в общем вопрос на засыпку^^ а вернее несколько)
как правильно встречаться, где искать девушку и как правильно любить) да и вообще что с вами делать по делу?)))
Сообщение было удалено
во сне мы видим психологическубю картинц своих засевших восприятий, но есть сны вещие, а есть по делу с намеком, мне тоже чниться часто то что потом в реальности так и происходит. Но есть парочка светлых вещих снов которые вложили в мое сознание сысл всего и я спокойна..
риск в том, что мне придется уволить с работы и пойти по миру)) так как сдесь жить с женой мягко говоря не нормально)) 7 человек в одной коморке это жесть))
да я итак спокоен, и условно счастлив) вот хочу поделиться счастьем))
а эти сны мне давно снились) некоторый 5 и 10 лет) а некоторые и недавно)
Сообщение было удалено
вот тогда и начнется твоя жизнь счастливая.... поверь... не бойся уходить.... это надо делать для других шагов...
статистика моих наблюдений среди знакомых и не знакомых показывает, что решительные перемены несут только благо...)))) не бойся менять жизнь если хочется...!!! сама судьба пойдёт на встречу
да я не боюсь уходить))) мне просто пока денег не хватит)) я все-таи без образования да и вообще единственная мат ценность это ноутбук и пара шмотокXD
как говорят, мне терять нечего^^ единственное надо бы работку новую раздобыть) либо пора роботов разробатыватьXD
не переживай, купишь себе и ноутбук, а может и любимая поможет))) этож ерунда...не ахти какая важная вещь..и работу найдешь, все будет хорошо!)))
да есть у меня ноутбук)) и не нужна мне помощь) я сам буду помогать, иначе что я за мужик такой?
она поможет прокормить)) и что ты собрался десяток детей что ли выводить?)))))
троих хочу^^ 2 девочки и один парень как идеал)) но девушки сейчас не хотят детей-_- а кто хочет увы мне не подходит-_-
так вы ищите не любовь а самку плодоносную? лично я не знаю не одну кто не хотел бы детей, с кем вы умудряетесь общаться что так зацикленны на себе люди.... у вас будет две девочки и мальчик... вижу потенциально...
нет >< я ищу любовь)) я рад и одному ребенку, по делу, буду)) но молодые девушки не особо хотят детей, а кто хочет, извините, не особо привлекательны для меня-_- либо я не особо привлекателен для них) а бывает еще что просто не очень общаться-_- они меня даже не понимают
вы кого хотите опишите.. и внешне и внутренне....
вообще все очень сложно в жизни с девушками у меня)) так как я не пьющий не курящий и не гулящий XD да и не переношу я большие компании, да и маленькие не очень))) и друзей у меня нет и не нужны особо)) на самом деле девушек полно, но извините, если они себя не любят, то как я их могу полюбить?О_О они за собой ни капли не ухаживают О_О
я хочу любимую девушку с философскими взглядами и желанием создать семью)) соответственно, я не хочу сверх красавицу, но хотя бы симпатичная должна быть) к сожалению толстых девушек много, и вроде симпотные, но увы не следят за собой-_- чуть похудее и уже глаз радуется, но не хотят
на вопрос отвечайте)))ухоженный наш)))
видимо вы не любите никого... всмысле не встретили любовь...
та я вроде ответил)) и не говорю что прям идеальный)) но все же хорош собой))) единственное я больше на металлиста или рокера похож
да нет, встречал много кого) и вроде любил) но сердце тоже долго заживает
"Любовь приходит и уходит, Такое свойство у нее, Бояться этого не стоит, совершенно, Она вернется все равно. Любовь нечаянное нагрянет, Когда тебе совсем п(убрано цензурой)ц. Не ждешь ее ты и не знаешь, и не знаешь, Какой ты все же молодец."
Наив (с)
Девушка - будущая невеста и жена - должна быть девственницей без вредных привычек.
Сообщение было удалено
должна, но не обязана! покажи мне достойного мужа такой жены?
добрый день))) я без вредных привычек "девственник" и все дела))) причем я довольно симпатичный, но и красавцом меня не много людей называет) но все же называют))
правда я не считаю что девственность последнее инстанция) как и вредные привычки) увы таких единицы) и врят ли их можно найти по пути дороги домой)
Сообщение было удалено
отсутствие вредных привычек не говорит о том, что человек хороший, привет))) но и их наличи не означает тоже ничего...
тот кто желает девственность, невинность во всем.. сам явно далек от того чего хочет... и смысл этих желаний? утешить свою эгоистическую натуру? ой люди...сколько о себе можно мнить уже...
