Расскажите, как оно? Ведь приходится постоянно выкручиваться, врать, то ты к подруге, то на работе задержалась, то сразу три комплекта нового белья купила и глаза горят... Возможно ли в браке иметь …
А я думаю, точно надо пару комплектов белья прикупить.
мужчина мужчине тоже рознь. один за версту все чует, а у другого на голове можно любовью заниматься - не увидит
А у меня нет любовника, а муж его чует )))) завести что ли?..
Мне 40 лет. 21 год замужем. Дочери уже успели выскочить замуж и живут отдельно.Мы достаточно состоятельны и самодостаточны. У меня есть любовник и были раньше.Почему? Я не считаю это распущенностью, не терзаюсь угрызениями совести. Просто, чтобы не остыть к мужу, нужно узнать еще что-то. Это что-то заставляет меня возвращаться к мужу с радостью после хорошего свидания и секса. Догадывается ли он? Вряд ли. Я не настолько глупа. Изменяет ли муж мне? даже не задумывалась об этом.Дома или на отдыхе нам с ним всегда было хорошо. Это мой мужчина. А любовник, он тоже женат, и есть ли у него проблемы, меня не волнует.мое отсутствиедома - я много работаю, муж еще больше, стиль жизни такой. Да, подарки...Я обычно говорю, что купила, понравилось колечко, вот и купила...
А если АВТОРА беспокоит, что супруг узнает, не надо, это на Ваше,мы все разные, Вы будете переживать и вскрикивать от страха по ночам.
Любовь, любовник штука тонкая
бл*ди
Ужас, ну зачем эта грязь (
Сообщение было удалено
Еще бы он собирался, Вы для него очередная дырень.
Сообщение было удалено
Где Вы увидели "грязь". вероятно посмотрели на себя и поняли, что давно не принимали ванну
Сообщение было удалено
Это рассматривать как зависть?
господи, совсем бабы охерели чтоли??? зачем замуж выходить, чтобы потом от мужа прятаться. уважать себя надо, а не на несколько фронтов е*ашить. фу, противно
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что любовник должен жениться, это же другая форма общения. Друг, молодой влюбленный человек это одно, а любовник совсем другое
Сообщение было удалено
Я повторюсь, обычная женская зависть.Я уверена, что у мужа даже не возникнет мысли в мой ноутбук заглянуть, не то что сомневаться во мне
Сообщение было удалено
Вы прекрасно знаете о какой грязи я говорю. Правда глаза колет?
Сообщение было удалено
Р.S. и почему прятаться?
Не догадывается, а знает всех моих троих любовников )) и знает, в каких позах, где и когда, а главное КАК я с ними занимаюсь сексом )
67 - фантазерка
моралисты что-то поздно встрепенулись сегодня..))
Пчела, вы уже родили? займитесь ребенком наконец, вас вообще не просили отметить здесь свое праведное негодование.
поражаюсь тупости сограждан. был задан конкретный вопрос. не знаешь ответ на него - *** лезешь со своим "я такая вся правильная, а вы - гамно"??
Аноним-инквизитор, я знаю множество супружеских пар бывшая жена - любовник. если вы не знаете, как правильно прятать любовника, просто пройдите мимо..))
Сообщение было удалено
да противно просто, нет слово, блин, еще обсуждать такое...кошмар!!! да еще и с РАДОСТЬЮ возвращаться к мужу после того как тебя другой мужик оттрахал...честно, жалко мне мужа вашего.
Сообщение было удалено
Нет.даже слезинку не выбили, потому что мы из разных слоев общества. я высоко наверху. а Вы в на первой ступеньке лестницы. Вам просто не дано понять такую жизнь. Да и не надо. Сидите и перебирайте бумажки как все офисные штучки, мечтающие о принцах
Сообщение было удалено
А мне искренне вашего если есть, у Вас же нет в жизни экстрима
Я согласна с 69. Не верю я мораль на Woman
Лампа, если вы называете экстримом то, что вы обманываете самаого близкого человека, то вас мне тоже жаль.
Сообщение было удалено
)) Понятно жирный, "рублевский" тролль ) Все как всегда на вумане.
Сообщение было удалено
а вот это глупо ( это уже не семья0 в чем гвоздь. в чем интрига. Он знает всех, ну и ему до Вас, как до... Хоть меня тут и малость обоср..., я счастлива в браке
Когда мой муж стал ко мне равнодушным как к женщине, я сначала хотела искусственно создать ситуации ,чтобы он думал что у меня ктото появился. И заревновал. А потом я завела понастоящему любовника, и теперь уже думаю как бы он не заподозрил. Но моя методика такова,чем проще себя ведёш и меньше скрываеш тем меньше подозрения.
Мой любовник очень часто в поле зрения, он мой как бы сказать друг. Я ему помогаю делать графические рекламы, флаеры.Типа за деньги, но делег у него не беру естессно.
Ну а в остальном, когда мой муж уезжает в командировку я часто ночую у любовника. А когда муж дома, мы видимся очень редко конечно.В любом случае я недавно так размышляла какие же пути встреч можно выдумать. И подумала. Мой любовник живёт в ближайшей стране 20 км от нашего города. Но работает здесь в моём городе.Работает днём на одной работе вечером ведёт танцы. И ему надо после одной работы ехать домой чтобы принять душ , переодеться отохнуть поесть и т.д. А мне нужна мастерская для моей работы. Хочу предложить снять ему напополам небольшую квартирку, где он мог бы ночевать или просо отдохнуть где мы могли бы встречаться днём , в перерыве и т.д.
Он иногда заканчивает работу в 2 ночи ,а ему в 9 уже надо быть на другой работе. Ещё ехать домой пол часа и обратно.
Это первый вариант. А второй , я мужу говорю ,что сегодня работаю с 6.00 до 10.00
Еду к нему,открываю клучом дверь(он хотел мне дать) ,готовлю ему кофе, залажу в его постел и бужу его минетом :))) с последующим остальным.
С утра ведь не так подозрительно :))) Да и муж спит до 10.00. И машина в моем рапосряжении.
Сообщение было удалено
Мы вообще-то в Переделкино живем. А муж, никому не отдам. я вышла за лейтенанта и долго ждала, чтобы стал выше полковника
Сообщение было удалено
Это не любовник, а ёб.., не путайте зачения слов. Любовник-любовь.Ёб..- трахальщик баб, которые не против и еще ему же помогают
Сообщение было удалено
Для мужа это делают вечером
Сообщение было удалено
Ну, я не привыкла к жалости, чтобы жить на все сто жалеть не надо. Напротив, жаль Вас.т.к.Вы никогда это не испытаете. Да и любовника я завела не после свадьбы, а намного поооозже
79, я честно сказать не поняла как понимать ваш глупый пост.
Если вы хотели сказать ,что только спонсор является любовником, то уж извините я живу в другом обществе с другими понятиями. Мне к примеру тоже очень приятно что-то делать для близкого мне человека.
Мой любовник тоже для меня много делает.И еб... в том числе.Потому как это была основная причина заведения любовника.
идеальное алиби- бассейн. И трубку не беру,говорю потом,что я плавала,а телефон в шкачике. Причем в бассейн я тоже хожу,так что не подкопаться.
Сообщение было удалено
Дело не в человеке творчества, а в отношении к жизни. Себя надо любить. Если честно, мне лично плевать с высокой колокольни на мораль, но тратить драгоценное время и нервы на выдумывание отмазок, играть театр одного актера, жить со скучным мне человеком... увольте. Я себя люблю. И люблюсвоего мужа, а потом обманывать не буду.
Нуууу, конечно, для высших социальных слоёв и мораль своя! Где уж нам, серым, понять! В простонародье "***", ну, а по-учёному это "экстрим"! У-ха-ха!
Это не любовник, а ёб.., не путайте зачения слов. Любовник-любовь.Ёб..- трахальщик баб, которые не против и еще ему же помогают.
----------------------------------------------------
Лукавишь..Подпунктов в таком плане быть не может.Это назывется искать оправдание..своим поступкам.Бывают два типа.
1.Друг-мужчина.
2.Любовник(ебы..ь)-мужчина.
В первом случае без секса(бывает правда исключения, но в основном)
Второе со всеми вытекающими(горизонтальное положение 99%).
