ситуация у двоюродной сестры.
у нее есть муж, хронически больной по печени. живет с ним, 6 лет нет секса.
она ведет все домашнее хозяйство, уборка стирка, покушать и тд на ней
муж последнее время относится холодно, не то что интима даже ласкового слова нет. на претензии ответ: я больной человек. ну 55 лет ему. ей тоже 55
на телефоне нашла частые звонки женщине 30лет. в кармане презервативы. ежедневные отлучки с 19 до 22-23 часов, где был отвечать не хочет, говорит "гулял на улице". не пьяный
вопросы:
1 что ей делать?
2 почему он с женой не спит а в кармане презервативы - какие возможны варианты??
Вариант один-он не импотент и есть любовница..
1. Выбор не большой. Хочет другой жизни - с этим мужчиной уже не будет.
2. Не хочет жену, спит с другой женщиной. Не понятно причем тут импотенция и проблемы с печенью. Или Вашей сестре спокойней думать, что он импотент, а не проблема в ней?
что тут думать то... еще раз сами перечитайте свою тему, там все четко ясно написано
ну возможен маловероятный вариант -- презервативы раздали по какойто акции в автобусе (у меня 1 раз такое было), холодное отношение связяно с тем что он импотент. зарплату то он стабильно домой несет ...
как вам этоакий разворот событий? дети все же общие...
Автор, Ваша сестра дура.
Потому что страшная настолько, что 6 лет муж ее не трахает. Видать, запустила себя настолько, что без общевойскового защитного костюма с противогазом на нее не залезешь. А мужчине секса хочется - вот и ходит к ибабельной женщине. Умная женщина ведь не может себе позволить плохо выглядеть. Второй раз дура она потому что вместо того, чтобы сделать элементарные выводы, впускает Вас в свои отношения.
Кстати, автор, Вы тоже дура судя по тем вопросам, которые задаете.
чем печень мешает сексу?
согласен с комментарием под номером 6.
да и очевидно же. он не хочет близости со своей женой по причине её непривлекательности.
не надо только говорить, что он и сам урод. женщинам внешность не так важна, как мужчинам. и детьми не надо прикрываться, они вроде с отцом не в одной постеле спят. и вопрос верности и морали можете откинуть. он 6 лет терпел (хотя об этом история автора умалчивает)
Сообщение было удалено
Раньше был импотентом- пил таблетки для стояка. от этих таблеток посадил печень. Теперь и не стоит и таблетки пить не может. А презервативы- это ностальгия.
Сообщение было удалено
Проходили, знаем.
И презервативы в кармане, и СМСки и звонки...
ПОЛЮБОВНИЦА однозначно.
Либо уйдет (что врядли)
Либо сама не выдержит уйдет.
Уржаться))) Как будто тут есть какие-то варианты)))
Шерше ля фам.
Как-будто для вашей сестры открытие, что мужики стараются не утруждать себя сексом с женой, если у него есть баба на стороне для плотских утех. До 55 лет дожила, а не знает зачем нужны презервативы))) Предлагаю вариант: мужик впал в детство на старости лет, ходит гулять на крышу и оттуда кидает на людей гандоны с водой)))
А если серьезно, то у меня лично был знакомый, который тоже жене врал, что стал практически импотентом (выпить любил). А у него просто на нее не вставал после 18-летней любовницы. Три года он ее жену лапошил точно. Дальше - не знаю. Наши пути разошлись. Точно знаю, что так вместе и живут. А вот "излечился" он или врет до сих пор - хз...
"Три года он ее жену лапошил точно." Ее - вычеркнуть)))
автор не тормози
Ваще, мужчина-импотент встречается в 1000 раз реже чем бабы, на которых не стоит.
Мои варянт- мужик стараетсиз вызвать ревность жену, таская в кармане гандоны. Якобы - Аи еже ого-г. просто на тебя не стоит. Старая ты и малопривлекательная.
Сообщение было удалено
Печень на потенцию не влияет, лучше пусть сестра с мужем нормально пообщается. Если у него с потенцией из-за возраста, то пусть попринимает травяные средства, БАД "Ловелас" идеально подходит для того, чтобы вернуть интерес к сексу у мужчины любого возраста
У Интерауры есть интересная технология для лечения импотенции http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Эректильная-дисфункция-Импотенция-ЭКСКЛЮЗИВ.64781/