Гость
Статьи
что продуктивнее …

что продуктивнее гордость или женская хитрость?

я беременна, а мой парень говорит - буду заходить к тебе иногда. у меня два варианта - послать его лесом и не посылать его лесом. мне с ним очень хорошо, он сам все время говорит, что любит и бросать меня не собирается. что просто он сейчас не может на мне жениться, так как учится и не может меня содержать. что делать?

чучундра
9 ответов
Последний — Перейти
Кочерыжка

Продуктивнее женская мудрость. А твоему МЧ учеба не мешала детя делать?

Guest
Кочерыжка

Сообщение было удалено

+1000!! знаете парни/мужчины все такие взрослые сексом заниматься, а как отвечать за что-то так они еще маленькие!! учеба у него!!

и что это значит, будет заходить иногда?

понятно, жениться не собирается...но как он вообще относится к будущему ребенку? что говорит?

-

а родители ваши в курсе?

Карга, стара и нееплива

Продуктивнее пользоваться презервативами.

БАБА

офигеть!!! Дайте ему свод российских законов, где черным по белому написано, что мужчина обязан содержать ребенка и женщину на период декрета!!! И в который раз убеждаюсь женской глупости и мужской безответственности!!!

Милая

5 Только жену мужчина обязан содержать , насколько я знаю.

А если не жена - то только ребенка, и то после того, как либо он его признает, либо суд признает его отцом этого ребенка.

Милая

Любящий мужчина нашел бы подработку, лишь бы любимая и его ребенок не нуждались. Хотя вы наверное с родителями живете?

Он инфантил конечно. скажите ему, что будете делать аборт, как он отреагирует? Если нормально, то делайте аборт и бросайте его, ничего путного не выйдет

Bumt

А что вы сами бы хотели? Вы знаете что он не работает, учится. Пока он не работает, ни о какой его самостоятельности говорить не приходиться. Ничего для вас нового нет.

Злобный муж

Вы свои желания на листочке напишите, а потом выберите из них которые действительно важные. Например многим нужна свадьба с гостями, берут кредиты потом работают на банкиров. Может пока без свадьбы поживете? Заманить то вам его я так понял особого труда не составит, а учебу закончит и сыграете свадьбу. Понятно что вам сейчас хочется аж ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема