Гость
Статьи
Парень не захотел …

Парень не захотел дружить ))) Интересно, почему

Хотя как-то даже обниматься лез, в слегка нетрезвом виде. А потом, после пары-тройки встреч, разговоров по телефону и в сети (инициатива от обеих сторон), тупо ушел в игнор. Я не собираюсь ему звонить, писать и так далее, не хочет дружить - нафиг с пляжа. Интересен просто всплеск внимания к моей особе и последующее его угасание. То есть оно то понятно, что я ему не слишком-то и нравлюсь и все такое, о влюбленностях явно не приходится говорить, но чтобы так резко и без видимых причин (не ссорились, последний раз поговорили хорошо) прекратить общение? Получается, я была ему интересна только как объект для "полапать", только он не сразу это осознал, или что? (Кстати, к его сожалению, полапать особенно не получилось.) Как-то не верится, он на относительно порядочного похож. Общались нормально вроде, по крайней мере с моей точки зрения.

Что-то я торможу
38 ответов
Последний — Перейти
=)настоящая

либо очень не понравились либо он пикапер и пытается вас в себя влюбить своими техниками. пропадать там, не звонить, то нежный с вами, то перестанет на вас реагировать и т.п.

Гриб

А при чем тут дружба? У друга шансов на иное нет или почти нет

Что-то я торможу

1 - с одной стороны, понятно, что он от меня не в восторге. А с другой, нельзя сказать, что я ему не понравилась прямо до отвращения, как физически, так и душевно. Он был не до такой степени пьян, чтобы было безразлично, какое тело обнимать. Да и в трезвом виде проявлял некоторую заинтересованность в общении.

Пикапер? Вряд ли, пропал уже почти как месяц, имхо, слишком долгий срок для попыток влюбить в себя девушку. :) Скорее, такое поведение дает понять, что он обо мне и думать забыл.

2 - дружба при том, что мне хотелось бы периодически общаться с ним, поговорить о том, о сем. Но не больше, то есть никаких встречаний, секса и т.п.

Чего хотелось ему от меня - не знаю. Может, он считает, что с девушкой нужно либо встречаться, либо не разговаривать вообще.

Да, есть еще несколько общих знакомых. Сначала они почему-то думали, что мы с этим парнем встречаемся. Поэтому (или не поэтому) одна его очень хвалила. Потом стала говорить, что он придурок (до моего с ним знакомства, кстати, тоже придурком его называла). Дело ясное, что дело темное. :)

Гость
Что-то я торможу

Сообщение было удалено

У каждой девушки есть:

1. Любимый. Получает секс столько, сколько хочет, и от него ничего не ждут взамен;

2. Любовник. Получает секс дозированно, в обмен на ништяки;

3. Друг. Работает в качестве эмоциональной помойки и бесплатного раба.

Вопрос мужчинам: На кой хрен надо быть другом?

Маша

2 - дружба при том, что мне хотелось бы периодически общаться с ним, поговорить о том, о сем. Но не больше, то есть никаких встречаний, секса и т.п.

Чего хотелось ему от меня - не знаю. Может, он считает, что с девушкой нужно либо встречаться, либо не разговаривать вообще.

Может ему тупо хотелось "встречаний, секса", но он понял, что вам это не надо. Вы студенты, как я поняла? Мальчикам этого возраста надо с кем-то спать.Чё вы голову греете? Переключайтесь уже на других и не тормозите. И нечего копаниями заниматься. Ушел в игнор, значит так ему и надо.Или вы хотели получать от него эстетическое и интеллектуальное удовлетворение????

Гость

Автор, вы в него влюбились?

-

если хотите его в друзья - намекните ему про секс. нафига ему с вами разговаривать? подружки для етого есть.

х_0

Да,видно как тебе всё равно,вон сколько букаф накатала на форуме,не поленилась (:

Гость
х_0

Сообщение было удалено

+1 ;))

Ъ

От тупые:)

Рассказываю.

Была у меня такая краля. Настроен я был вполне серьёзно.

К ней так и эдак, приглашал раза три встретиться.

Она ни в какую. Ну и нахуйуа мне тратить время на ту, которой я неинтересен?

Да, и я тупо "ушел в игнор", потому как даже "Привет!" мне сказать времени и сил жалко.

Лучше эту энергию направлю на ту, которой я действительно нравлюсь.

Тот самый аноним (Инквизитор)
Гость

Сообщение было удалено

//fixed

нимфа
х_0

Сообщение было удалено

и если даже ей не все равно, в чем собственно проблема-то?

