Гость
Статьи
Силикон - красота или …

Силикон - красота или уродство?

Большинство звезд голливуда и российского шоу-биза обращались к пластическим хирургам. Некоторые ,стараясь быть красивее,изуродовали свою внешность. Согласились бы вы сделать пластическую операцию? И что бы вы хотели в себе изменить?

Василиса
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Малиновская, Алекса были довольно симпатичные до операции. А щас фрики. Но я вы хотела изменить свой 70В на 70Е. Хотя моего парня все устраивает:)

Julia

Саре Джессике Паркер не помешало бы))

Алина

я бы сделала губки как у джоли:)

силикон - уродство

Гость

Слишком большая грудь тоже уродство,посмотрите на Памелу Андерсон, Алену Водонаеву. Всего должно быть в меру

Гость

всегда заметно, что это искусственное. а на счет красоты - ею и не пахнет

Ольга

У Малиновской и Юли Волковой ужасные губы. Им вроде 1 хирург делал. А у Джессики Альбы, Анны Седаковой красиво естественно смотрятся. Хоть и силикон

А меня удивляют мужчины, которым все это (силиконовые сиськи и губы) может нравиться! Изврат какой-то...

нв

Мы видим только тех, кому пластические операции навредили. Есть целая армия, кому сделали хорошо и незаметно, внешность весьма улучшилась.

нв

И что вкладывается в понятие "силикон"? Мой коллега, подтянутый красивый мужчина 45 лет, убрал пластической операцией жуткие висящие возрастные грыжи под глазами. Очень здорово. Это "силикон"?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вон не знаете - не говорите! Малиновская хейлопластику делала. Это полноценная операция. А у Волковой инъекции, которые делал косметолог.

самое страшное это губы какие делают это жуть просто, так всех уродует, они как клоны. По груди хоть незаметно и думаю кому хочется надо сделать. И еще когда много круговой подтяжки , они к 60 годам все на клонов становятся похожи.

а вообще счаз крутой сериал смотрю про пластику ..вообще на него подсела, так как раз такие съемки натуральные и сюжет крутой. ЧАСТИ ТЕЛА, всем советую кто интересуется пластикой и актеры красивые. так насмотришь что они там делают и как делают круговые подтяжки, жо_по просто, прям не знаю решусь или нет)) самое безобидное ботокс поняла))

кстати мода на ГУБЫ только в бывших странах СНГ, заграницей такого вообще нет, одна из самых непопулярных операций и ненужных) У них там в обиходе подтяжки круговые, изменение носа и грудь конечно))

нв

Сообщение было удалено

губ незаметных не бывает. у каждой видно кто вколол хоть немного

нв

Сообщение было удалено

это хорошая операция блефорапластика помоему называется, ее многие делают, это едйствительно проблема и меняет лицо

Гость

Мне нравятся губы собчак она их делала.

Гость

Я бы может скулы увеличила.

Вася

Силикон это уродство, ответ однозначный, недавно летел в самолете и со мной рядом летела одна такая мукла, к губами как у утёнка, силиконовыми сиськами и маленькой собачкой на руках, ну типичная мукла. Короче я спецом смотрел ей в глаза и откровенно насмехался, её это так злило, хыыыы.

Гость

Памела Андерсон фу

Гость

Памела Андерсон фу

Гость

Я грудь хочу сделать, но боюсь, блин!

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Потому что за границей делают губы "Париж" оперативным путём. К нам вот тоже эта процедура пришла. Смотрится гораздо естественнее и красивее инъекций.

нв

Ну кристина орбакайте сделала несколько операций. И что это ужас? Мне нравится, лучше она стала. Собчак - несколько, тоже намного лучше, чем была.

нв
Кошечка

Сообщение было удалено

Блефаропластика - это хорошая операция, а "силикон" - это плохая операция. Прелесть просто! Нет плохих и хороший операций, есть удачные и неудачные операции.

Гость

Не, я ничего себе улучшать не хочу. Есть сиськи - и ладно, губы, опа - тоже на своих местах. Может и неидеальные, но свои.

Считаю оперативное вмешательство оправданным только тогда, когда нужно избавиться от реального уродства. Если грудь одна больше другой да еще в виде ушей спаниэля (после кормления грудничка такое бывает), если уши как у чебура или нос как у орла, если шрамы какие надо удалить или оследы ожегов. Остальное - дурь и блажь.

Катёна

пластика это крайняя мера, в 90% выглядит уродливо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема