в общем вопрос на засыпку^^ а вернее несколько)
как правильно встречаться, где искать девушку и как правильно любить) да и вообще что с вами делать по делу?)))
эх... извращенец^^ я тут понимаешь о высоком и светлом-_-
ну начнем с того, что у каждого свое понятие любви) но отчасти возможно ты и прав. твое мировосприятие нацеленно именно на данное предрасположение к девушкам, но я подожду других мнений, возможно кто-то расходится с твоим мнением^^
Сообщение было удалено
Так если у каждого свое восприятие любви, то как тебе можно сказать как правильно любить?)))
разумно) но есть некие общие моменты, которые можно взять на заметку, для реализации тех или иных коварных планов^^
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если есть любовь-то не молчать, а говорить о ней, всячески подтверждая слова действиями, быть верным, заботливым, терпеливым. Да много чего, зависит от того, насколько коварны твои планы.
Любить надо искренне иначе можно вообще не любить.
мои коварные планы уходят до возможного брака))) правда надо бы еще найти что-то такое ценное)
а интересно, а как узнать как относиться к тебе девушка?))
ну искренность, а вернее правда всегда мной в почете) поэтому я всегда говорю правду)
Любить так как будто сегодня вы видитесь в первый и последний раз (искренне, без навязанных норм и правил), встречаться по возможности в свободное от дел время, а иногда лучше и дела отложить, нет ничего важнее живого человека, причём единственной половинки смысла жизни. Что делать ней? Да всё что хочешь делай, смотри и радуйся что вы вместе. Вместе можно всё, всё что захочешь, можно вместе делать, даже сумасшедшие идеи воплощать, а можно и не делать ничего, просто балдеть... тоже вариант)))))
Морковь не главное. Главное, шоб хрен стоял.
Сообщение было удалено
Спроси её об этом и узнаешь как относиться.
Вопрос на засыпку: а что для вас ценное в девушке?
10. хорошо сказано) можно даже на цитаты вынести^^
Сообщение было удалено
Одной правдой сыт не будешь, можно знать "такую" правду, что угробит все силы и любовь. Здесь важна преданность. Можно быть честным и правдивым убийцей, и что вам от этого на душе спокойно будет?
Это чего это к нам пикаперы чтоли пожаловали?
ценность для меня ее возможность понять меня, и поддержать словом беседу) также играет роль внешность) так как в здоровом теле, здоровый дух)) а остальное по мелочам) и считаю это просто личными предпочтениями, но не ценностями)
дооо... пикаперы) причем злобные) сейчас еще и пытать начну)
Жизнь не имеет правил, ты живешь так как хочешь и как считаешь нужным, но это не значит что это правильно. Диктуют правила люди, а любовь... это свобода души.. здесь нет правил.
по крайней мере на земле еще существуют романтики^^ это хорошо...
Любовь снимает оковы,делает серые будни яркими и значимость глобальных проблем начинает уменьшаться и ...вовсе исчезать... порой забываешь что у тебя существуют проблемы... а когда вспоминаешь то это кажется такой ерундой... всё кабала, все что не окружает. кабала, а чувство самое светлое рассеивает всю тьму, с воплями и нормами..
тогда еще такой вопрос, а как определить, влюбленность это или любовь?^^"
Вообще любить человека "за что то" это говорит об эгоизме того, кто любит. Нельзя любить за вещи, за услуги, за одолжения и сделку. Любовь дарит крылья большие, дарит внезапно не за ваши поступки, па просто дарит, за то что вы есть, а вы хотите с этих крыльев поиметь выгоду, пользу, вам ангелы сделали подарок, а вы меркантильно ищите из этого сделку... ну извините это не любовь...понимаете о чем я?
Влюбленность это игра в наслаждении и восхищении самого себя глазами другого... А любовь это то, чего ты не понимаешь и не можешь дать точное объяснение своим чувствам. Любовь дает силы, а влюбленность забирает...
Само слово влюбленность от слова ВЛЮБИТЬ (в себя), а любовь ЛЮБИТЬ (кого то, давать)
не засоряю ваш мозг? ))
да нет) прекрасные фразы) мне нравится, а больше мне нравиться, даже тот факт что остались люди с большой душой)
остались, они всегда были, есть и будут..
еще бы встретить такую в личной жизни и полюбить ее) а еще хорошо чтобы полюбили друг друга^^"
Сообщение было удалено
уверена без малейшего сомнения в том, что удивитесь еще многократно размеру этого величия... особенно обнаружив отсутствие границ... в размере ;-)
а как скоро приходит обычно любовь, сразу или постепенно, через год. через два?)
границы ставят люди) а у мира нет границ) данный урок я усвоил когда мне было 13 лет)
Сообщение было удалено
встретите обязательно, полюбите точно, только верьте ;-)
Сообщение было удалено
приходит как не смешно...... в мгновение око! )))) сразу и навсегда, но понимать мозг сразу не поймет, сразу только почувствуешь, а поймёшь когда уже сама жизнь и сама голова подведет к этому...
эх.. любовь сама по себе мало значит без взаимности)
да, но любовь настоящая взаимна, а если не взаимная то..... это скорее влюбленность..знаете как чем больше плачется, тем больше хочется...
разве можно заставлять девушку плакать?
Сообщение было удалено
заставлять нельзя))) а позволить можно)))
так она получается из-за меня будет плакать=_= так нельзя
низяяяя)) согласна, а куда деваться? (((( мучаете нас по полной программе...
блин и чем мучаем?
отсутствием проявления чувств,....внимание другим....и все такое..
хммм... ты знаешь, когда я проявлял чувства девушки обычно сразу говорили что я не похожу
значит то не твое, я про любовь, а не секс со всеми кто понравился... это кстати и убивает в мужиках, под каждую юбку лезиу, какая то *** не дала и судет по ней всех, какие то девицы определили судьбу другой своим поведением.. А вам бы понравилось , если бы вам отказала девушка от того что какие то сопляки когда то ей отказывали или ранили ее, а на вас отыгралась отказом...
подходить можно только одному - тому кто твоя половина, а она только одна может быть и совершенно понятно что никто не подходит если не являлся половиной судьбоносной
возможно вы и правы, но судьба нигде на камне не нацарапана, хотя и существует) кстати по судьбе я должен быть всю жизнь одинокXD
от куда знаю?) скажем так) мне снятся сны))
Сообщение было удалено
а можно узнать о чем ваши сны? мне очень интересно!
да так)) о мелочах своей жизни)) просто вижу то что будет)) причем сам не знаю когда это будет))) но могу сказать, что я это не называю ясновидящем) так как есть не точности) например тебе сниться что ты стоишь на крыше с клюшкой))) а будешь стоять на крыше с кисточкой))
Сообщение было удалено
вот это да..... я уже поняла смысл но пока не скажу, скажи еще о своих сна! (они очень хорошие!!!))) блиииин))))
скажи честно, ты решил риском изменить что то важное в жизни?
эээ... это не чисто мои сны))) я вообще большо количество не помню) а так много чего) например недавно ездил в махачкалу в командировку и пока работал заметил, что я это видел во сне) это как дежавю)
я уже иду на риск)) так как ищу жену^^ а то все как-то было пофигу) а недавно спохватился, что пора бы детишек завести) но вот что-то неудачно все-_- полтора года и все в пустую-_-
Сообщение было удалено
а в чем риск? жена это монтср с которым надо смитриться? Детей успеешь еще завести, важно с кем, а не то придется с нелюбимою коротать жизнь...