Вот что за напасть такая? Нахожусь в более-менее активном поиске - уже несколько лет одна и друг сердца бы не помешал. Однако ну никак.Вот вчера была на семинаре, рядом сидел мужчина. Краем глаза замечаю, что на меня посматривает. Случайно встретилась с ним глазами - и просто обалдела - ну прям Аль Пачино. Пару вопросов лектору задал - так еще и умнейший мужик оказывается! Кольца нет. Сижу, искорки по мне так и прыгают, а морда наверно каменная-каменная... Сама себя уговариваю - ну повернись к нему, дурища, улыбнись, спроси что-нибудь. Ну вот не могу, и точка. Будто кто защелкнул пульт управления шеей)). Да и еще и мысли всякие - а может мне кажется, что он смотрит, может у меня там кофта испачкана, или прыщик, вот он и глядел, а я тут полезу со своим знакомством... Вообщем так и просидели рядом 2 часа, изредка переглядываясь.После семинара вышла в холл, стою и жду, пока он пройдет. Достала телефон, типа записку пишу. Он вышел, увидел меня, такое ощущение, что хотел сказать что-то, но я сделала вид, что очень усердно копаюсь в телефоне. Он прошел мимо, оглянулся пару раз на меня... Вот и все...Подскажите, как мне эту дурь из головы выбить! И годков то уже не мало, а ума ноль...
глицин под язык заранее и вперед во все тяжкие)))))
пойми - даже если он нравится а так себя будешь вести - он НИКОГДА с тобой не познакомится. а если сделаешь шаг -- то все может получится
ващще, по научному, вы не долны первой заговаривать...но вот от морды кирпичем и в телефоне на отвыкать))
*надо
можно подумать , если бы вы ему улыбнулись или заговорили, он на вас женился бы
Та же проблема, что и у автора. Ступор и все. И не могу его побороть, жду от мужчины иннициативы....
Автор, а вы красивая?
Сообщение было удалено
понимаю все это... вот только как себя перебороть и сделать этот шаг
Сообщение было удалено
обязательно, и сразу детей 5 заделал бы))
Сообщение было удалено
кстати, действует. Правда потом мучительно стыдно
Сообщение было удалено
на кожу-рожу не жалуюсь.
Сообщение было удалено
ну заделать то как раз наверно не проблема с любым
Сообщение было удалено
как Абрамович... а потом нах послал
Ну Лисонька, ну я Вас умоляю, никакой это не ступор - просто элементарно не хватает активности и хитрости женской))) Если Вы и правда объективно хороши собой, тогда скорее мужчины робеют перед Вами - так сами дайте зацепку понравившемуся мужчине, смелее кидайте нить для беседы))
Сообщение было удалено
Девонька, от своей судьбы не убежишь.
Но надо тренировать перед зеркалом добрый взгляд, чтоб видно было, что ты доступна, а не закрыта как в железной маски килер какой-то
Пинокио-молодец.Не каждый человек раскрепощен и может свободно заговорить с кем угодно на любые темы.Алкоголь снимает все ограничения,главное не перебрать в момент эксперимента.Иначе будет обратная реакция.Взять хотя бы телефонные разговоры в пьяном угаре.По началу ни один юморист такого не выдаст,главное воремя положить трубку пока язык не стал заплетаться и пошло мычание в перемешку с отборными выражениями
18, ну не буду же я на деловом семинаре для храбрости прихлебывать. К тому же за руль потом
Сообщение было удалено
если не боишься за руль то почему боишься просто заговорить на нейтральную тему это ни к чему не обязывает и ничего в этом вульгарного нет
уронила бы ручку в его сторону, он бы поднял и вы бы мож че нить родили из себя..какое нить слово, например спасибо...))
В общем , надо что-то отрепетировать дома на первых порах, вы же типа все актрисы..
Молодой человек! надо было крикнуть, а вы ничего не забыли?
он смутится и скажет что вроде нет, а вы ему- вы забыли со мной познакомицца!
Сообщение было удалено
а чего руля-то бояться? вроде не должен укусить))
А если честно, то с парашютом прыгать или нырять боюсь меньше, чем заговаривать с нравящимся мужчиной))
Блииин, автор, НУ КАК ТАК МОЖНО??????
безобразие.
Сообщение было удалено
У меня в голове звенит установка - если нравлюсь, так подойдет сам, а если не подходит - то значит не так уже и нравлюсь. А раз не так и нравлюсь, то чего самой навязываться?
Сообщение было удалено
Ну при чем тут навязываться))))
Можно, типо сначала по вопросам семинара.. а там посмотрим)))
Мужики оне знаешь, какие стеснительные бывают??? легко думаете подойти? А вдруг ты отошьешь??? Абидна аднака...
Сообщение было удалено
У нас тоже установка, если понравился- то даст знак или улыбнется хотя бы в ответ, в глаза с интересом посмотрит, а если не делает этого, значит все напрасно и подходить- только расстраиваться..
12, Понятно, не красавица. Тогда только юмором. Вы же с ним ещё увидитесь? Смотрите на него прямо, улыбочка легкая, блеск в глазках, и пара смешных слов, например, А вот и наш Аль Пачино!!!
Сообщение было удалено
А вот было - причем не подстроила, а на самом деле - колечко на пальце крутила-крутила, а потом смотрю - нету. Поискала под стулом - он видел, но ничего не сказал. Потом подошла к администратору - он стоял рядом, сказала, что потеряла колечко. Сама при этом в сумку лезу за визиткой, и в это время колечко из сумки и выпадает. Аж стыдно стало, будто я специально так)). А он улыбнулся и говорит - ну вот и нашли. Я тоже ему улыбнулась и быстренько застыдившись убежала. Потом в холле успокоилась и решила его подождать. Ну а дальше в теме есть...
Может не так я ему и понравилась, а? Ведь были зацепки, но не воспользовался? Или решил, что я совсем дура-дурой?
Сообщение было удалено
Сбежит в ужасе от такого стеба..
Лиса-Алиса, у Вас еще все не так запущено))) У меня бывало, ни то что слово сказать не могу, за обедом, например, есть даже не могу, сижу как последняя дура салатный лист по тарелке нервно гоняю и минералку пью))) Во как бывает:)
Сообщение было удалено
Решил что вы на него запали и теперь он вас боицца.
Сообщение было удалено
Сегодня будет продолжение семинара. Мне туда по идее не надо, да и денег стоит, но могу и пойти, интересно все-таки. Конечно только ради него идти смысла нет, кто знает, придет он или нет. А сама пока не решила что делать
Ты его еще увидишь?
Сообщение было удалено
Что, на самом деле мог такое решить?
Сообщение было удалено
О, так идите, конечно! А вдруг это судьба?:)
Ну елки палки.Человек который ничего не боиться и все может,только стесняется познакомиться с человеком,который ей понравился.Ты приходишь на работу и тебе дают какое-то поручение.Нравится или нет-не обсуждаемо,а идешь выполнять.Перенесем теперь это на твой объект внимания.Давай эксперимент проведем.Твоя "работа"- самой подойти и познакомится с человеком.Согласна на эксперимент?Но отнестись надо как к РАБОТЕ,если только начинаешь увиливать-сразу увольнение
Автор, а что за семинары? Приготовьте пару интересных вопросов. Я тоже хожу на семинары по юриспруденции. Сидела, умные вопросы задавала, шутила с преподавателем. До тех пор, пока он меня в углу не зажал. Теперь сижу как мышка.
Сообщение было удалено
Мог конечно, теперь он не знает что с вами делать, влюбленная женщина- неадекватна.
Я тоже почему-то в присутствии тех кто мне ОЧЕНЬ нравится стесняюсь и впадаю в ступор) Пытаюсь расслабиться и отвлечься, но не всегда получается...
У каждой женщины есть в запасе 2001 хитрость.И если воспользуетесь хотя бы 1-результат будет мгновенным.
Сообщение было удалено
По деловой тематике психологические. Вопросы у меня конечно уже есть)) С лектором, толстым добродушным дядькой, никакого страха общаться нет. Боюсь только тех, кто очень нравится))
а у меня директор афигенно привлекательный мужчина, дык я периодически просто как дебилка себя веду :((( хотя никаких видов на него не имею абсолютно... и вот с чего бы? психология - дело темное...
Деуки, ну вы даёте!!! Юбку покороче, каблучки и вперед! Пару раз мило улыбнулись, раз спросили и вусе. Если не реагирует, значит пшел вон. Следующий!
Автор, собирайтесь на семинар!
Сообщение было удалено
На семинар пикаперов ей надо.
Сообщение было удалено
и следующий также не реагирует, так и живем
у меня такая же проблема ( блин, на прошлой работе краснела и робела перед директором, хотя никаких планов на его счёт не было абсолютно. просто нравился. теперь очень стыдно, хотя уже давно там не работаю
вообще, тупо заговаривать со всеми подряд это проще некуда....на пикаперских курсах первое, вроде, полевое задание, это ходить по улице и всем девушкам говорить "привет"...это помогает убрать страх перед общением с незнакомыми....
Девушки, конечно, не должны первыми заговаривать...но свой страх легко перебороть тренируясь..как? да очень легко....Например вмагазинах, да где угодно..стоите выбираете какой нить крем, рядом свами еще девушка, в snfr между делом спрашиваете - о, а вы этим не пользовались? или - а вот от этого уменя аллергия....и так в любых местах трениретесь на женщинах..после раза 10-20 страх заговрить будет очень малым..
Относитесь к этому как к игре, не принимайте на свой счет отказ мужчины. Это все часть игры, которая неминуемо закончится вашей победой - ваши отношения с мужчиной в итоге будут такими, как вы захотите.
Понимаете, отказы мужчины это неприменная часть вашего пути к цели найти себе пару.
Знаете, контакт, скажем, с 8 из 10 мужчин не выйдет за рамки простого флирта; из 5 мужчин, с которыми дело дойдет до свидания, только с 2 или 3 вы пойдете на второе свидание, а в результате каждых 4 текущих сиданий только один мужчина получит шанс на установление прочных отношений. Посмотртрите этим фактам в лицо и поймите, что так рефлексируя по каждому мужчине, вы прост тратите душевные ресурсы и время.
да поймите вы, что никто не думает об отказе. и просто заговорить с мужчиной проблемы нет, только с теми, кто нравится.
Сообщение было удалено
Да у всех ступор от мужчины, который нравится. Это нормально. Раскованно себя ведут с теми, кто не сильно зацепил.