивать в них плохое, уже в процессе интернет-переписки, оч болезненно реагирую, если в том или ином вопросе (даже не значительном) не сопали взгляды на жизнь, кажется, сразу, что всё, нет, это точно не мое. Непроизвольно даже сразу как-то пытаюсь навязать незнакомому по сути человеку свою точку зрения... С другой стороны, понимаю, что не правильно искать некое полное соответствие, идеал, что некое расхождение во взглядах еще ни о чем не говорит, как и схождение в этих самых взглядах не гарантирует мне любовь на всю жизнь и безоблачное щастье :))) Может, возраст преклонный так сказывается? Или прошлый негативный опыт? И еще, это мой первый опыт знакомства через СЗ, раньше все происходило более естественным путем...))) Вопрос такой- как избавиться от всех этих предубеждений? Как научиться не выискивать в человеке недостатки? По жизни я довольно легкий, общительный человек, но вот в этом вопросе прям склонность какая-то все драматизировать...
Автор, практически все женщины на СЗ ведут себя подобным образом. Попадая на С вы становитесь стервами. Видимо из-за огромного выбора начинаете перебирать и выкобениваться. Поэтому я считаю СЗ вредными сайтами для мужчин, получаешь одно разочарование
преклонный возраст в 29 лет???
да вы ,деточка,дура!! наверное поэтому и отношения не склаываются
Полностью соглашусь с Васей.
Для меня лично, знакомства через СЗ, лишают отношения романтики. К встрече готовлюсь, как к собеседованию, придумываю вопросы и ответы на на возможные вопросы... Вообщем неправильно это всё, надо в реале стараться знакомиться как-то :)
Сообщение было удалено
Вы как будто заранее настроились на ужасающее. Сформулируйте задачу в позитивной форме, т.е., ищите не то, что вас не устраивает, а то, что хотели бы видеть в мужчине. Остальных отсеивайте.
Stas 84
Тебе в школе надо знакомиться
Сообщение было удалено
глупости это всё.. да на СЗ точно такие же люди, как и в реальной жизни.. зачем готовиться? завязалось какое-то общение - хорошо, нет-так нет, ничего страшного..
Сообщение было удалено
для женщин это конвеер, который лишает женщин чувств в связи с огромным выбором мужчин. Женщина перестает видеть достоинства мужчин, она лишь видит их недостатки, по которым и делает вывод.
Да, СЗ это конвеер, причем для обоих полов.
Минусы в том, что с легкостью все перебирают друг друга, динамят, игнорят. Продолжительных отношений там трудно найти. Только мимолетные связи.
Сообщение было удалено
ха-ха) огромный выбор мужчин... а ничего, что этот огромный выбор состоит на 70 % из женатых, на 20% из извращенцев, , ~ 7% из , как это сейчас модно выражаться, задротов.. остальные - действительно, нормальные парни.. но редко попадаются((
Сообщение было удалено
КонвеерЮ но с негативной стороной именно для мужчин, так как динамят игнорят в подавляющем большинстве именно женщины. В реальной жизни сидит дома такая замухрышка, никому не нужная, а на СЗ она каралева, выбирает. Пох что в итоге ничего не складывается, зато на сайте она каралева
Сообщение было удалено
так и среди баб показатель не лучше, 70% замужних или состоящих в отношениях, морочат просто голову или блядуют, остальные тоже не фонтан. так что тут еще как сказать
нормальные на СЗ не задерживаются..
Автор, ну что я могу Вам посоветовать - поймите лишь одно - те люди, которые сидят на СЗ - это те же самые, которые общаются с Вами в реальной жизни, именно поэтому против СЗ ничего не имею, хотя, допустим, мне хороший парней с СЗ попадалось очень мало.. но ведь Вам уже 29 лет и Вы уже можете отличить незначительные недостатки от тех, с которыми ни в коем случае не сможете смириться.. будьте просто более открытыми, не бойтесь встречаться! общайтесь!
Сообщение было удалено
какая на фиг королева?? как посмотришь иногда кто кому пишет на СЗ, да тошно становится
Сообщение было удалено
туфта, я пара недель была на СЗ в своё время, такого ужасного контингента со мной в реальности не общалось никогда
=пару
Просто в этом возрасте, кстати прекрасном возрасте, уже видишь все недостатки , реально. И поэтому трудно выбирать. Тебе уже не 18 и не 20, чтобы видеть все в розовом цвете.
Сообщение было удалено
и добавить нечего
автор, попробуй, повстречайся с каждым встречным-поперечным с СЗ. лет через десять может быть наконец найдешь время для встречи с тем, с кем взгляды будут совпадать. может тогда начнешь доверять своей интуиции.
автор, поменьше разговаривай в переписке. сначала встречайся, может потом необходимость общения отпадет. а все вопросы лучше обсудить при личном знакомстве.
автор, поменьше разговаривай в переписке. сначала встречайся, может потом необходимость общения отпадет. а все вопросы лучше обсудить при личном знакомстве.
Сообщение было удалено
Симаптичные мужики там тоже звездной болезнью начинают болеть. Их имеют для секса, а они уже возомнили , что все на них вешаются.
У меня были отношения с одним мужчиной, мужик классный, такие сейчас редкость, что говорить. И ухаживал и цветы охапками и вообще приятный и галантный, но что то ему не понравилось, что то не так ему ответила, и вот он уже снова на сайте. После полугода романтики и так обломаться. После таких разочарований влюбляться разучаешься. Чисто сексуально-шкурные отношения.
Спасибо всем за ответы и за советы :) Со всеми подряд встречаться не буду, конечно, на некоторых сразу время тратить не хочется... Я имела в виду именно то, что я и в общении с вполне адекватными товарищами выискиваю недостатки и на любое отклонение от своего ожидания реагирую аки "пужливая лань" :)))) Наверное, действительно надо как-то не так серьезно настраиваться, а просто общаться...
Вася, и я не считаю себя королевой! Я ж осознаю, что проблема во мне, а не в контингенте СЗ...
Автор, у меня почти то же самое. Особенно если сравнивать с эксом - он реально был классный мужик и интересы у нас совпадали ого-го как.
Но я стараюсь не закрываться особенно и искренне интересоваться другими людьми - иногда зашоренность очень мешает.
Хотя, опять же, опыт подсказывает, что если где-то что-то покоробило - лучше не встерчаться.
Мари, спасибо за поддержку :) У меня слава Богу экс не ахти был совсем, найден кстати не на СЗ, а в реальной жизни... Мой экс сейчас тоже на СЗ болтается - пополняет ряды неликвида :)))) А Вам - удачи!!!! Найдете и лучше экса, не зря же он ЭКС :))))
Сообщение было удалено
Судя по агрессии, смею предположить, что Вам больше лет, чем мне и вы все равно считаете, что у вас еще все впереди и полно времени и возможностей для налаживания личной жизни. В любви, конечно, может в любом возрасте повезти, но теорию вероятности еще никто не отменял... Чем дальше, тем сложнее с кем-то ужиться, да и выбор меньше...
Спасибо!) И Вам удачи!)