приветствую) полностью согласен на счет привычек) есть с вредными привычками, но с ней попросту интересно, а есть вся правильная и без вредных привычек, но поговорить не о чем)
тут вообще-то никто особо не обсуждал чью-либо девственность
вообще, у меня довольно богатый опыт общения с девушками, честно уже надоедать начало, и вот что я скажу) каждый по свему индивидуален, соответственно за какие-то физические качества к человеку не стоит подваливать, хотя не спорю внешность просто позволяет определить, "встанет" у тебя или нет, извиняюсь за столь не хорошее сравнение, а в целом без общения тебе придется говорить только о сексе, так как большее время придется молчать и за тебя начнет говорить организм в целом)
У меня уж точно ничего не встанет)))но организм может начать требовать свое и заставлять чувствовать дрожь от страсти, это крайне редко бывает, почти не бывает, и зависит (о себе говорю) абчолютно не из за качесвт и не из за внешности, это что то энергетически внезапно как магнитом к тебе прилипает и невозможно избавиться от чувств, как под гопнозом во власти этого человека... причем без причин, просто этот атом стал частью тебя и ты несешь в себе эту информацию... сложно объяснить........
может быть даже так) так как меня больше привлекают средней внешности, чем чисто девушки красавицы) правда я не несусь к кому-то) мне это может быть скучно) вообще на мир смотрю довольно нейтрально, наверно из-за высокой степени пофигизма, если бы я продолжил читать книги, разного толка, то возможно бы и не заметил отсутствие дамы сердца, но увы книжки просто тоже наскучили, так как стало много повторений)
как будто кто-то сверху сидит и делает свое дело, люди головы ломают мол как так.... а наверху там улыбаются и наблюдают.... одна женщина знакомая давно мне как то сказала, что все что мы любим... по воле божьей и влюбляемся не случайно...(даже убеждала что решается ТАМ всё среди ангелов, и пускают стреду, иногда не понять зачем, но в целом ИМ виднее)
А еще она говорила, что любят тех (не по привычке а по настоящему), кто в прошлой жизни был близким человеком, женой, любимой. Всяко можно допускать, но что мне нравиться в любви так это то что невозможно доказать и опровергнуть и допускается все...
любовь это свет, это сила которая светит и идти можно куда хочешь, лучше идти там где светло)))
да нет) просто у каждого вырабатывается свой аромат) кстати, у здоровой личности, в психическом и физическом смысле, энергетическое поле распространяется на 20, а иногда и более, метров) а вот если ты болен, или телом или душой, то размеры этого поля значительно сокращаются, иногда в 2 раза) все это конечно ближе к телегонии, но таковы предположения неких уникумов, которых я не хочу обсуждать или осуждать)
хотя любовь действительно прекрасное чувство, если ее нет, то чего-то не хватает внутри) поэтому я часто влюбляюсь) мне это нравится) правда девушек чаще мое поведение влюбленности пугает) а вернее им скорее просто непонятно, как это возможно, но это возможно, если любишь и себя и весь мир в целом)
в этом большом и страшном мире должен быть кто то кому ты нужен))) вот любовь делает свое дело...)))))
да, приятно когда девушка начинает тебя гладить, да и просто обнимает) да и самой девушке приятно сделать тоже самое) но это конечно все при взаимности)
Сообщение было удалено
ага..))) это так просто... обнять и так приятно..))))
почувствовать тепло, дыхание и стук сердца...прикоснуться к волосам, к губам, ох...и ах..))как все просто наивно и в тоже время прекрасно и необычно...
Возведи это в степень вечности, доведи до глубин бесконечности и ты поймешь малую часть того что я сейчас чувствую
да я понимаю эти чувства, более того мечтаю их ощутить снова-_- но увы не судьба) говорят что я останусь один гнить в квартире, если не найду суженную) гадалки)) правда я им не верю, но все равно настораживает)
Сообщение было удалено
ты к гадалкам ходишь жизнь свою решать??? да пошли они... ты и только ты решаешь свою судьбу, а не сидишь сложив ручки и ждешь участи....да ты что!!! как же так можно! У тебя единсьвенная жизнь и ты отдал ее бабку которая зарабатывет на доверии чудом.... не вздумай нагонять на себя ауру неудачника, наши мысли материальны!
нет, не хочу) это моя сестренка балуется раз в год XD я и сам "гадалка"))) причем потомственная, а вернее я ведун))) со старого русского языка) то есть я ведаю)
у меня прапрабабка была ведунья, мамка тоже) правда она забила на это)) а тут и мне частично это передалось) в принципе знал что и как))) мне мамка говорила, что в детстве меня к колдунье водила, так она потом мамке сказала, что я мудр не по годам)) и это в 6 лет)) как она выразилась "маленький старичек", я кстати тогда еще был седой) волосы у меня такие были)
Сообщение было удалено
и о чем ведуешь? каким образом? )))ведование и гадание это абсолютное расхождение в самих поянтиях
это значит что я много чего знаю, ко мне можно приходить за помощью)) чем напоминает психолога, со знанием своих лекарственных трав, либо психологических способов решения тех или иных проблем) но это не магия или другая ерунда)
Сообщение было удалено
искреннне рада за тебя, но твои зания не приносят тебе того чего желаешь и много не понимаешь..да?
конечно)) вообще пробелов куча, но я правда не любитель на них жаловаться, но я по крайней мере понимаю что они есть)
вообще мне скорее всего поможет только любовь) так что вопрос в том скорее как скоро она появится) я думаю вопросы сами собой тогда отпадут)
давай уже встречай живи счастливо!