Считаете ли вы свою фигуру идеальной? Что бы вы хотели изменить в вашей фигуре?
я себя считаю толстенькой
рост 181, вес 63.6 хочу похудеть, нифига! :(
Параметры: грудь 93 (второй размер) ,талия 70, бедра 96 :(
Единственное, что всегда нравилось- ноги, длинные и стройные :)
рост у меня не высокий, хотела бы быть повыше
здесь все старшеклассницы?
или врушки?
Я, млин, тоже примерно год назад почитала этот форум(мне 16)и стала худеть.12 кг скинула без труда(молодая) рост был 157 вес 48 Дак вот скажу ничего в этом почти хорошего нет.Я вот выросла до 170 кг и вешу 60
,Фигура песочные часы,грудь 4-ка,ноги не худющие как были,но стройные и длинные Дак вот я сейчас себе реальной телкой в сто раз лучше ощущаю чем дохлячкой!Фу ну конечно сидят тут яблоки,им то больше 50 кг нельзя весить,вот и брызжут слюной
Сообщение было удалено
вот на таких как вы и мужчины больше внимание обращают, им не нужны кости. главное чтоб перебора в весе не было)и грудь должна быть выдающаяся и попа
Девчат вы гоните...если Айза Долматова весит 48 то Анжелина при росте больше 170 весить никак не может.
Знаете, я сама при 162 см вешу 51 кг. И я худенькая. Под тип Джессики Альба фигура. А вот когда я год назад болела гастритом то я весила 47 это было ужасно!! Я была как модели. И еще насчет Джоли. Ахах. Ради интереса ввела в яндекс 'Анжелина Джоли 43 кг'. Где вы эту ерунду выдумали не знаю:))
У меня не идеальная, но мне нравится. Рост 163, вес 52 кг. Стройненькая, даже худенькая. Фигура типа "груша", параметры 80-65-92, ноги стройные, грудь между первым и вторым размером, попа очень красивая, округлая, подтянутая, часто комплименты делают.
Раньше переживала что грудь маленькая, а теперь как то не думаю об этом, внимания и так обращают много.
Кейт Мосс при росте 170 весит 48. Давайте обсуждать какая она толстуха:) Анжелина Джоли после смерти матери стала весить 43 кг. При съемках ''Мистер и миссис Смит'' ее вес составлял 56 кг
У меня очень худые ножки:( Фигура яблоко, нужно мало весить - мало вешу ножки еще худей:(
У меня очень худые ножки:( Фигура яблоко, нужно мало весить - мало вешу ножки еще худей:(
я б хотела грудь 3 размера (у меня 2), рост повыше см на 5 - я 157 и все эти 5 см чтоб в ноги:) и больше ничего не надо.попа аппетитная, талия тонкая. в детстве танцами занималась.и спорт дал о себе знать=)
У меня фигура реально в точь точь такая же как у Кейт Мос! И даже параметры одинаковые почти:) Я на 3 см выше и на 3 кг больше. А что я хочу изменить - так это грудь. Хочу 2 или 2,5 размер. Вымя мне не нравится
Фу...вас почитаеш аж тошно становится. НУ НЕ МОЖЕТ ЗДОРОВАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ ДЕВУШКА ПРИ РОСТЕ 170 ВЕСИТЬ 40 КГ НЕ МОЖЕТ! А если она анорексичка то ее фигура НИКАК НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ИДЕАЛЬНОЙ. Моя сестра работает в 1 модельном агентстве, так при своих 179 см она весит 60 кг!!! И носит 42 размер одежды. А внешне она не толще всех моделей
Парней сексуально заводит фигура где большая грудь, тонкая талия и большая, но в меру, попа без целюлита. Спасибо моим родителям что подарили мне идеальную фигуру! И грудь 3 размер и талия осиная и бедра 93 в объеме, и рост ровно 170
ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА У КЕЛЛИ БРУК. У ВАС ТАКАЯ Ж? НЕТ? ВЫ НЕ ИДЕАЛ!
Сообщение было удалено
Вот дура, стоило кому-то пожаловаться на фигуру яблоко, тут же обосрать надо.Ума не палата, то слушает кого ни попадя, то обсирает..дохлячки тоже нравятся, не брызгай слюнями
Да успокойтесь вы, никому доски не нравятся, они только сами себя хвалят
Оооу я считаю, что моя фигура идеальна. Рост 171 вес 55 и параметры 92-64-91. И грудь 80С. Я считаю у меня есть все: рост в меру высокий, грудь, попа, талия. В детстве занималась гимнастикой вот и стройная такая:)
Сообщение было удалено
При 170 см. вполне отличный вес, но речь идёт ведь о фигуре, то есть о комплекции. Можно же быть худой корягой.
Да и вообще, харэ всем тут хвастаться и визжать. Какой должна быть идеальной фигура знают только мужики. Их окромя пукнувшего Васи здесь на ветке нет! Так что брысь!
Сообщение было удалено
Ещё как реально,в мире фигуры разные.
У меня знакомая есть,так у неё при талии 57см СВОЯ грудь 4-го размера-вот это ого-го как редко бывает!
