Гость
Статьи
Какме часы лучше чтобы …

Какме часы лучше чтобы нравились девушке?

Девушки!
Думаю купить часы.
Я высокий голубоглазый блондин.
Какие часы Вам больше нравятся?:)
http://www.prestigetime.com/images/watches/03.2041.4052_69.C496_main.jpg
http://www.prestigetime.com/images/watches/cav511a.fc6225_main.jpg

Sniper
29 ответов
Последний — Перейти
веселая вдова

кремлевские, глупенький

Лус

Первые.

Гость

какие подарят!

Дятел, если ты думаешь, что купив часы девки сами станут на тебя прыгать, то ты глубоко ошибаешься... Они в часах ни хрена не смыслят))))

Дикая Ахинея
Злой дохтер

Сообщение было удалено

точно. у моего шефа одни часы 350 тыр стоють, а другие 1 млн русских денег. Так я их друг от друга не отличаю.

И вапще, скока живу, на часы не то что в поледнюю очередь смотрю, а вообще внимания не обращаю. Смотрю на морду лица, потом на прикид, на обувь особенно. (в смысле чистая должна быть) То что приличная - эт само собой. Если всё нра - то можно общаться. Если оказывается придурком - сразу досвидания. Ведь кроме всего прочего с ним должно быть ещё и интересно. А Вы часы... Смешной, ейбогу.

Вторые.А вообще мне кажется в наше время часы это такая тупость...Айфон лучше купи.

"Я высокий голубоглазый блондин." - о да, это важный фактор при выборе частов. С таким фенотипом первые часы вам не продадут.

Вообще обе модели малость перегружены нафиг не нужными функциями. Более строгие на мой взгляд выигрышнее смотреться будут. Типа Романсона.

DST

Насчёт часов была как-то хорошая статейка - какие часы у разных политиков. Мне запомнилось, что часы Путина были равны его годовой зарплате до налогов :) Представляете - человек целый год экономил, отказывая себе во всём - но купил часы :)

Внизу списка был Джордж Буш с часами Timex за $20 :)

Резюме - не часы (и не айфон) определяют крутизну.

Сатанистка 666

Какие нахрен часы! Автор, купите напульсник и ваша девушка будет от вас без ума.

Кэтрин Корделл

Мисаки оригинал с бриликами 5 карат в сумме и в платиновом корпусе. БОМБА! Но это если девушке, а не Вам.

и те и те красивые, вторые вроде получше. хотя первые под светлый костюм лучше)) и летом) а второе зимний вариант

Бу!

Те, которые нравятся тебе.

С ними ты будешь гармоничен, а с часами, которые выбрал по принципу "чтобы нравились девушке" - смешон.

FireFoxy

Сообщение было удалено

Терпеть не могу, когда люди лезут в карман за телефоном посмотреть время. То ли дело аккуратные часы на руке.

Автор, оба варианта навороченные. Лично мне нравятся модели попроще. Если выбирать только из этих двух, то второй вариант.

Ядовита Ягодка

золотые

Айгуль

Сообщение было удалено

А вам то какое дело куда они лезут?

Sniper

можно упростить вопрос: черный или белый циферблат ?

FireFoxy

Сообщение было удалено

Да в общем-то никакое. Просто в этом мире есть вещи, которые мне нравятся и не нравятся. Мне не нравится, что в современном мире телефон заменяет функции часов.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Да что вы говорите!? В первую очередь обращаю внимание какие часы у мужчины на руке.

Гость

ни те ни другие. какие-то пацанчиковые, блестючие и вычурные.

Sniper

По мне так эти часики смотрятся загрузочно, то есть не сразу понятно что там да как работает, девушка подвисает, это мне на пользу.

Дикая Ахинея

девушка подвисает... пи.здец. где вы таких е.банашек находите?

Бу!
Красотко

Сообщение было удалено

А можно в порядке удовлетворения личного любопытства уточнить, в какой Вы социальной группе?

Ну, тоесть, соц.статус, уровень дохода, род занятий, замужем/не замужем, есть ли дети, основные интересы.

Встречал пару раз такое отношение, интересно проследить есть ли это атрибут социальной группы?

DST
Бу!

Сообщение было удалено

Есть одно общее правило - лучше всего в предметах роскоши разбирается тот, у кого нет денег на эти предметы :)

Бу!

Сообщение было удалено

..."Татарский заметил на его запястье часы с браслетом из необычных звеньев разного размера. Заводная головка часов была украшена маленьким брильянтом; вокруг циферблата тоже были три спиральных брильянтовых кольца. Татарский вспомнил редакционную статью о дорогих часах, прочитанную в каком-то радикально-кислотном журнале, и уважительно сглотнул. Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.

- Нравятся? - спросил он.

- Еще бы! - сказал Татарский. - Если не ошибаюсь, "Piaget Possession"? Кажется, стоят семьдесят тысяч?

- Пеже позесьон? - Тот поглядел на циферблат. - Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.

- Господин Пеже со своими пацаками, - сказал Морковин

Хозяин кабинета явно не понял шутки....

- Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях

Дрикс

С кукушкой

Дрикс

С кукушкой. Которые висят в каминном зале твоего особняка. Вариант беспроигрышный, чиксы на такие западают.

Дрикс

И тогда пофиг, какой ты, хоть престарелый пузан с запятой вместо фуя. Все дело в кукушке.

Бу!

DST, Ахинея: Это интуитивно понятно, но хорошие швейцарские часы недоступны 90 процентам населения России. Тем не менее, очень мало кто обращает на них внимание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема