Всем привет! Девочки,3 месяца назад познакомилась с мужчиной,он был женат,у него есть ребенок от этого брака. Начали встречаться. И вот недавно все пошло совсем наперекосяк.
Во-первых нет у нас с ним любви,есть симпатия,хорошо,спокойно,удобно ну и + привычка уже...
Во-вторых,да,его ситуация,ребенок,жена бывшая (с которыми он видится каждый день и проводит большую часть выходных),не могу с этим смириться никак...
В-третьих,у нас с ним в последнее время даже секса толком не было,просто не хотелось друг друга...
Смысл какой что-либо продолжать? Привязываться только к друг другу еще больше... Расстались конечно по взаимному согласию,но поплакала я все-равно...Успела-таки привыкнуть к нему..тяжело все это и неприятно. Но вариантов больше нет,ничего хорошего из этих отношений не выйдет,дальше хуже,могли бы вообще врагами остаться..
Я это все к чему,к тому,что вроде бы все легко и просто,но не могу прям,реву весь день (расстались вчера),сижу и думаю,а может все вернуть на место,может сойтись снова,и тут же понимаю,что вернемся мы все-равно к этим баранам...Замучалась уже..
К слову,я правда мазохистка какая-то,у меня и предыдущие длительные отношения были,где я мучалась и страдала (правда там любовя была сильная),как-будто специально выбираю таких,устала уже... Как вы думаете,девчонки,мне еще можно помочь?)) Или все совсем безнадежно???
А Вы у мужчины то своего спросили, как хотел бы он сделать в этой ситуации?
Можно.
Пока сами не решите и не перестаните задавать себе и другим вопросы о том, продолжать или нет - никакой в мире совет Вам не поможет. Ответ Вы сами знаете. Да, и к тому же 3 месяца пустяк, о какой привычке речь, если Вы вместе не бываете, секса нормального нет. Нет ничего, по чему слезы лить!
В том-то и дело,что мужчина этот,переложил всю ответственность на мои плечи,говорит "Чего ты сама хочешь?" честно ему отвечаю,что разобраться не могу,а когда я ему задаю этот же вопрос выкручивается по-всякому.
Да нет будущего у этих отношений,умом понимаю. Но сделать с собой ничего не могу,тянет к нему,хочется написать,либо позвонить. Говорю,же мазохистка,блин((((
3,мы вместе на буднях вечером постоянно были (я у него ночевала),да и на выходных тоже. Просто днем оба на работе,а на вых. днем он - к ребенку,отсюда и привычка... Ну а секса толком не было последние пару недель. То что слезы вскоре пройдут - знаю,не знаю как дурь из своей башки выбить,вот что. Мне как-будто нравится находится в таких отношениях,где я обязательно жертва,блин((((Просто подобный сценарий отношений у меня не впервые. Может мне к врачу пора? =)
Слушайте, если у вас пропало желание заниматься сексом уже на третий месяц отношений - то вообще о чем вы говорите? у вас друзей чтоли не хватает? зачем вам такой "друг" который живет с "бывшей" (по вашим словам) женой, а вас будет иногда, простите, иметь? смысл? чего реветь то?
Вы наверняка хотите отношений в которых есть радость и любовь, надежды и планы, соместное времяпровождение и много прочих приятностей. Вот к этому и стремитесь.
Во смотрите, щас совет железный дам. Скажите ему, что Вы хотите за него замуж. Что Вам тяжело быть одной, что нужен мужчина, чтобы деньги зарабатывал, которому Вы хотите подарить много заботы и всего прочего. Вот пусть ответит хочет ли он быть таким мужчиной для Вас. Если не хочет, то пшел в *** дорогой, а если хочет, то в ЗАГС.
А чего, я не права??
6,с женой не живет,разведены,просто ради ребенка они решили поддерживать дружеские отношения,вот и поддерживают,я просто к такому не совсем готова оказалась.
Вот пытаюсь не реветь)
Сообщение было удалено
в принципе ДА!
Сообщение было удалено
Респект Вам!
Очень точно подмечено! Очень часто нам кажется, что когда душа-сердце болит, вся в переживаниях, в соплях, то это и есть любовь. Какая, на фиг, любовь? Должно быть радостно, и к этому надо стремиться! Сама только недавно поняла...
7 - спасибо!
8 - ))))))))))),права конечно
только вот врядли он со мной в ЗАГС пошагает)
Ну ведь Вы не спрашивали))))
Зато если в ЗАГС не хочет, то точно нет повода реветь, Вы ведь знаете, чего хотите. Если он не может это дать, то ничего Вы не потеряли)
14,просто успела его уже узнать,не пойдет он никуда,стопицот лет отношения проверять будет))))))
Да вот и я говорю,нет же к нему ничего кроме симпатии и привычки,почему меня так тянет обратно,заранее зная что будет опять 25,вот что мучает)
Ириска..
это от безделия и по юности лет... займитесь сопртом, может это недостаток жизненных сил у вас...
Сообщение было удалено
Может одиночества боитесь?
16,спортом занимаюсь =)да и годиков мне не 16)
17,боюсь в какой-то степени... но мне 23,так что на большую и чистую (как слон) любовь все-таки надеюсь =))
ДА НЕТ ТАМ НИКАКОЙ ЛЮБВИ НЕ В ПРОШЛЫХ ОТНОШЕНИЯХ НЕ СЕЙЧАС- ТОЛЬКО ЕСТЬ ТАМ СОПЛИ НАМОТАННЫЕ НА КУЛАК И ВСЕ.ЕСЛИ СТРАДАЕШЬ-ЗНАЧИТ ТЕБЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ И СТРАДАНИЯ ТВОИ.
НУ ЧТО Ж СТРАДА ДАЛЬШЕ.ТОЛЬКО ВОТ КОГДА ПОЛТИННИК СТУКНЕТ ТОГДА ПОЗДНО УЖЕ БУДЕТ
Вот есть же бабы липучие. Три месяца назад познакомились, а у нее уже "привычка". Любви нет, но "но не могу прям,реву весь день". Тьху ты.
19,21 - я не говорю о том,что жить без него не могу. Вопрос-то в другом,в том что постоянно так получается,что в отношениях я,так сказать,страдалица. Мне самой это не нравится,не знаю как это в себе искоренить,с чего начать? Вот и все. Набросились,блин.
19,20 а че буквы повышаете?боитесь ваш коммент автор пропустит и не прочтет? смахивает на скрытый комплекс
21,читайте внимательней-у них эти чувства взаимны,или вам лучше знать?!
Да, у него так всё взаимно, что он каждый день к жене бегает, ага! Захотел бы- придумал бы легенду для ребёнка, что папа теперь работает в другом городе, и к нему только по выходным будет приходить. А так- обычный мозгойоп и в перспективе двоежёнец.
Автор, а от чего ты страдаешь? Он тебя бил? Выгонял ночью в ночнушке из дома без денег? Предлагал групповуху? Спал с твоей лучшей подругой? Вообще не вижу поводов для страдания.
А не спит он с тобой, потому что с женой спит, вот и всё. Ты там немного не в тему, он надеялся всё, что сама догадаешься и свалишь.
Ты так и сделала, молодец, возьми с полки пирожок и больше не встречайся со свежеразведёнными или с мужчинами, связанными с другой женщиной обязательствами.
Сообщение было удалено
ох что за бред написала. Это у тебя по ходу какой-то скрытый комплекс вместо мозга. Люблю писать крупными тк вижу очень плохо. Хотела сострить?так не вышло.
ниче не поняла... автор, вы хотели в ЗАГС после 3 месяцев?! в 23 года?! а потом через год побежите на развод подавать!!!
и вообще выше нос, "мужиков много, а ты одна":) их еще столько будет...
какая у вас была семья?(полная/не полная). какие отношения с отцом, воспитывал ли он?
из ответов на эти вопросы можно много сказать о том, какой код в вас заложен.
Автор, если хотите избавиться от страданий в отношениях, то прежде всего, забудьте своего бывшеженатого. Вам еще совсем немного лет. Еще не поздно
Сообщение было удалено
о,зрение наладилось,поздравляю
27,не полная,родители развелись когда мне было 5. С отцом в нормальных отношениях,но видимся и общаемся редко.
26,нет,что Вы в ЗАГС я не собиралась)))))
кандидатура не та)
Сообщение было удалено
Дурацкий совет!
Если любви нет, секса не хочется... на хрена в ЗАГС??!
По-моему, перспективы никакой... шаг сделан... прореветься и забыть, искать новых отношений.