нимфа
Ъ

Сообщение было удалено

То есть кто Вам нравится-это *** собачья, главное чтобы Вы нравились,самовлюбленность? рассуждаешь как ленивая баба!

Гость

http://ru.trinixy.ru/pics4/20100916/bp.jpg

как вариант, вы ему очень понравились, но опять же видя бесполезность усилий, ему проще вас забыть, вместо того, чтобы терзать себя каждый день в нелепых надеждах. поставьте себя на его место

Гость

Полапал. То, что ему удалось нащупать - не устроило)) Вот и все.

Тайра
Гость

Сообщение было удалено

Чебуршня полная:)))Если у меня есть любимый, он занимает моё сердце и время-других не надо...Даже, если неполадки с сексом, я могу это перетерпеть и не заводить любовника. В дружбу между Ж и М не верю особо, но ,когда и были друзья мужского пола, то это не потому что я их держала без секса, а сами не хотели. И попробовала бы я им свои проблемы навешать:)))

Что-то я торможу
Маша

Сообщение было удалено

Гость

Полапал. То, что ему удалось нащупать - не устроило)) Вот и все.

Да нет, не студенты. Он сам уже преподаватель, 31 год. Мне 24.

Так не предлагал же встречаться, вот в чем дело. Если бы предложил и я "отшила", было бы понятней. Это раз. Во-вторых, у него девушка уже есть, по его словам, хотя он ее не любит, а встречается с ней просто так (а по словам общей подруги они расстались).

Да-да, именно эстетическое и интеллектуальное удовлетворение, с упором на последнее. ))

Ему удалось нащупать руку и ногу.)) Девушку свою пускай щупает.)) А, ну обнял еще раз.

Ъ
нимфа

Сообщение было удалено

Убейся, детка.

Мне нужны нормальные отношения, а не игра в одни ворота.

Не понравился ей как мужчина - досвидос, писдостраданиями я заниматься не собираюсь.

Что-то я торможу

Нет, не влюбилась. Но конечно мне не все равно, если меня игнорят.) Задевает же.

Не знаю, можно ли это назвать дружбой, но я, к примеру, спокойно общаюсь со своими бывшими однокурсниками по аське и вживую, хоть и редко, при этом у некоторых из них есть свои девушки, и никто никого не домогается, никому ничего не нужно в материальном плане. Да и так есть знакомые мужского пола - про политику и погоду поговорить. Вот и с этим хотелось чего-то такого. Подарков и услуг мне от него не нужно.

Ъ

20, а он другого хочет.

Несовпадение желаний - такое бывает, да.

Тайра

Так он твой препод? Не каждый препод может встречаться по моральным соображением со студенткой

Что-то я торможу

И чего же он хочет?

Ну не знаю, если он хотел, чтобы я ему с радостью отдалась при первом удобном случае, причем зная, что он встречается с другой, а мне даже не предлагал... Это как бы, мягко сказать, не с лучшей стороны его характеризует.

Лев Толстой
Что-то я торможу

Сообщение было удалено

И на этом построена вся ваша история? Ну это же смешно.

Варианта 2. Либо вы ему не нравитесь как женщина (это простой и понятный, но не очевидный вариант)

Либо он робкий и застенчивый и не знает что вообще с женщиной нужно делать и как. опыта ноль. скорее всего у него никогда не было отношений с девушкой, а секс - разве что по пьяни в общаге.

Что-то я торможу

Не мой препод.)) Я работаю уже несколько лет.

Что-то я торможу
Лев Толстой

Сообщение было удалено

Мужчина за тридцать робкий? Хм. Хотя да, он мне как-то хвалился, что популярен у девушек, может, лапшу на уши вешал, типа цену себе набивал или что-то в этом роде. А может, и правда.

Лев Толстой
Что-то я торможу

Сообщение было удалено

У робости нет возраста. И популярность у девушек проблему робости не решает. И люди разное могут подразумевать под "популярностью".

Но это всё так, домыслы.

На этом сайте вы не найдёте ответов на такие сложные вопросы по такому кратенькому описанию ситуации. Да и по полному описанию тоже не найдёте :)

Бу!

Тормозишь стопудово!

Дружбы между М и Ж не бывает. Взрослый мужчина встречается с женщиной если у него либо есть к ней либо деловой либо сексуальный интерес. Все остальное - сказки наивных дурочек. Или ты правда считаешь что МЧ должен вербально "предложить встречаться"? Для 15 летних это норма, но если в 24-31 так думать, то это лечить надо.

Нимфа тоже тупит. Если интерес взаимный, то отношения развиваются, а если мне девушка понравилась, а я ей нет, то NEXT, зачем в пустоту время тратить?

нюся
Тайра

Сообщение было удалено

А лапать, да ещё будучи подвыпившим может?)))

Гость

Обычная практика интернет-знакомств. Интерес угасает к пятому-седьмому общению(а то и раньше) и человек испаряется без предварительного уведомления и объяснения причин. Да и чего объяснять, зачем тратить слова, время и эмоции - и так всё ясно.

Гость

Вопрос странный о людях за 30, какая-то дружба нафиг

Гость

Меня сейчас тоже девица в дружбу отправила и что мне с ней дружить что ли ??? Нахрен мне оно надо. Дружирь с женщиной с бессмысленно(разные интересы), а если ещё она нравиться, то ето мазохизм и трата времени. Потому как, как бы хреново не было лучше побыстрому преболеть и заняться поиском новой девушки!

Гость

а что делать с мужчиной без секса, зачем он нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лечить свои комплексы и повышать самооценку что кому то нравишься, но не даёшь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общаться, денежки с него качать, подарки, поплакаться на несправедливость, повышать самооценку, звонить ему в 3 часа ночи когда приспичило, решать его проблемы когда свои задолбали.

Вообще мужчины многофункциональны и секс далеко не самое хорошее, что с них можно стрясти.

Погожим днем с хорошенькой девчонкой.

Пошел я в ЗАГС от счастья чуть живой.

Она была в коротенькой юбчонке.

И мне кивала нежно головой.

Волшебным сном пол года пробежало.

Едва себя почувствовав женой.

Моя Джульетта высунула жало.

Я понял что связался с Сатаной.

припев.

Весь мир стал серым , серым, серым,

Как тюремная стена.

Ведь рядом стерва, стерва, стерва.

И она моя жена.

Я не последний и не первый

Кто несет свой тяжкий крест.

Кто знает как выходят

Стервы, стервы, стервы, стервы, стервы, стервы.

Из хорошеньких невест.

У нас ковер персидский в туалете.

Из хрусталя помойное ведро.

Пока жена на импортном балете.

Я разгружаю два вагона дров.

Как попугай я в тесной клетке маюсь.

Как серый волк, я вою от тоски.

Другой давно б, от этой жизни запил.

Я лишь как волк, все вою от тоски.

припев.

Весь мир стал серым , серым, серым,

Как тюремная стена.

Ведь рядом стерва, стерва, стерва.

И она моя жена.

Я не последний и не первый

Кто несет свой тяжкий крест.

Кто знает как выходят

Стервы, стервы, стервы, стервы, стервы, стервы.

Из хорошеньких невест.

Что-то я торможу
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Меня сейчас тоже девица в дружбу отправила и что мне с ней дружить что ли ??? Нахрен мне оно надо. Дружирь с женщиной с бессмысленно(разные интересы), а если ещё она нравиться, то ето мазохизм и трата времени. Потому как, как бы хреново не было лучше побыстрому преболеть и заняться поиском новой девушки!

Гость

а что делать с мужчиной без секса, зачем он нужен?

Гость

Вопрос странный о людях за 30, какая-то дружба нафиг

Выглядит похоже) Данный товарищ, кстати, большой любитель сз.

Бывает же так, что общие интересы есть.

??? А что, с мужчиной можно только спать и все??

И возраст тут каким боком?

Крокодил

Давайте разложим все по полочкам и все сразу станет очевидным.

Если автор хочет дружбы с мужчиной, то надо иметь ввиду два обстоятельства: 1) не все мужчины вообще способны к такого рода отношениям с женщинами. 2) для возникновения и культивации платнонически-дуружеских отношений нужно: а) иметь общее дело (интерес), на котором и сконцентировать общение. б) по первости общаться в компании или хотя бы месте по определению исключающем интим.

Если автор хочет любовно-романтических отношений, то к 3-му свиданию полагается переспать, иначе МЧ понимает ситуацию как то, что он Вам не нравится.

Произошедшее очевидно, как 2х2: МЧ хотел романтических отношений, ему отказали, он спокойно ушел. А чего бы Вы ожидали в таком случае?

Inimicos

Парень молодец и правильно сделал, нет сближения с девушкой в течении 3-х максимум 5 свиданий, говоришь ей до свидания, никаких правил, вторых шансов, я подумаю, я не определилась и.т.д. Чтобы парней не могли использовать, это нужно доносить до всех парней с самого детства, чтобы ими не могли пользоваться. Ахаха какие хитренькие, на любое действие есть противодействие, 3-й закон ньютона в обществе тоже работает как никак=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: