в общем вопрос на засыпку^^ а вернее несколько)
как правильно встречаться, где искать девушку и как правильно любить) да и вообще что с вами делать по делу?)))
по мне так вы сейчас больше в нетерпении, чем даже я)) ну я как-то врят ли смогу помочь себе в этом, как карта ляжет, так и сыграем ^^
пессимист прям не знаю... ну нельзя так мрачно жить! )))) и мыслить)))
о да, я уже сгораю по полной программе от нетерпения и страсти своих желаний.... но увы.. приходиться накладывать на себя глыбы льда, чтоб остудить пыл..
вообще-то я реалист) с признаками оптимизма и малого пессимизма)) так же предрасположен все идеализировать) вообще во мне сталкиваются многие направления психологических личностей) но это уже другая история)
а что вам даст мое счастье?) разве утолит вашу жажду?)
Сообщение было удалено
вот случайно увижу в газете фото ребенка, который при смерти и ему помощь нужна, а в других разделах фото, где помогли и как дети выздоровели, у меня сердце начинает болеть, вроде чужие люди, но ведь и они имеют право на здоровую и счастливую жизнь, и тут уж не накрутишь что они заслужили страдания, просто понимаешь что жизнь наполовину ЗЛО и есть те кто верит и выживает, и кто нуждается в тех кто бы в них поверил и помог... любить надо жизнь и все что с ней связано...
ваше счастье успокоит мои нервы)) хотя скорее я об этом не узнаю, поэтому буду как-то примерять картуз на себя а не на соседа)
любить надо, естественно) а смерть и несчастье это стандартно) у меня вот например умер на глазах прадед. но я не кричал и не плакал, это в 6 лет, просто принял все как есть, потому что кое что мы не в силах изменить) максимум это подарить кусочек счастья, а оно кстати обычно валяется на дороге)
это только на первый взгляд кажется что на дороге счастье валяется, со временем понимаешь что оно не валялось, что был делан специально для тебя небесный подарок..важно вовремя распознать и не отступить...тонкое дело...Любовь)))
любовь со счастьем не связано
Сообщение было удалено
лучше руками))))
вот и я про что^^ счастье в мелочах) а любимая нужна, чтобы найти как можно больше этих мелочей) и тогда и дети будут счастливыми) да и все вокруг начнут радоваться) счастье это то, что люди разучились находить вокруг себя)
давай с этой мыслью и ляжем спать, пусть нам присниться белый корабль, а в нем мы со со своими любимыми)))) буду рержать факел как символ вечности....
тогда спокойной ночи) и пусть комарики не кусают) кстати факелом и комариков отпугивать можно))
дамс, что-то никто ничего не хочет рассказывать^^ видать сами не знают)
это для девушек^^
http://www.loveorgazm.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=5&Itemid=10