Гость
Статьи
Размер 75Е

Размер 75Е

Девчат, подскажите, пожалуйста! Размер груди 75Е - это пятый или четвертый размер?

Грудастик
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тагрота

Зависимость чашки и объема под грудью не такая линейная.

Например если посмотреть на чашку В в разных вариантах (75В или 90В), то это будут совершенно разные чашки по размеру, т.к. разница идет имеено между объемом груди и объемом под грудью, т.е. чашка 85В сама по себе будет больше чашки 70В - это можно увидеть в любом магазине. Именно поэтому один и тот де размер самой груди при разной ширине спины будет или 65F или 70Е или 75D. Именно поэтому у меня белье 3 разных размеров, т.к. спина 65 или 70 встречается мало.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ой, притомили приводить объемы звезд везде, не верю в достоверность этих данных во-первый, а во-вторых: они то толстеют, то худеют, не известно на какой именно фоте какие объемы. А насчет Альбы 85 по грудью? что-то сомневаюсь, ну в 75В-поверю.

Алина

Я на сайте одном прочла. Там размеры груди звезд писали. Я тоже так думаю, у Альбы спина не широкая и сама она худенькая. Вот видела ее по музтв на красной ковровой дорожке показывали ее в золотом платье. Смотрю еще тогда и думаю: грудь такая же как у меня :)

Julia

Я знаю точно, что 75Д и 80Д это одинаковая чашка. только 80 объем под грудью больше чем 75

Алекса

Да ладно вам. У меня 75А и я не парюсь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на счет Триумфа согласна, ctmt 75E тоже там покупаю. Но не все модели выпускают больше С. Блин, но когда Е с поролоном делают -это жесть!!!

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

летом то наверное паришься в чашках на паралоне с гелевой вставкой?;)

Алекса

Да да да, парюсь только летом хД)))

Алекса

Да да да, парюсь только летом хД)))

Гость
Julia

Сообщение было удалено

я тоже так думаю, ведь если они будут увеличивать размер чашки в зависимости от объема под грудью то от 70Д до 90 Д это же на сколько они ее увеличат? там уже не Д а как минимум Е будет, тогда вообще нереально будет себе лифак подобрать, особенно тем у кого разница небольшая между объемом под грудью и объемом самой груди

АнгелОК

во какие самоуверенные) у меня 75С и мне все равно кажется,что грудь маловата

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

сочувствую)

Julia

60.Гость точно)))

нюся
АнгелОК

Сообщение было удалено

У меня 70 Д не считаю свою грудь большой

Алекса
нюся

Сообщение было удалено

АнгелОК

во какие самоуверенные) у меня 75С и мне все равно кажется,что грудь маловата

мне бы такую грудь...

Лиля

Мне нравится 2 размер. И бегать удобно и есть, что показать:)

Я

То есть 70А и 90А - одинаково нулевые? или 70А и 70Ф - одинаково первые?[/quote]

70 А и 90 А-действительно оба нулевые, только в первом случае грудная клетка должна быть намнооооого уже ( 70 или 90-сравни!).А вот 70 А и 70 Ф- это одинаковый объем ПОД грудью и разный размер : первый и шестой. Объем 70-у хрупких девушек, у большинства 42-46 размера он 75.Так что 70 Ф-как же она их , бедная , носит!!!!!!!!!!!!!

Лампа
О В Е Н

Сообщение было удалено

Дер... они шьют. маме хотела купить. та в ужас пришла

Организм т
Гость

Сообщение было удалено

мадам, специально для вас !

Нулевой размер обозначается АА. Не путайте народ!

Знаю, поскольку у дочки начала расти грудь, есссно, срочно понадобился лифчик. Тогда-то я узнала, что АА - нулевой размер, а вот А - первый.

Гость

Я по интернету заказываю белье. У меня 80д

Miranda

Что-то я совсем запуталась читая все посты. У меня размер 38Д/95Д. Это какой размер - 3 или 4?

Zzz

Ну может лет пять назад и была напряженка, но сейчас даже фабрика Черемушки шьет не старушачьи модели до размера F как минимум. А уж более дорогие марки и подавно должны. Я в начале про Москву))

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

это 4 размер:) В интернете введите: как определить размер груди. И там все написано:)

Гость

Тех балаболок лучше не слушать. У меня по их мнению должен быть 2 размер. Хотя всем видно что 3

Организм т
Miranda

Сообщение было удалено

Д - четвертый размер. Даже не сомневайтесь.