Сообщение было удалено
как твоя грудь моЖет быть между 1 и 2 размером, если у меня нулевой. 158 - 49, 83!!! -65 -89. СВИСТИШЬ
Мне 22 года. Рост у меня 168, вес 47 кг, талия 61, грудь правда ну уж совсем маленькая, бёдра 90. И это после родов. Скажите, я тоже толстая?)))))))) Если да, то всем бы вам после родов иметь такую фигуру. Ах, да.....и растяжек после родов у меня нет, ни одной
Сообщение было удалено
Ага, хлеще модельных)))))))))))))))))))))
Девушки, давайте обменяеся адресами в одноклассниках, контактах или выложим фото в купальниках))))))) Реально здесь одни модели)))))))))))))))
И груди большие, и попы круглые)))))
Извините,но сразу думается про манию величия) По ходу здесь одни Евангелисты, Дженифер Лопес и прочие. Или сразу давайте все на конкурс красоты. С такими-то параметрами.
да у меня тоже при талии 61 своя четверка. а вот и правда мне интересно посмотреть на 40 кг при росте 170 )
Конечно же я идеальна!
51 кг при 174 см. 86-59-90.
Мне нравится моя фигура ! Размер груди 2, 84-60-89 при росте 165. Ничего лишнего и ножки не худые :)
Я 166/54 и размер 80В. И меня и моего парня фигура устраивает. Только я бы хотела животик чуть меньше:)
мечтаю грудь увеличить. а то 1 размер:-( хотелось бы 3
Я бы хотела талию тоньше и бедра. А так все устраивает:) . Фигура песочные часы
Да, считаю. Но хвастаться не буду:-Р
у меня приближается к идеалу
Сообщение было удалено
Да я бы выложила,скрывать нечего,просто usb нет сейчас,не могу камеру подключить,а на компе фото только верх...
рост у меня 164 см, вес 50 кг. Я не скажу что худая, я накачаная особенно ноги.
У меня рост 164 вес всегда был в среднем 48 кг сейчас поправилась до 53 - кошмар - я яблоко - ноги худющие и попа выпирает как у негритоски.
НЕДОВОЛЬНА.
Хочу назад в 44 кг - как бывало раньше - мужчины проходу не давали..эх...щас худею:(((
Девушки и женщины, жир весит в 2 раза меньше, чем мышцы. Часто встречал девушек, которые в одежде просто куколки- стройные, легкие, но стоило их раздеть, так сразу становилось видно - кроме кожи жира и костей их фигура ничего не представляет и выглядит отвратно. Короче, чем на диетах сидеть, лучше в спортзал ходите или дома занимайтесь.
Да, а весили такие экземпляры как раз по 45- 50 кг- вес не показатель красивой фигуры.
отличная фигура... вот сделаю за осень-зиму ноги и пресс порельефнее и будет настоящий идеал ))) впрочем, если по честному, я бы себе рост уменьшила до 170, но это анриал )
Сообщение было удалено
***... с чего ты взяла что она толстуха? может это девушка в НОРМАЛЬНОМ весе, без намека на целлюлит и красивым стройным телом?а твои модельные параметры в виде костлявой тощей ***,двух прыщиков вместо груди и ножки как ручки вызывают жалость.
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Я тоже считаю,что надо в спортзале фигуру оттачивать,а то без спорта какие-то мягкие телеса получаются! Обожаю спотреть на женские подтянутые ножки-загляденье прям!))
моему мужу нравится моя фигура, а на остальных мне наплевать)))
рост 178, вес 57, 88-64-94. Ноги полноватые. Верх, наоборот, худая слишком.
Кстати, родила двоих, поэтому бедра и расширились. До родов была 85-58-88 где-то.
Это правда!!! ВСЕМ мужикам нравятся только полные женщины!!!! Красивы только полные женщины!!!! Все модели- стервозные швабры!!!! Никому не нравятся модели!!! Ненавижу их!!!!!!!!!
У мегня есть муж молодой красивый высокий накачанный брюнет,очень состоятельный!!!!! он тоже любит полных женщин!!! Ему нравлюсь только я!! Еще у меня есть любовник тоже красивый накачаный и состоятельный, и куча поклонников,которые меня заваливают подарками и цвеиами!!!! А моя подруга- модель до сих пор одна никому не нужна!!! И вообще все модели никому не нужны!!!!! Все мужчины любят полных женщин!!!! не меньше 76кг!!!!
Это правда!!! Мы,мужчины, любим только полных,всем мужчинам нравятся очень полные женщины,чтобы весила не меньше 76 кг!! Модели нам не нравятся!!!
Да,я согласен с Андреем,все мужчины любят полных!!!
Я тоже предпочитаю женщин в теле,они очень привлекательны и гораздо привлекательнее чем модели-швабры!!!
Присоединюсь к мужчинам высказавшимся выше- все мужчины обожают милых полных дам,и никто терпеть не может этих стервозных и заносчивых швабр!!! я всегда встречался только с полными женщинами,а я очень состоятельный,красивый мужчина!!! И женился на полной даме 76 кг!!! Это самый идеальный вес!!!!!
я тоже согласен!!!! полные женщины- это очень красиво!!!! все женятся только на полных!!! и любят только полных женщин!!!!
АХАХА!!! Лариса,дорогуша,успокойтесь) у всех ваших "поклонников" почему-то номерки с вашим совпадают)