Считаете ли вы свою фигуру идеальной? Что бы вы хотели изменить в вашей фигуре?
Чуть внутреннию часть бедра похудеть,а так мои параметры меня устраивают.рост 172,вес 56,91/65/89
если не считать того, что идеалы у каждого свои, я своей фигурой полностью довольна. Рост 170, вес 53 кг, грудь 2 размера. Кто-то считает меня худой, но это как правило девушки, весом 75+.
я свою фигуру тоже считаю нормальной,любовник тоже в восторге. А вот муженек бухтит,что у меня попа толстовата))) это при моих-то модельных параметрах- 80-52-81, рост 168,вес 40кг, зажрался он совсем)
У меня даже в школьные годы не было идеальной фигуры. Ну, в общепринятом понимании. Ляхи и попа были слишком аппетитные))
Сейчас они стали уже натурально жирные + потолстели руки и появилось пузцо. Короче - отврат. Собираюсь худеть...давно уже собираюсь... ленивая, ***, как не знаю что - никак не могу за себя взяться. Обожаю начинать новую жизнь с понедельника...потом со следующего...и т.д.))))))
Сообщение было удалено
40 кг? Какая попа? Одни глаза)))
не довольна никак
бедра широкие в кости,наследственность
ноги не слишком красивые
грудь бы на размер больше
идеальной не считаю, но мне нравится, менять особо не хочу. неидеальности - тяжеловата попа, ноги не худые (вверху). животик есть но небольшой. 168/60
Да, моя фигура идеальна. Я вообще идеал во всех отношениях. И муж у меня идеальный. Правда. Я так люблю эту жизнь! Чего и Вам желаю.
зы, параметры забыла наисать - 92-66-96 (примерно)
Считала до 30 лет.
Рост 170, вес 47-48, параметры не меряю, животик есть маленький, когда вес ползет к 49, пара дней на диете и снова всё ок
ну фиг знает. не идеальна. 173 рост, 48 кг, 89-57-88. сиси хочу больше. но не хочу толстеть, а оперироваться ужас как боюсь. короче, замкнутый круг=)
Сообщение было удалено
Лучше забудьте про сиси)) Я тож мечтала о больших. Теперь ими обладаю. Только помимо этого все остальное отросло. Знаю - буду худеть - сисяндры исчезнут в первую очередь. И худеть надо и сисек жаль. Хоть разорвись(((
Что за "сиси",девочки????????Есть хорошее слово "грудь".От Ваших сись воротит.Учитесь говорить и писать.
Сообщение было удалено
У вас отличная фигура( мне бы такую)
До родов была лучше.Сейчас 161/52,88-69-90.но худать не собираюсь,мужу нравится и мне тоже.
рост 170, 57 кг, 92-63-90 толстею
Я свою фигуру люблю и другой мне не надо) Рост 160,грудь 3-го размера и вес 44 кг. Вообщем,миниатюрная,стройная,но с женственными округлостями.
почти! Если б можно было избавится от намечающегося целлюлита и еще, чтоб живот был в тонусе всегда. А так- все нравится.
у меня идеальная когда вешу 41 кг( рост 169),но стоит до 43 разожраться,так сразу всё портится- и живот увеличивается,и попа-ляхи,щеки, нет бы действительно в грудь все шло,так нет- прёт куда не надо). А вот у подруги рост такой же,как у меня,так она 44кг весит, и ниче,вообще толстой не кажется,даже когда 45-46 наберёт. Вот что за парадокс! Видимо,правда у неё кость тяжёлая,весь вес в кости и мышечной массе.
Сообщение было удалено
Очередная анорексичка...слов нет
у меня идеальная фигура, 167/62 96-70-100
у меня моя девченка обнаглела тоже всё спрашивает " у меня ведь идеальная фигура,правда?я ведь совсем не толстая?" Я все время говорил- нет нетолстая. Но тут достала одно и тоже спрашивать,я и сказал правду- что толстая. Так что тут было! Скандал на несколько дней. А она и вправду толстая стала (раньше была стройняга,40кг весила,а щас раскормилась аж до 46, так что я правду сказал.Но женщины у нас правду не любят. Теперь я умный и всегда вру.
Сообщение было удалено
А ты- очередная злобная толстуха,которой до модельных параметров,как до Китая раком?))) Завидуй молча и жуй свои печеньки)
честно скажу, что нет. не считаю. ни одна нормальная девушка не может по честному считать свою фигуру ну прям идеальной. всегда что-то есть, что хотелось бы ну хоть немного изменить. а на публику можно что угодно говорить и показывать. но все мы стремимся к совершенству, которого не достичь. иначе скучно жить)
к посту 21- реально есть такое дело, когда при одинаковом росте и весе две девушки могут выглядеть- одна толстой,другая нормально. Все от телосложения зависит.
Да тут очевидно что некоторые девушки 10 кг себе скинули:) У меня рост 169 я вешу 52 и худая, когда весила 49 - вобще без слез не взглянешь. Куда еще худее . А при 44 кг уж извините , грудь 3 размера иметь просто нереально
40 кг - это не девушки, а подростки. 9тый класс школы. не надо только меня толстухой называть, я как раз очень даже красивая и стройная, но тут столько комментариев 40 кг и да я красотка. девушки, все ваши мужья педофилы. не понимаю как на такое вообще что-то встать может у нормального взрослого человека.
Сообщение было удалено
да они помешанные на худобе. они и при 30 кг будут гордиться своими фигурами. больные люди.
Сообщение было удалено
Я понимаю,что такое возможно,но Вы представляете.что такое 40 кг при росте почти 170?По всей видимости нет
Сообщение было удалено
Вот вот,поддерживаю!
Сообщение было удалено
вот самые красивые параметры! не убавить, ни прибавить. 55-60 кг самый аппетитный вес для мужчин. я вам точно говорю. у меня много друзей и вкусы знаю. 40 кг - это действительно извращенцам только понравится.
У меня есть подруга она при росте 158 весит 41 кг. Нулевой размер груди, ноги худые слишком - ниче красивого. Это асексуально. И это рост 158. А при 170 уж не врите что вы 40 кг весите, это тогда слишком много больных у нас на форуме
27,28- очередные завидуще-злобные выпады недоумевающих полных дам. Анджелина Джоли на момент съемок "мистер и миссис Смит" весила 43кг,тоже по-вашему только педофилов привлекает?) А как вы представляете,модели ростом от 180см и выше весят не более 45 кг,и почему-то мужчины находят их привлекательными. Ругают девушек модельной внешности только те,кому лень заняться спортом,поменьше есть, и вообще свою фигуру привести в порядок. Стыдно за вас.
Сообщение было удалено
Прям меня описАли))) Но, правда, ДО второй беременности. Сейчас рост 160, вес 51. Не жалуюсь.
АХАХА!!! а еще говорят- что толстяки добрые. Толстяки может и добрые,но ТОЛСТУХИ- точно нет) Смотрите,как злобно они набрасываются на всех,кто худее их)))
я в принципе довольна своими параметрами. грудь 4, руки худые и живота нет совсем. только вот ноги ниже коленок всегда хотела исправить - как мне кажется кривоваты)
Гринпис вы бы в яндексе ввели сколько Джоли весила, не знаете - не говорите:)
Гринпис вы бы в яндексе ввели сколько Джоли весила, не знаете - не говорите:)
Сообщение было удалено
Еще ни одной толстухи здесь не было.Все девушки или с нормальным,или с очень маленьким весом.
ахах, ввела в гугле сколько джоли весит и оказалось 53 кг)))21.Гость вы были правы))
Сообщение было удалено
Стройные как я добрые и пушистые, а вот дохлятины, именно дохлятины, судя по вам точно нет))))
Сообщение было удалено
Спасибо.Я тоже считаю,что при росте от 170см весить меньше 50 это уже слишком.Ну минимум 50,да и то мало.А при росте 170 вес 41 это, извените, Освенцим,и полное отсутствие груди,разве что силикон.Тут похудела,при 56 грудь на размер уменьшилась,а при 40 там,наверное,уже в минусе
Сообщение было удалено
Это она весит СЕЙЧАС,послк рождения троих(если не ошбаюсь) детей. Тут говорили про тот её вес,когда она в фильмах снималась
Сообщение было удалено
а сами вы постыдились свои параметры написать, да? Я в модельном агенстве когда работала при росте 174 весила 53. И худенькая была. А вы можете пример привести кто из моделей при росте 180 весит 40 кг? Или опять как про Джоли выдумывать будете? Жду очередную фантазию:)
ну как всегда. в жизни 57 кг - так я стройняшка и все мужики мои и в восторге от фигуры и только по меркам вумена я жирдяй)))) смешно =)
Сообщение было удалено
Конечно. Для любой толстухи все остальные толстухи кажжуться нормальными.
А я вешу 90 кг и ничуть нетолстая!!!!!!! все мужики от меня безума и штабелями падают и брульянты дарят!!!!
Сообщение было удалено
я ввела: ''вес анжелины джоли при съемках миссис и мистер смит''. сначала введите посмотрите,а потом говорите
Сообщение было удалено
я ввела: ''вес анжелины джоли при съемках миссис и мистер смит''. сначала введите посмотрите,а потом говорите