Гость

Интересно как 70 Ф выглядит ))

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

до пупка висят:))

Гость

Хорошо выглядит.

Гость

Девочки, никогда чашка, например, 75А не одинакова с чашкой 90А, у второго лифчика чашка будет больше. Если не верите, сами в магазине при покупке сравните: точно знаю, что чашка 80С равна чашке 85В.

Julia
Гость

Сообщение было удалено

по-вашему 75Д равен 80С. и почему ж мне 80С мал???

Julia
Гость

Сообщение было удалено

по-вашему 75Д равен 80С. и почему ж мне 80С мал???

Гость

мужики писюнами мерются, а девки титьками

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Я не знаю вашего истинного размера (может, не уследила за постами), поэтому на этот вопрос ответить не могу.

Я хочу сказать, что чашка у 75А никогда не равна чашке 90А, потому что на более широкой спине сиська не может занимать столько же места, сколько на узкой. Это просто анатомия, как вы этого не поймете? Одинаковое обозначение полноты А у всего ряда размеров по объему под грудью никогда не будут одинаковы между собой, поэтому условно говоря чашка 80С примерно равна чашке 80В

Гость

Ой простите, случайно ошиблась...*поэтому условно говоря чашка 80С примерно равна чашке 85В*

Организм т
Гость

Сообщение было удалено

***, ржунимагу)))))))))))))))))))

выражайтесь корректнее.

Подружка
Гость

Сообщение было удалено

В Калзедони можно отдельно подобрать верх и низ, также во многих крупных магазинах, где продается все от белья до верхней одежды, быстик и плавки продаются отдельно. Можно даже несколько комплектов одинаковой расцветки но разных фасово собрать

Гость

Я хочу сказать, что чашка у 75А никогда не равна чашке 90А, потому что на более широкой спине сиська не может занимать столько же места, сколько на узкой. Это просто анатомия, как вы этого не поймете?

эээ...пытаюсь понять, т.е. на широкой спине сиська А шире чем на узкой, вы это хотите сказать?)

Гость

а покажите мне плз 75Е или F. никогда таких вживую не видел

kfif
Гость

Сообщение было удалено

+10000000. Вы не я?:) Покупаю два, а что делать:(((

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Я так же думаю - таки четвертый.

Я

Дуры вы конченые... Е это пятерка

Я

Девушка видать худенькая. Поэтому 75. У меня при беременности и после тоже 75Д был. И в магазинах говорили это 4. Правда щас вернулся к прежнему - 75В

Маня

Девушка. У вас четко 5-й размер. Посчитайте сами 1-А, 2 - В, 3-С, 4-D,5-E.У меня такой же размер, но объем 80. Но иногда, в зависимости от модели, я могу впихнуться и в четвертый.

Гость

Сообщение было удалено

Да лан, у меня 75 E- белья завались всякого!

Гость

Почему никто не упомянул вандербра? Отличные лифчики на большую грудь, покупаю только их. А размер 80D или 75E. Странно но чашки одинаковые в этих случаях.

Статистика

Вчера только ходила по магазинам (в европе), смотрела лифчики. У меня маленькая грудь, очень сложно подобрать размер. И такое впечатление, что очень очень много белья на большие размеры. Тут у многих женщин большая грудь, поэтому везде висят огромные лифички на любой вкус. Очень красивые. А я... Набираю штук 15 в примерочную, и слава богу, если один подойдет. Поролоновые и всякие пуш ап не приемлю. Вчера вот подвезло - купила 70В и 75В - сидят как влитые. Могу точно сказать, что 70С - это тот же размер чашки, что 75В и 80А. Раньше, когда я была полнее, был размер 80В, сейчас похудела, теперь это 75 В.

Статистика

Да, причем мой В - это не полноценный второй размер, грудь маленькая, но это и не А. А сидит ужасно, грудь перетягивает, а В - как парашют. Вот и мучаюсь, завидую у кого грудь побольше (в плане выбора белья и одежды)

Лоя

Все от фирм зависит

ррр
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы, мне подходит или 80 B или 75 C Это и есть взаимозаменямые размеры

у 75А и 90А чашки одинаковой глубины, но разной ширины, что естественно. Если под грудь 75, а грудь С, то 80B будет болтаться и плющить грудь!