--------------------------------------------------------------
я высоко наверху. а Вы в на первой ступеньке лестницы---однако ярмарка тщеславия у вас.Присудили своему морально-нраственному(поведению) высший бал.
По моему скромному (экспертному)мнению ..такое поведение(нельзя измерить, потрогать)..скорее такой "феномен идеальных отношений" родился в в достаточно прозаичных условиях---
----Ситуации как не у всех можно найти сплошь и рядом ,другое дело мотивация(причины) таких поступков(перечень их достаточно беден), их и не может быть много.
Сообщение было удалено
Магистр Йода?
Ничего не понятно что написано...
Во интересно_))))))))))))))))) Лампа и avt
---я высоко наверху. а Вы в на первой ступеньке лестницы--
---извините я живу в другом обществе с другими понятиями---
Так все же в чем крамола то? )Кто все таки "живет в этом--Плане
правильно?" Понятно, что хочется с Импровизировать, уже в затертой до дыр(ситуации)..но .
Сообщение было удалено
А Вы не лезьте из грязи в князи, все равно не получится, фишка не так у Вас легла
Сообщение было удалено
Вот Вы не поняли, так каже после этого продолжать разговор.Одно дело секритутка начальника, другое взрослая женщина со своими принципами, а мороль, её придумали ущербные. Извините, на этом заканчиваю.Удачи
Джоли--Попробуй прочитать--потом закрыть, спустя 10 минут открыть еще прочитать--снова закрыть..и так повторить попытку 5 раз..В этих словах есть смысл, но пока он тебе " не виден".
Marcus Scriboiniya
Лампа, ладно фиг с ней с этой моралью. А у вас что страха нет, что все вскроется?
Одно дело секритутка начальника, другое взрослая женщина со своими принципами, а мороль, её придумали ущербные--- ага, ага..Думаю ,что ваш муж --на вопрос , а почему Ты (образно) незаглядываешь в мой ноутбук..Ответить следующее---Я взрослый мужчина со своими принципами? так?), а действительно ли это на самом деле ПРИНЦИП?, возможно это слово можно обозначить как Слово-Тыл? , возмножно у этого ПРИНЦИПА есть "корни"? Да они есть и их всего два)
А мораль, её придумали ущербные --она есть у всех), правда (якобы Разная)
Лампа, не обольщайтесь, даже за ооочень большие деньги и положение в обществе вы уже себе честь не купите. Она давно проё..на. И не надо выпячивать достижения материального плана и социальный статус. Мы здесь говорим о не материальном, если вы еще не поняли. Поясню: если свинью в платье нарядить, она не станет от этого леди.
Эх, я вот не изменяю, но уже на грани, с мужем секс пару раз в месяц, а то и меньше, а вместе мы всего три года. Мне говорит, что это я мало иницятивы проявляю, хотя в последний год практически только я и проявляю. Давно уже не чувствую себя желанной...грустно, и ничего уже не хочется. Так что я понимаю женщин, у которых есть любовник...часто это действительно вина мужа
Не судите.
сумбука кумушка на лавочке
Ну, если цель именно скрыть любовника, то тут сложно
- встречи должны быть достаточно редкими
- никаких подарков
- никаких походов куда-нибудь
- никаких- совместных путешествий
Если конкретно на поставленный вопрос - мой не просто догадывается. мой знает. Здесь все просто: если мужчина не может сам починить кран, значит нужно звать водопроводчика, и это никого не унижает, то же самое и с сексом, если мужчина не может сам удовлетворить свою женщину, значит должен понимать, что удовлетворение будет получено на стороне.
И чего меня эта лампа в "секритутки" записала, не понятно ) я конечно не на рублевке живу, но очень неплохо все у меня. И при чем здесь это вообще?
Начала изменять своему мужчине, и не смогла с двумя. В итоге бросила первого, и сейчас с тем, кто был любовником. Уже 6 лет. Изменять ему не тянет вообще.
Мне кажется - от мужчины зависит, изменяют ли ему. Если он тебя любит и хочет всегда - зачем другой?
Мой первый раз в неделю залезал. И на других поглядывал с интересом. А второй каждый день готов...
Закидать б лядей камнями и пц :))
закидать рыболовов сухими какашками ***!!!
Хотя нет, зачем сухими?