Девчат, подскажите, пожалуйста! Размер груди 75Е - это пятый или четвертый размер?
Девочки, никогда чашка, например, 75А не одинакова с чашкой 90А, у второго лифчика чашка будет больше. Если не верите, сами в магазине при покупке сравните: точно знаю, что чашка 80С равна чашке 85В.
80с и 85в это одинаковый размер. С больше чашка. но объем 80 меньше 85. а размер В меньше чашка.но объем 85 больше 80. поэтому одно и тоже. запутаться можно. то есть если объем меньше то и чашка меньше или наоборот если объем больше то и чашка больше.
Е это пятый и есть. Это тут пара каких-то сомнительных личностей всех сбила))) АА - нулевой, А - первый, B - второй, С - третий, D - четвертый, E - пятый и так далее. Все это знают давно, общепринятая сетка размеров. Советую прислушаться к советам Подруги, она корсеты шьет
да Е Это 5.но раньше у меня грудь была меньше носила 75е.сейчас намного больше ношу 85д. а Д это 4. вот и думай что хочешь. запутаться можно. говорят если обхват больше то и чашка больше.даже если размер указан меньше на чашке
иногда такое впечатление складывается, что от 4 размера на бабушек белье шьют) всю жизнь мечтаю стать дизайнером нижнего белья.я бы на большую грудь таакой бы красоты нашила....
У меня размер 75E вообще нет проблем с покупкой нижнего белья.
Есть очень хорошие магазины.
Например, Пальметта. Я последние 15 лет только у них беру. В восторге.
4