Гость
Статьи
Подруги меняются?

Подруги меняются?

2 года назад сдружилась с девочкой на работе. Вроде как отлично подошли друг другу и в работе и в дружбе.Она по знаку Овен, т.е. любит быть в центре внимания, нагловата, откровенна,любит собирать апплодисменты и привыкла быть центром вселенной в семье и переносит это на работу. Я по знаку - типичный Водолей,т.е. мне все пофиг, меня даже забавляет ее "попокрутство" и то, как реагируют окружающие.. Мне на работе понравился парень, она об этом знала. Пару раз мы по-дружески просили его подвезти нас кое-куда, ему по дороге было. Но меня бесит то, то она залазила на переднее сиденье только потому, что она "привыкла сидеть спереди во всех машинах, с кем бы не ехала". Даже если едет с семьей, то мама сзади, а она спереди. Я объяснила ей, что мальчик мне нравится и я хочу ехать к нему ближе. Из-за этого поссорились пару раз. Еще был случай, когда я попросила у нее конфету, чтобы угостить его.Он сказал "Спасибо! Какие у тебя вкусные конфеты водятся", на что она ляпнула "А это моя конфета".Похоже на детсад, но это чтобы понятен ее характер был.И вот так по мелочам, но она постоянно выставляется.Он ей не нравится точно, она скорее неприязнь к нему чувствует и так было с самого начала.Он тоже ее не жалует.Но по работе все нормально общаемся.Я ее по-людски просила не выставляться то в разговоре, то в ситуациях.Например начали с ним шутить по поводу, что я маньячка нижнего белья и она встряла, что мол "Наташ.Ты же стринги не носишь".Зачем спрашивается нужно было лезть? короче много накопилось ситуаций подобных и я психанула.Поссорились.В ссоре она очень доставала меня, бросала мне документы на стол, язвила, хамила (мы в одной комнате). Допишу, когда тема выйдет

Натали
7 ответов
Последний — Перейти

автор, НИКОГДА не делитесь с "подругами", какими б хорошими они не были, своим личным. НИКОГДА.

лично для меня просто перестают существовать такие "хорошие"...так.. в качестве знакомых...

и все, автор, ваша личная жизнь - это ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. всем все знать необязательно.

и не обращайте внимания на её выходки, подумаешь..хм... будьте собой!

Удачи)

Натали

В это время у нее очень болел отец и мы окончательно поссорились из-за того, что я фиговая подруга и ее не поддерживаю.Но мне сложно поддерживать ее, когда пару дней назад она желала в ссоре, чтобы я захлебнулась в ванной или чтобы меня сбила машина. И вообще, я была в шоке от того, что увижела, КАКАЯ она в ссоре.Что может обхамить при всех, постоянно язвить, при всем коллективе указать, что я напортачила

Потом ее отец умер. Через пару месяцев она начала идти на контакт.То чай приготовит мне, то угостит чем-то. Мне было очень жаль ее из-за отца и я простила ее.После этого она очень изменилась.Стала спокойнее, менее хамовитой, перестала капризничать и лезть впереди паровоза.Отношения наладились.В то время у меня случилась душевная драма и она конечно помогла мне "отойти" от этого. За что я ей всегда буду благодарна.

Прошел год.И я начала замечать, что возвращается она "прежняя".То наглость проявит, то нахамит, то опять везде со своим "Я" лезет.Мне опять становится это неприятно.Причем такие мелочиНапример после совместной гульки ждем маршрутку. Если моя машина подойдет первой, то я не должна садиться.Ей же скучно стоять будет!Т.е. я должна ее посадить, а потом сама ехать.Или она может заглянуть в мою тумбочку и выпрашивать яблоко, которое у меня на ужин. Если не даю, то обидится.Я уже научилась конечно отвечать ей ее же монетой.Но напрашивается вопрос:может я зря опять начала с ней общаться и скоро назреет очередной конфликт? Люди не меняются?

веселая вдова

"Допишу, когда тема выйдет ...и вот я хочу спросить: она мне на хрен не нужна, но как сделать так, чтобы всем было хорошо?

мисс

да, с такими подругами никаких врагов не надо

Гость

Могу сказать,что не все овны такие,знак тут не причём,просто вот такая избалованная девица...

Русалочка

У меня подруга Овен так она нормальная, так что гороскоп здесь не причем. А по теме, автор вы что себе нормальную подругу не можете найти, я бы с такой не дружила как ваша подруга овен, она же вас за человека не считает. Просто сведите на нет ваше общение и все.

августовская

у вас правда с ней какой то детский сад, такие глупые странные непонятные отношения называть дружбой..ну не знаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема