мы только поженились, встречались год, знакомы со школы ( 16 лет уже).. Все у нас было хорошо до вчерашнего вечера... Муж ушёл на работу,и забыл выйти из странички в социальных сетях, а я пришла за …
но я ему в тот же день предъявила.Сказал,что это было ошибкой,типа сам не понял,как получилось и пр...Ну обычная тупая отмазка.Только вот я ещё и виноватой осталась,что лажу,где не следует и копаюсь в его личном!Казёл,короче.До сих пор простить не могу.После этого отношения совсем другими стали.Хотя "до" было всё нормально.
да нуууу =(((((((
жееесть... так это уже не переписка причина.. а измена... Господи, как я надеюсь что в моем случае измены нет...
Ну и как вы поступили? как вообще разрулилась эта ситуация??
так встречался или просто хотел встречаться? когда с вами встречался...
Сообщение было удалено
Так она же далеко, об чем переживать? А изменять все равно будет, не с ней. так с другой
Ян,вы хоть напишите,чем разговор закончился то...
Сообщение было удалено
ну ту тему мы потом закрыли.Почему-то я чувствовала,что оно того не стоит.Хотя может и зря простила.Вернее,сказала,что простила,на самом деле нифига.
А переписка потом началась.Редко правда,но это не суть.Я ему сказала,что имею полное право после измены требовать полного прекращения их встреч и общения.Только вот по-прежнему нахожу иногда переписку и деньги она у него занимает,уж точно не через терминал!Значит встречаются.
Сообщение было удалено
очень позитивное мышление...
кокосовая,встречался до её отъезда в германию!!! а уехала она через неделю где-то после того, как у нас с ним завязались отношения.. Т.е. где-то неделю он параллельно с двумя встречался ( одна общая знакомая поведала мне, что он хотел отношений, а она как-то не очень и поэтому уних было что-то непонятное, т.е. он за ней больше ухаживал, чем встречался с ней. Секса не было у них)
кокосовая, я обязательно завтра напишу как все прошло и чем закончилось. Если вдруг не будет доступа к компу, то отпишусь в субботу, 18 числа, когда выйду на работу!!!
Сообщение было удалено
У них вообще не было секса???Тогда понятно,почему у него крышу рвёт.Он просто хочет её "попробовать".Как это так,ему не дали!
Вообще,мне кажется,вы зря переживаете,Яна.То,что он неделю с двумя встречался,это абсолютно ничего не значит.
Лила, я в шоке...
у вас все похуже чем у меня конечно же... терпения вам!!!
"У них вообще не было секса???Тогда понятно,почему у него крышу рвёт.Он просто хочет её "попробовать".Как это так,ему не дали!"
ну как мне сказали - не было. а там, кто уж знает..
та ну..неделю...ну Ян...я думаю вам не за чт опереживать..
удачи вам сегодня!!!! тьфу тьфу тьфу
все у вас будет замечательно!
Блин, вот козёл
кокосовая, лила, спасибо!!!!! обязательно отпишусь что да как!!!
Сообщение было удалено
А у вас другое мнение?
Сообщение было удалено
если настраивать себя только на плохое, то так всегда у вас и будет в жизни!!!!!
Мыслить нужно позитивно, дорогой гость!
Сообщение было удалено
да как сказать...Хотелось бы,что бы это было не правдой.
яна,удачи!
Отпишитесь обязательно!
Сообщение было удалено
Яночка, поживи с мое, потом судить будешь
Сообщение было удалено
я ни в коем случае не сужу!!! просто мысли материальны, если каждый день твердить себе, что муж изменит, то рано или поздно он обязательно изменит!!!
я прекрасно понимаю, что все мужчины изменяют и т.д. и т.п... Просто все равно хочется верить, что твой мужчина особенный и самый лучший =) что в этом плохого? =)
Сообщение было удалено
Ну да. а потом появляются темы "Как можно так врать"
Яна,очень переживаю за вас!!!
Надеюсь,что не придётся ждать 18-го числа...
девочки, привет!!!
ну что, разговор состоялся.. тихо мирно и спокойно! Он сказал, что я себе все накрутила, что с ней не общается уже пол года совсем, только с др поздравил и все. Сам предложил открыть все сообщения и вместе прочитать... Мы сели, он постарался мне все объяснить, сказал, что переписка эта была остаточным явлением после их отношений и закончилась она в 20-х числах января этого года. Сказал, что никаких чувств и эмоций у него к ней нет, очень расстроился, что я переживаю из-за ерунды... успокоил меня.. Про нг сказал, что это нелепое совпадение ( хотя что ещё ему сказать? =)) И в завершении он сам предложил удалить её из друзей, что и сделал! и мы закрыли эту тему...
Незнаю конечно на сколько все это правда, но очень хочется верить... он был довольно спокоен, не нервничал, вобщем мне показалось, что он был искренен =)))
к тому же когда я читала эту переписку одна, я не обратила внимания, что она заканчивается 20 января и потом только 8 сентября 1 сообщение с др... ну вот так =)))
а то что он ей предлогал встретиться на нг и вообще, сказал, что имел ввиду не вдвоем с ней, а их старой компашкой.. Хотя опять же, это может быть просто отмазкой!...
Я рада за вас Яночка! тьфу тьфу..) я думаю,что мужу вашему стоит верить!
спасибо!!!! =) ох как хочется верить!!!! =)
Яна,ну вот и разобрались!!!
Дай Бог вам счастья.Мне кажется,что муж у вас замечательный!И самое главное - он Вас любит!!!